|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》8 Y8 e. L0 U3 h4 P6 m
此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省! L. ~. c- N( z8 M) b
黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲
# c5 ]& Z5 B" \0 P
悬崖峭壁上的禅院
1 `  {6 l; Q2 u5 Z% ^4 L, K它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。" }/ I& b: v& u! r
禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。
3 l$ r+ k. E+ ^. k* R: ?  F' V
20196919234695456.jpg 1 [$ N- R/ ?% I3 u/ \

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

" C4 P) o/ b4 j* D; Q0 d" i! A' D  W 20196919244454070.jpg
" k7 @2 [; ]* O" e; r% ^" k# A6 V
  o) `% R2 I) m! v) n6 X 20196919262521522.jpg
* u6 k. y' a% O, ^! `( V
$ U: S6 ]" y2 s7 n 201969200042655.jpg
) C3 H9 _: p$ n1 N8 B7 L; w& J4 A  x# _
9 n* {# r8 e/ j- \, W$ |8 j) J) c2 d9 }- H& S
8 g' V  {" c% ]
1 ]) a, G4 I! l; Q, e& F. Z" I% e2 ?0 g

7 a3 k1 D! @9 F0 y# C8 s0 H* H) E2 V/ Z/ C% g. a) t: B
% ^* ^3 v3 J/ I* P

& e5 m( k8 C8 t/ a0 ]7 M$ P0 O3 G  q1 x! ]; U* C% ]

# k9 _9 l0 b1 y1 n4 }! k; L4 W* g
$ _# X) y' I5 K# s  Y
. ~4 O4 e, C4 `: m
6 S) t" ]: J, B4 U8 k( @

/ o. C5 ]0 d  Y
9 G" k+ k: n0 @' e3 I. _2 t, p0 J 20196919262565567.jpg
6 e) J' `! r) [* i: F' u7 W
$ W  R% F" q* e. c0 t7 R5 n$ _- \) Y: ?
% r9 N& A! ~$ J& O) F+ K+ X+ y6 [1 t( c( z
20196919285896928.jpg # g2 r9 {1 B  ^4 h# |- e
5 O( [9 Z+ ]: a) ~
20196919262525601.jpg , A/ K# q5 U7 O) [0 J# N- S
3 R+ P( N1 c6 e0 {5 p& N
20196919273143957.jpg   u  m; [" d- k8 N+ H3 x9 I  y- K  D

上传很吃力啊!
: G: n; H+ T& N0 T到此告一段落吧。
辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

- P2 w+ h% v  O' x. J$ ]谢谢光临观赏!

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
" _! r. G% ?& G! N( t& ?辛苦啦!

! z+ q; g6 E, B& N# R谢谢您的光临观赏!

: N8 T5 Z5 f9 |* V( ^# x
谢谢您的光临观赏!

6 ]( }" z  ^" d3 ^8 K
谢谢您的光临观赏!

* _4 O6 ?4 N- y0 `) e8 a
谢谢您的光临观赏!

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:00
3 J1 \+ {1 v% z, }% J7 F真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

* _/ _; y7 y4 x: V谢谢朋友的光临观赏、点评!) |& x2 `3 A) Z& I# }7 t
此处却有独特之处,很值得一观!

( a, S0 v* n) q( F) y5 a& U+ o& V6 h% y

& A" X! N) E# Y
谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!
够帅!

老片 发表于 2019-12-14 11:43' E' A5 E# b& _+ `
够帅!
, U, E3 ]* N/ Y/ O* G% }
谢谢您的观赏鼓励!