|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双龙决雄[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    天龙挂空,地龙踏青。一决短长,谁更抢镜?2 L" M3 X2 W5 K6 U! Q0 u, [0 J. W
0 s9 D# V) M' D# A1 Y
( o$ t1 K0 z3 W" L1 k( \6 P+ L IMG_20191212_111332.jpg
% l7 i& z* c& i  Q5 B) H- S

RE: 双龙决雄

% v. U, H" q6 h. P" }6 ~$ }
就冲这天上地下两条龙打架,说什么也得刷新出来看看谁打赢了
实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
木有

村里人家 发表于 2019-12-12 16:03
3 h0 r( g2 Z: Z9 K) V实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
1 c  w7 v+ d+ ~4 X( X6 R

了然客 发表于 2019-12-12 22:29
  z. t1 F5 _1 N8 z0 j. T# I; D木有

( u/ s% B! V' M$ I  您也打不开图啦?
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

华文正 发表于 2019-12-12 23:254 K; F4 F4 m+ e* U: A5 {
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!
1 G. J7 e  ^- R% m. f% j  N3 y( ]
  您这五言诗更“抢镜”!
飞机拉烟高架桥

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:51# _* \9 u: j+ @
您这五言诗更“抢镜”!

) f7 E! Q7 P0 M, F想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

村里人家 发表于 2019-12-13 09:408 T7 M3 P/ `4 v# V
飞机拉烟高架桥

- c+ Y- _4 v6 b1 R7 N' g  _7 e  ]$ V  猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

华文正 发表于 2019-12-13 11:15% t8 ^: Q, P; V  t
想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

1 P* X  \% j# T' a5 m  还没修好,可能正在制作大梁结构。

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:214 W% Z3 ~; J4 n! y/ B
猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

( P% `$ h0 E, U( Y& J8 F蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:48! M4 p% L% z6 ?1 Z5 o) F3 g8 A& C
蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

* b0 E4 ?, ^+ f; ]1 C  片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:22! T* S7 @1 \! n6 V2 D% N
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。
% |0 J! t, |% @4 S( `
不怕,我上高架桥

村里人家 发表于 2019-12-13 17:526 J! ~: S+ }' q9 k% z
不怕,我上高架桥
* R. h- c' B2 e# N6 D8 d) E+ g7 W
  片爷开着车就在高架桥上呢!

1 K* ^1 v1 d# D' ]. m
董瑞征 发表于 2019-12-13 13:23
3 \% B3 e0 j- c- P, @' c( q( u还没修好,可能正在制作大梁结构。
0 M! n* v1 H6 @$ U& F
嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:220 G, s: R% ~% w. F+ b9 F& R- a  m
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。

0 P5 y* H. E8 @) q3 u7 s9 B村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;' _7 X2 O% j+ |+ Y
& \% u: R* R5 b4 ?2 n# ~% B* u
5 D% u8 S, R, J/ ~" y  s0 h
$ X" L5 e3 ?- }0 a+ p4 h$ ?: d$ r* P
捎带手跟张;- L: K7 _! R, m! O

# E9 q6 t  ]" J0 A2 p8 N0 Q: f
/ @* T! w6 {! E. E$ A$ ~" Q+ ~+ I  q9 \
6 ?. ^# n- @# m  E- r) d2 Z0 u$ T" ^% @' m# }1 R; m' I, M

8 {6 f9 }7 D  n* x

7 T' [# w  x0 E1 b2 O
前天 13:15 上传
% R, O( L3 ]- z; w
7 {+ ?- S" E# Z) S1 }
6 t9 o1 I: H" i" e4 c) x
; {0 {  p2 J9 W( Q, i2 N6 N

7 ~" m* \: r" _! @  D" K
. h7 W# e: U  `5 t2 D( Q; Z
1 h# R9 j& q* H8 V5 N: Z# h
捎带手跟张!
8 a2 }; O' F2 L$ B; d" m* z' l, R9 J2 @1 O' _& _8 {$ {
) ]1 F  L) O/ O0 X4 k. y) n

华文正 发表于 2019-12-14 02:05- y9 S/ ~' {5 x( |+ v1 q
嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

7 I! ^6 V( o3 S$ I% g  s% o  桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。

老片 发表于 2019-12-14 07:52! _2 ?! g9 a  V
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
4 o6 g7 k& ?2 f9 u% |, ~6 G' z
  今天片爷似乎看到图片了?不软!

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:26
+ E! S6 s  T: w. r3 H/ m" e6 o桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。
. m% ]0 O5 P5 O2 ]8 n3 S
明白了。

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:31& R% m+ v  T% P/ s
今天片爷似乎看到图片了?不软!
9 f* J; i3 j  E( h, G
地域封锁!

董瑞征 发表于 2019-12-13 19:45
3 ^4 P" q  H, {# q5 {% ?4 h片爷开着车就在高架桥上呢!

- W4 l& e- ]: n2 j: v! Z不怕,我在绿化带里呢

老片 发表于 2019-12-14 07:52
; ^  I  t* _( M6 q  @* ~  e. k村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
6 d& T# u1 _/ d
哎···手勤勤点儿,什么都能看见

村里人家 发表于 2019-12-15 09:20
! Q1 O& ?# k, r9 x% R) i哎···手勤勤点儿,什么都能看见

. N9 `+ W  |9 m0 ]我不急,我等着!