|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》. p# H6 ]) t' |0 ~0 a# w3 A
此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省; t8 H" Z0 Z1 |$ D9 S
黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲

3 ~7 Y8 I4 }8 `- J7 p  B悬崖峭壁上的禅院9 p2 n" u; ?: D) d% N
它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。
8 D5 t, O* \. P& R8 i9 X/ `禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。

# n  T+ S$ a, ~# _ 20196919234695456.jpg ' e: i9 n' ?+ X3 P$ u

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

; b- V1 d' F6 \$ r9 z: O" O 20196919244454070.jpg
; s2 m5 k2 l4 l' g9 s; ]& w9 h5 C, t2 T$ C$ k. N
' N6 L+ D7 V# i. W: m  A: a7 ]! a) S, ~' E) q. M
201969200042655.jpg 4 N7 }3 m. a* [! n; w0 Y$ v
6 N9 p9 a0 z; e
# x8 M2 S# P$ B6 @+ j! A
6 E; ^: s6 W% i: C; Z 20196919244413724.jpg " l5 O) m) L9 w9 S3 n
! E8 r9 v% I3 G- q# W* t) Z
( _; T! ]" E: b6 d" e% V: T( L# l
0 D8 p4 }4 v& v' c- Q2 U

& k: m/ }) P* }* c3 O* l
$ T/ p1 c( R- W& \; H& B
3 \% B0 E8 {" o3 P; u
0 {' _  L- j5 F$ @* x3 _' Z5 j
: I3 T- Y, n- f. Z* U+ r. X- n: {/ |& z0 P+ j: C" n9 W3 g

' `7 U8 w* U# H9 t2 P( {/ k9 [+ H# E# P3 X* ~" p" I6 w

$ ]: d1 Z$ @" B/ Q- J& U1 n
  g6 w; D1 L; @+ U6 F 20196919262565567.jpg
7 H0 U- f9 W2 b0 L+ P( ?3 Z* E
/ J7 X& B" h' V% L( R; T- n
; d3 y7 }( n# d1 A/ l4 M 20196919262521522.jpg
6 H; s: b# @  [0 V8 k
6 F$ x6 r0 @# k7 y2 c' m 20196919285896928.jpg   b1 \; A4 C  H  s+ [% r4 r! X

. w9 d8 q% ?7 [1 y 20196919262525601.jpg
  t$ F$ [- d. i. T  x( G6 s$ c- i5 f- Z& \) F. U' Z
( }% I6 ?1 b0 p; x3 O: a( z

上传很吃力啊!* @  v9 H, z" Y5 E0 g# ?
到此告一段落吧。
辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

) l1 i- A5 v; h+ J  j
谢谢光临观赏!

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
# N9 U. i& X) l* ~' A* }$ g, c辛苦啦!

5 a# b  S; N$ P8 z  o" ]: x4 v谢谢您的光临观赏!

# I( W7 ]% t4 C6 q  ?& j" W4 Y谢谢您的光临观赏!

. w6 ]9 _- ?5 ^" T; Z谢谢您的光临观赏!

3 _+ H9 I" \, i- A+ \9 ?$ M谢谢您的光临观赏!

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:00- {' o$ m$ E5 i1 G; U
真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

3 Z, H) t6 M+ W  p谢谢朋友的光临观赏、点评!
6 J$ ?0 O$ V. q此处却有独特之处,很值得一观!

0 c) v2 N  d! G! g$ \1 H3 N5 {7 K2 v1 y1 N9 D9 ^/ S

( K# [. P0 H' b& t
谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!
够帅!

老片 发表于 2019-12-14 11:43
3 X, W7 a7 _7 n' @8 o' F: C够帅!

2 U' c! ^+ u4 x8 a. ]$ t谢谢您的观赏鼓励!