|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双龙决雄[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    天龙挂空,地龙踏青。一决短长,谁更抢镜?, E; U* y; z/ D& D
IMG_20191212_110445.jpg * |- y+ f! M- j" G$ |6 \0 q

+ `3 G, `' V. Q# D' H$ M% F5 L4 Y IMG_20191212_111332.jpg . _9 H& W2 u, x

RE: 双龙决雄

+ v* s3 W8 s$ @: \+ r6 y# R
就冲这天上地下两条龙打架,说什么也得刷新出来看看谁打赢了
实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
木有

村里人家 发表于 2019-12-12 16:03
9 `% ~- K# X- U3 R. ~实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
1 z" h8 K  f5 c* b

了然客 发表于 2019-12-12 22:29
4 P) D: m. u4 O& J9 w+ }木有

9 V5 _2 u3 ~8 B5 V4 X9 k  您也打不开图啦?
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

华文正 发表于 2019-12-12 23:25
5 j' a9 E( _* x4 \4 P. b; h天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

- C# M( Q6 h: j1 u4 V4 w( w6 ~0 M  您这五言诗更“抢镜”!
飞机拉烟高架桥

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:515 u# ^: @( q) M2 n% K, e' q( F+ _# g: [
您这五言诗更“抢镜”!
( Z; i) z; E* B
想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

村里人家 发表于 2019-12-13 09:40
+ G7 k4 B: Q9 a6 N3 E飞机拉烟高架桥

& r  T" v. E" W8 \4 X0 S7 K  Z  猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

华文正 发表于 2019-12-13 11:159 U- s) K8 g* s- u. b
想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?
! D2 |$ q) @- ~  k6 h: r' p* u3 G
  还没修好,可能正在制作大梁结构。

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:211 v8 D7 X, q* {6 H+ D
猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

) P+ @# O+ M! g/ g" l1 p蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:48% {% M% o% n; j% `
蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

9 w2 b" Z: W) o: I; v  t* s  片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:22
6 l$ Z9 m0 T$ d+ R4 ~" |片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。
! u: _3 e+ _$ D2 a3 @
不怕,我上高架桥

村里人家 发表于 2019-12-13 17:52
) w  d* w1 s; ^+ X4 ^+ E不怕,我上高架桥

0 y  l6 H) N  h( {  片爷开着车就在高架桥上呢!

7 \* ^1 |! d0 V- V8 f1 a* l) w2 q
董瑞征 发表于 2019-12-13 13:23( Y& N/ k# o+ N1 |( u# v4 I
还没修好,可能正在制作大梁结构。

* z  \+ ?# p8 i1 W2 i; J& _: D1 G嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

本帖最后由 老片 于 2019-12-14 07:53 编辑 7 W4 \% K, ~2 Z; ]  D0 o8 J
董瑞征 发表于 2019-12-13 15:226 g$ g! q; K' a9 D: K2 B
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。

/ i5 L4 w8 l5 ^3 Y& t村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
5 H6 y" t/ m) f
1 ^' i$ q; c  E3 X( M7 L. n7 u; ]9 ?' F! h$ A& u2 O

4 P( V+ u5 G1 D: `0 g- Q6 F% D" {3 F捎带手跟张;" l" f' q! R, p( ], k' o' n: J: v* E
# p4 `6 p4 i2 I: H, f$ \
  ~& \1 |% o* x, D4 C8 r
" `( ?5 M3 w5 V  K6 y
2 g3 M+ M: I& k2 j3 ]+ c' _: m% ~. Q9 V  w4 b6 a
. {, L6 T: |+ _. _' F
前天 13:15 上传
1 z3 V. l, x* n. J

2 A8 b; w3 T! |' W0 v8 o- ^6 J
9 T% h  W$ K& t4 N4 K( V! a6 \  b2 _  o* C3 }  Y6 i! _
# j0 a2 P8 D. }' n/ i$ i* G4 R
, C% G# ~' [+ |0 H  G- Q  P( [
5 h1 G9 Z% q1 a) b
捎带手跟张!# I- F: o7 ^% b. Z
# C: V7 @& i" `

' H( e$ L( @6 x* g) m

华文正 发表于 2019-12-14 02:05
9 z* Y1 h$ C9 `: G3 o1 R& v! d+ d嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

& q0 b; V4 @+ c2 J) ?! v  桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。

老片 发表于 2019-12-14 07:52
5 B6 k0 B- V/ Y9 a) p. V' M村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;

5 K4 a' i+ N& a, l  今天片爷似乎看到图片了?不软!

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:26* T2 ^6 p; f; g7 P; O- G
桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。
6 L7 f! k1 u7 p; e5 `
明白了。

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:31( n1 t( b/ D  T5 L- h
今天片爷似乎看到图片了?不软!
( c/ e8 }: a: _% U6 e
地域封锁!

董瑞征 发表于 2019-12-13 19:45
( |5 i: m" U* Z! o6 O# r片爷开着车就在高架桥上呢!

( Y6 |0 g: ~  b2 c不怕,我在绿化带里呢

老片 发表于 2019-12-14 07:52
/ G6 X. l# w* l3 T1 h# Y村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
5 N$ f2 O, l! M, V
哎···手勤勤点儿,什么都能看见

村里人家 发表于 2019-12-15 09:20
6 m2 @3 L$ T9 K& ~0 L( C. D; G哎···手勤勤点儿,什么都能看见

4 A* F2 ^0 n+ T" W; R我不急,我等着!