|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》$ y# Z7 i6 V0 z( z8 A4 _+ o
此次是我10年自驾旅行历程中第六次进入山西省0 B- m& l8 O: W3 C0 y, i
黄河两岸碧绿千仞的忻州河曲
/ ?* S# ?0 ~& \2 p8 N: q& V& s2 M
悬崖峭壁上的禅院& d+ x( h: o5 p; ^- I
它登临五径,俯视黄河,河水波涛汹涌,咆哮万里,惊心动魄。两岸百丈峭壁,俨然屹立。, K# f9 Z; q6 H( W3 R) m: J. H* @
禅院中的弥勒佛洞坐落在一处三面环山的土塬上,是两层共七排砖石砌成的拱形窑洞,内供如来佛、地藏王菩萨、财神、八洞神仙等塑像。弥勒佛洞的另一面缺口直接向黄河开放,垂直河面约有百丈之高,尽是峭岩倒挂、飞鸟难栖的绝地。是河曲古刹中的奇迹。
6 `5 E4 V9 |4 p6 ~* W8 ]2 `
6 ^7 @6 g( w" a: m, a

RE: 奇!妙!在河曲《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》

20196919254432613.jpg 2 T6 \1 K2 e- `: a. |) v
20196919244454070.jpg - r3 E- B7 N5 C) T1 Y8 M( O
5 e4 F1 D& A! W  A. c+ C
20196919262521522.jpg , h8 S' J: C, O& R

" i  b1 M  c( ~0 z 201969200042655.jpg $ c5 k* @: R5 |* }. M7 O: c7 X

5 ^* E: ^) C3 X9 T) T7 j 201969200033667.jpg ; Z& E/ i  _& V
. R9 k8 U/ o, C6 Z, F3 u( G
20196919244413724.jpg 0 c. D% I7 A# _- Q2 \- I
" d* \4 @$ B& R% |& ?4 _! ^! J1 s

7 O2 p& }  ]+ b# I
$ ]' Z, q  f9 B5 O
+ ~9 I0 }3 l* A2 B, N/ B
' f( S* u$ K5 D
  x) Y5 K7 E9 C) l3 \  ^
3 \% Z. t+ q" @& T; d
9 O+ B2 R0 T' n" I9 a" e! q" l" i: b) D
0 S5 I& R7 {: w# Q/ V- X& `0 k" i$ T6 p; b$ q( U/ \- @
; H' F, G, j6 w0 ?0 u

" W; h0 {3 H1 X, d' g+ T* d- w# K4 L6 J
% N) H; H0 B8 W 20196919262565567.jpg " k$ v' |$ a& w0 Y
" ?  y5 j! n+ {5 {
# F7 d/ c! b) N3 C2 E+ `% v* G0 a$ }
9 N. e! T: G7 F/ [6 d! M. }% i0 `/ I: p/ ~( E! s) j: }
: k! J6 u0 X1 a6 Y& _; Q4 x; q# {/ r3 w5 `$ {
# M/ r8 V. \2 K( g4 C5 B3 S$ O
  q4 q1 n$ e+ C; v0 r7 J+ t 20196919273143957.jpg 6 V/ j8 t* _" D& W7 l0 J7 L6 k& x  k

上传很吃力啊!- j0 ]# N7 K$ Q) ^) x/ H: Y: P
到此告一段落吧。
辛苦啦!

真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知

& u  _: b9 K! \2 D8 A1 l4 r$ g
谢谢光临观赏!

华文正 发表于 2019-12-12 23:38
- Q! L- ?8 X7 a. ~  C5 ^辛苦啦!
8 k8 k& ]* `& P4 R7 a
谢谢您的光临观赏!

; e9 S( Q4 t( D! A! D$ r, F谢谢您的光临观赏!

% C: I4 ^7 m1 W# x; o1 ]3 w
谢谢您的光临观赏!

! p/ h+ [: m* s6 R1 b
谢谢您的光临观赏!

hubianyusao 发表于 2019-12-13 10:00
, u) h  a9 d# L4 a: h真的奇妙 鲜有人至 鲜为人知
4 [) ^. i0 }" |/ ]
谢谢朋友的光临观赏、点评!% d1 K& z( c3 o4 H5 u
此处却有独特之处,很值得一观!

/ c* X/ v9 m# T

- P- N0 G, Y0 V% n9 D
谢谢“城根儿”版主的光临观赏鼓励!
够帅!

老片 发表于 2019-12-14 11:43- L$ f" s0 V0 x. s% A
够帅!
/ a" B9 t' [0 }
谢谢您的观赏鼓励!