|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双龙决雄[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    天龙挂空,地龙踏青。一决短长,谁更抢镜?
" P9 r! W' q, h; X$ x& T0 R5 ` IMG_20191212_110445.jpg
: T, T5 v' b  t5 ~1 v% }
0 r. q) V7 x% |; a* M  K IMG_20191212_111332.jpg " ~# `. t) K2 f3 B

RE: 双龙决雄

: }3 j. o1 r' W2 i$ G
就冲这天上地下两条龙打架,说什么也得刷新出来看看谁打赢了
实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
木有

村里人家 发表于 2019-12-12 16:039 R, F6 }6 Q4 h' [0 r" a
实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了

a, o0 }& c3 ]

了然客 发表于 2019-12-12 22:29
- B! h# R6 ?& g1 C, ~木有
, @2 i7 f% f3 t- }" }" G
  您也打不开图啦?
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

华文正 发表于 2019-12-12 23:25
; N  I6 @* Z# E+ T天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

A- X- G. j! q$ I  您这五言诗更“抢镜”!
飞机拉烟高架桥

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:51
9 E. e- v& S+ {. r0 S您这五言诗更“抢镜”!
# ~! ?1 o2 Q/ X$ B. M
想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

村里人家 发表于 2019-12-13 09:40- B! F6 _: _1 W% \' M( A: t
飞机拉烟高架桥
9 P' d, q7 R1 v& k9 q
  猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

华文正 发表于 2019-12-13 11:15/ T0 }4 F3 o. ?& v5 {
想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

) K6 P) W! ^, Z. I  还没修好,可能正在制作大梁结构。

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:21
: I$ [6 |& y0 Q7 r( N  K猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

$ j% @0 N; }) c. Y蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:48
* L: L* {0 E8 v1 A蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

" ^) Q1 {( Y* U& Y4 P6 P' _6 b  片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:226 M8 h3 Y( f% k. y, F" P. J3 P
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。
- |9 `9 _0 S# F: b2 ]% ~: S
不怕,我上高架桥

村里人家 发表于 2019-12-13 17:52
" j- Q; j8 A3 Q: @' V% k不怕,我上高架桥
( f: l1 G9 y8 b, m3 H$ [; P% `- J
  片爷开着车就在高架桥上呢!

7 |* `& h! T- u% T9 g% Y8 c4 j
董瑞征 发表于 2019-12-13 13:230 y' v4 g) f- [- j' o* g3 U1 U' O4 O3 o
还没修好,可能正在制作大梁结构。

9 [& l* g' k1 Q4 w9 m( y' E( B嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

) M2 T0 w  X% C& r3 k7 j* }
董瑞征 发表于 2019-12-13 15:22# Z5 l- m$ u1 U: w& r5 X. S
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。
9 t, |8 o1 ^2 S! F' u
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
* X9 \# Z/ Q5 `' `8 I, e: I8 l
8 m2 I0 h* f6 r
0 ~' m8 r. ^8 m- |% F

6 i" v6 @7 }9 b7 R7 @) R捎带手跟张;  w: X; [! l. ^

5 }% n& O, J6 p( a+ o" L+ B
: C0 U9 j' B2 `. Y& _9 s- }
7 d2 Q" ^  b% Z9 Y! u' t, u0 g) w7 i1 [
  B  }6 l1 n+ @; F5 T5 o

- `1 C' B, O: ?" q
前天 13:15 上传

7 a" q$ ^6 O, g' U( A* d
& ?' p  H! D: w  i. [8 r" ~
, o% ]. e8 q2 P5 g. `! i' z  J* x$ S, c- S7 t+ Y
/ q. W1 q7 T) w% F& a

- o7 n* R% J" Y: N* v
& ~$ a* {$ r6 P- O/ N/ J0 ]' u
捎带手跟张!
. Z+ V% j6 Q% R1 _! ~6 q3 T& h" D, M2 |5 P
2 H6 R4 K( ]! a4 h2 U

华文正 发表于 2019-12-14 02:05: ^0 J# Z2 F( K4 L/ a- V$ y3 U) n
嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?
0 [# x5 L/ E- R
  桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。

老片 发表于 2019-12-14 07:52/ ]7 x* }; Q" ?5 w( M: a5 Z) Q) H: T
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
) f3 K' s- L0 A. F
  今天片爷似乎看到图片了?不软!

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:261 I7 \8 s. [( ~, j! u
桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。
, @. n2 g5 i4 ?* z- ?
明白了。

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:31# ?: x0 b6 u3 q; E* K+ I
今天片爷似乎看到图片了?不软!
2 @" C, \+ t+ o* e& \) ~
地域封锁!

董瑞征 发表于 2019-12-13 19:452 R2 q( m/ Y! j& T2 G# d0 M
片爷开着车就在高架桥上呢!
  {: _& R8 ^8 e% K# Y/ u; C/ ]
不怕,我在绿化带里呢

老片 发表于 2019-12-14 07:52
* h) k( z7 C. M. u7 a. K; ~. W9 x! e村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
% K% K2 Y. k: V' U
哎···手勤勤点儿,什么都能看见

村里人家 发表于 2019-12-15 09:20. R$ O! ?  T& n6 X$ }
哎···手勤勤点儿,什么都能看见
) Y8 T+ p  S# G0 W, Z! P" Q0 p
我不急,我等着!