|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》
1 ~  m. P4 p  J1 L' A1 q2 N此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省% R2 g6 z( ^2 a: ]8 L' E! x9 \9 h
黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲

( m$ ~- D/ |7 A1 U4 _$ S* l悬崖峭壁上的禅院  b1 a6 c- V& j! X
它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。5 d% |+ O* N9 X5 C1 r* g
禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。
. U; w7 r/ v$ r$ H4 e
! H% a4 b$ B3 R! ?3 \- r

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

% x) ?, ?0 h4 d# d$ b+ m 20196919244454070.jpg 6 J- t& C( g% M/ ~
3 r9 c, h  h% S; @' g" W
20196919262521522.jpg ) N% i( p8 I0 [7 X- x

' e( N' h& ]' ^$ h 201969200042655.jpg 7 n4 J0 ?' r) @2 |
" {3 s5 R" U3 V/ Z: y; j7 p
201969200033667.jpg % C6 T' H+ h( f& G
" H, y) L8 O( G- }" L* w. {
20196919244413724.jpg - o$ c0 s$ R; K3 k- `5 x2 M" X

$ K+ K5 h7 y2 q: O2 M# H
; r. H, ?7 A+ a2 D
# a0 M1 t6 c- Y
* U* ^5 t" M  L, o. m. X; b9 f
3 H& o0 s/ a3 X& G) J5 S. l
1 h! M& p  D* w  O% p0 h: V. P  f
3 m/ @; t3 s5 L8 E6 N0 T; A
' M3 x* d9 v+ B$ h; l: I
- c7 t" O$ W+ x! K0 U3 y
4 i' y! `/ e. @7 O" D. @+ F) n# @$ w0 @7 Z' u

: l( R; @% @/ n+ {( o4 ?+ ]% r/ ^! j: L
20196919262565567.jpg ' e) c: X6 e% [/ I- f. D% ]- Q# D
. m$ B" p- D" c5 _

$ N' w/ l: _* I 20196919262521522.jpg * G1 |2 A* [. T* k% {/ \* d8 k
2 {& d7 E8 u" W! p* h% M3 F) v
20196919285896928.jpg $ g( j* ^/ d$ L5 K4 V4 @% ]; P2 U0 g
& q1 p' N! ]; L+ |- [
6 X6 C' A# q. ?: [, J
( ^* ^' _& Z. K4 u 20196919273143957.jpg , c) _( C4 ?1 r6 |/ \. P$ ~: a3 K! z0 x

上传很吃力啊!; |( J  E2 K8 X6 a& D, i; x! F! P% ^
到此告一段落吧。
辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

B4 M" X% P1 v, S
谢谢光临观赏!

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
2 ^  h; [: u0 f# _* Q. Y辛苦啦!

. w7 |$ ?/ M- s6 R' S谢谢您的光临观赏!

: i! H; t4 y8 K1 h0 i6 ]
谢谢您的光临观赏!

) K+ G' B2 S$ ?6 x' Z: N
谢谢您的光临观赏!

" M3 H3 ]* H; y( P
谢谢您的光临观赏!

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:004 D8 ]& D, a; y, p$ u. h
真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知
+ W: o$ m3 b6 ?# ]0 r4 q9 y. z
谢谢朋友的光临观赏、点评!4 b1 i: x2 k5 _
此处却有独特之处,很值得一观!

2 @2 q8 L. c- e/ N* w* y5 B
7 D: O9 `5 v6 N' y% \4 D/ ]$ } 鼓掌.jpg.gif

4 U4 O5 W# r! O3 U" M
谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!
够帅!

老片 发表于 2019-12-14 11:43
  F+ }4 F3 I9 |! M! r% E够帅!
% I+ f; V( X  i7 A
谢谢您的观赏鼓励!