|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双龙决雄[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    天龙挂空,地龙踏青。一决短长,谁更抢镜?' r9 u( M! r! R) x# }# \" j9 Q. W
1 @+ I+ Y) Y) ~
9 e2 u  q; ?! u; b3 W/ _ IMG_20191212_111332.jpg
1 ?+ T" m3 @# _/ G

RE: 双龙决雄

1 l) ]) P$ H( [. `3 ?/ o
就冲这天上地下两条龙打架,说什么也得刷新出来看看谁打赢了
实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
木有

村里人家 发表于 2019-12-12 16:03
  F7 L# [( S" X# c; V' a, s实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了

! P9 j1 J; D- S8 J7 T4 M3 k! J0 t

了然客 发表于 2019-12-12 22:29" p3 K0 w8 O& M1 e5 w! C5 u
木有
+ v1 Q; W9 O  C% N1 e3 O+ V* b7 e
  您也打不开图啦?
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

华文正 发表于 2019-12-12 23:259 F1 S" Q/ [2 r$ |$ n) V
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

0 v; x9 o+ w$ j8 V  您这五言诗更“抢镜”!
飞机拉烟高架桥

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:51
' m6 r3 z. k# h. E您这五言诗更“抢镜”!

+ e5 G- [9 ^' G2 H; c: e* t想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

村里人家 发表于 2019-12-13 09:40
( L$ h! ~& w9 O/ R, w: Z% ?飞机拉烟高架桥

! L4 t6 p7 d; o! y5 k- L" b  猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

华文正 发表于 2019-12-13 11:15
$ l" ]: O) Z  E5 x: m想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

( W; p8 o+ i' h8 k' W; k. P( |  还没修好,可能正在制作大梁结构。

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:21
8 X  y4 g' F5 b; h& S6 q6 f. z. N猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!
/ K, b6 S+ v0 ]+ e5 m
蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:48# }5 |2 Q4 A+ d8 z5 p
蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧
2 Y* g/ F+ H7 x7 {
  片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:22
; j0 q3 R, Q8 h0 X片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。
. l8 n; `2 @' q& B" q
不怕,我上高架桥

村里人家 发表于 2019-12-13 17:52
% G+ `1 G: X- Y7 Q- Y' {不怕,我上高架桥

0 i" x4 }$ x. L  片爷开着车就在高架桥上呢!

% Q# {7 P3 Y4 _2 [# F' j$ N7 J. k7 S
董瑞征 发表于 2019-12-13 13:23
0 _7 u2 d: y1 O% b+ S还没修好,可能正在制作大梁结构。
+ y8 v# J7 Z4 h( s' k, {- a
嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

" a9 F5 _% b9 f4 u! }
董瑞征 发表于 2019-12-13 15:22# N6 x5 n9 d5 I$ p4 G
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。
; A: I/ i7 k; R: J$ L2 r
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;+ Z4 u" F7 Q7 e0 E( M3 j/ E. N
/ P; Y4 F  n/ F/ k( g

, K  C1 `9 D. l; A
" e: N/ ]2 z  I1 R0 r
捎带手跟张;
6 b- |; }. [/ h+ m5 B  L, S" ^2 ^) n# Y0 }! `' @
6 [" i2 y0 v/ \6 U& V6 J) w
DSCN7859.JPG 9 y& d6 A2 f; h* H

. y( I0 ?2 W1 R$ n0 ?  ]8 x6 F; s+ q. q0 M) h9 g; w

- _* Z. n6 B, n
前天 13:15 上传

) {2 h5 n7 r! |5 v$ _% m6 J% K) T, L+ Q; f- n2 h% Q

: g7 h8 s: A: V8 H6 Y/ a" L0 e7 b/ G" e/ F; Z* i  y. e1 A
4 x( K4 Q+ R( K# h5 z* T

/ t; i  A; a; R; c# }

% q2 [" m" ]- j0 D9 K
捎带手跟张!* R: i- L( c: W, r$ G/ l

; D$ f7 X, o! X* q5 v, D9 D2 o
2 o- Q2 h5 F* J. B- p

华文正 发表于 2019-12-14 02:05% A. y& w! D* u: w* ^( }8 V
嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

P2 m" S; [) r! `* t  桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。

老片 发表于 2019-12-14 07:52! F- m' c- x, u0 f  p
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
, e% e2 W, ^( {4 C
  今天片爷似乎看到图片了?不软!

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:26# d* j0 L6 S8 j$ P" K0 g  h) y: r
桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。

! B3 Q9 O1 f0 f) n明白了。

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:31- S/ E  g* `% D5 o) X
今天片爷似乎看到图片了?不软!
6 }. _6 O# W% B7 I0 K
地域封锁!

董瑞征 发表于 2019-12-13 19:45
' P+ [' |2 [% }  }. j片爷开着车就在高架桥上呢!

& g8 m' [0 O9 Q- j不怕,我在绿化带里呢

老片 发表于 2019-12-14 07:527 I# e8 j: ~( A9 Z+ g. f/ m4 z! L
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;

) ?# a; O7 L% t+ ]哎···手勤勤点儿,什么都能看见

村里人家 发表于 2019-12-15 09:20
" ]3 j( E, R( [5 a; J( ]2 w哎···手勤勤点儿,什么都能看见
3 ?, Q* p# r6 u- Y  L% _* Z
我不急,我等着!