|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双龙决雄[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    天龙挂空,地龙踏青。一决短长,谁更抢镜?8 p/ J2 Q4 S( |# F! I% S
$ k# ]9 A; }7 ^/ X0 a1 v0 V/ o$ D1 C: o2 v& W  P6 x
IMG_20191212_111332.jpg 9 l  r* S& x, B9 M' G5 G

RE: 双龙决雄

$ w, {7 F7 V8 m% z3 H0 c  W$ N
就冲这天上地下两条龙打架,说什么也得刷新出来看看谁打赢了
实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
木有

村里人家 发表于 2019-12-12 16:03
/ y1 P/ [% _* o# ?3 b9 A- ]) ?实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了

& W- ]1 C' y! R% ^1 F- t1 l& L2 q

了然客 发表于 2019-12-12 22:292 b# @( S+ R& H9 l  K# r: u8 q5 x
木有

8 _- B! W! C' `1 E  您也打不开图啦?
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

华文正 发表于 2019-12-12 23:25+ l# P( S: e  W3 _. g) {3 q' f
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!
, s8 [. @! K5 U3 |. z4 w, D7 G
  您这五言诗更“抢镜”!
飞机拉烟高架桥

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:51" w0 B9 z8 [9 w) Y1 ]0 j; L* q
您这五言诗更“抢镜”!
* t0 K  O7 l/ G4 B. A
想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

村里人家 发表于 2019-12-13 09:40
0 P. {+ U' ]+ q$ Z, ^飞机拉烟高架桥

9 u4 d6 v. s3 m% J' O  猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

华文正 发表于 2019-12-13 11:15  u: C4 W* H6 ^, d8 r
想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

0 e% [& _1 e3 b- l8 O- D  还没修好,可能正在制作大梁结构。

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:210 n; b- G2 {) h+ Q- \' A8 F2 g$ Q* I
猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!
  p0 z* j( b2 Q8 b, T$ E
蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:48' H, p( `- J9 d* z) I
蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

5 r9 ?0 P/ E+ T2 _3 `  片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:223 {; X% I, C9 H( z, |/ L
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。

8 X0 Y; X1 Q# h7 K$ G不怕,我上高架桥

村里人家 发表于 2019-12-13 17:52
# b! G' x5 E3 h2 j不怕,我上高架桥
1 U/ p( P8 g5 A1 v: T' u% o
  片爷开着车就在高架桥上呢!

3 j9 e/ N6 N- \( p  m7 Y
董瑞征 发表于 2019-12-13 13:232 |+ q, \4 @, l4 R& b5 b
还没修好,可能正在制作大梁结构。

$ |6 e- w7 w, u8 j! s- a, ^- g嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:22
  d. U  ^4 B9 s片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。
& ~$ q% x2 t% t8 ]) @- {4 @2 y% P
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;8 J+ t& N; {" v4 {4 m5 E, S* Q
1 G9 _+ H  T: S1 a) P( q2 }
  @: b. N$ _: [  ~

" _# B- b. J/ W; N# f捎带手跟张;
/ _4 A* T" T& v; y
( H0 x( o- j& ^: x3 n$ \1 M5 K
) @) V5 t% i+ R/ Z! y; F  h  S
DSCN7859.JPG 8 d- O3 [4 _9 P+ P. k3 E
* ?) \: T; J2 e

& Q! @" d' A- t  u# h5 v! h) ]$ O
& n3 L( h  N8 f) C
前天 13:15 上传

4 l* c, F' v/ |# R
+ |# |! o4 I' F' s
3 i0 r7 h4 X4 E1 |3 o
+ }( ]0 e, ^# H7 o( T

5 `; {( X. E2 b) J+ L) h" i, I

+ L1 f8 w( Q" \( z1 J

6 J% A& }3 n. H8 G
捎带手跟张!1 p) G  R- s+ y0 ?/ m6 Z

7 O# S4 |/ @, k5 K3 x
0 U3 I0 ^2 e5 O6 b3 f$ a

华文正 发表于 2019-12-14 02:05
  h2 ]$ x3 Q5 @! \5 |+ ]嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?
' l! D/ M: {+ R& a
  桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。

老片 发表于 2019-12-14 07:529 A5 i" D$ J! {2 V
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
4 {2 ~+ l+ Q& j/ i0 ]
  今天片爷似乎看到图片了?不软!

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:26$ r( g0 E/ O6 j! N
桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。
# Z4 }9 {7 l$ X7 d. `# |5 m$ P
明白了。

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:31+ u7 X- Q! d8 F) l
今天片爷似乎看到图片了?不软!

' S& ^# ~  I! l3 X地域封锁!

董瑞征 发表于 2019-12-13 19:45
5 W/ _1 p9 z# o# o2 t" y  E片爷开着车就在高架桥上呢!

" S6 v  U" {) M不怕,我在绿化带里呢

老片 发表于 2019-12-14 07:52
" ^/ i7 n: \3 e) P4 g: r* u村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
; }4 y4 U  z0 K/ D+ j3 t2 \
哎···手勤勤点儿,什么都能看见

村里人家 发表于 2019-12-15 09:20
3 f6 U# S  s0 h哎···手勤勤点儿,什么都能看见
, _8 T0 \! Q) @. L1 f
我不急,我等着!