|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双龙决雄[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    天龙挂空,地龙踏青。一决短长,谁更抢镜?$ P1 N7 |1 o3 b5 d  N4 y4 s0 f2 M
IMG_20191212_110445.jpg 9 n9 j! }0 f# t6 Q
8 q5 S! t/ _1 G2 _8 N# l& n
IMG_20191212_111332.jpg * D7 x' U! b' i3 {1 M0 j

RE: 双龙决雄

. }5 B" p6 }) P; p0 |+ t- X' W
就冲这天上地下两条龙打架,说什么也得刷新出来看看谁打赢了
实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
木有

村里人家 发表于 2019-12-12 16:03; d/ ^( q) p3 R
实在是刷新不出来啊,两条龙打败我这看热闹的了
: x" g8 d; {- C# [3 q$ ]

了然客 发表于 2019-12-12 22:299 _5 N0 `/ S3 e2 F8 |6 W9 T# a3 Y
木有
, s( M! ~' s% J1 V$ e
  您也打不开图啦?
天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

华文正 发表于 2019-12-12 23:25
0 F( ]3 Y0 G7 [/ s+ z天龙一溜烟,地龙架柱间,不敢论短长,唯恐半空翻!

& P8 }+ \% y: K  B  您这五言诗更“抢镜”!
飞机拉烟高架桥

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:51
9 W6 i, C, c/ K" K& o7 m- C6 U您这五言诗更“抢镜”!

* T6 s2 s1 ]7 ]3 Y  @想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?

村里人家 发表于 2019-12-13 09:40
4 W, m0 O# Y% K* S, J飞机拉烟高架桥

; A; A3 x- J4 z' w& ~7 u  猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!

华文正 发表于 2019-12-13 11:15
7 D8 w) p8 Z3 [# p1 p想起了您现场报道的一则旧闻,不知断桥修好了吗?
; q! f0 l7 j% U3 _9 W, I
  还没修好,可能正在制作大梁结构。

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:21
# ~$ L0 e4 X0 @0 \2 K% `猜对了!是看到图了吗?还是看了华老回帖的提示?坦白吧!
3 ?/ D6 g1 E/ X5 ^
蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

村里人家 发表于 2019-12-13 13:48
; [8 q3 `" H& ?# }! f. h蒙也能蒙个八九不离十了不像片兄,手懒脑子也懒片兄没在吧

( s  s) f/ |! e  片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:224 p! F7 j) o5 w9 q/ k4 k# \( L2 b
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。

- w/ R- e: `( Q' j- k& @不怕,我上高架桥

村里人家 发表于 2019-12-13 17:52
2 O. v% U0 ~" e- n不怕,我上高架桥

2 ~! c6 r, a4 `, P6 e6 L  片爷开着车就在高架桥上呢!

本帖最后由 华文正 于 2019-12-14 02:13 编辑 & b+ A, w2 Q9 z% f2 t2 i2 Y# {
董瑞征 发表于 2019-12-13 13:23
8 t7 ~7 D, e7 ]+ X! Z4 t还没修好,可能正在制作大梁结构。
+ `) n5 K8 h2 t$ h& F% P  o
嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:22+ {9 t/ R; X/ T+ `5 O" j) c. e
片兄这会儿没在,来了您就留点儿神吧,一顿。
2 z0 b! a* E: g2 |% {1 {  \
村长有背后说我呐吧?好事不怕晚;
) z1 w% v3 _+ h+ v+ \. g* G
5 Y# g) F- u3 l, q/ e/ E5 U  s; y7 h/ h3 W$ p& F
/ W/ ~# B/ T$ r# J* g: {
捎带手跟张;& D' R7 k; C5 K8 j6 ]

5 i! F, X' o. P' I# l5 L

7 Z- u$ B- u/ h/ x- \, ] DSCN7859.JPG
( _6 I: P3 o$ z7 c7 g! K" K' z1 x( N7 v) S- O- Z9 [/ @6 Q- L

$ r# f- ]6 f. y" e6 G

* s6 ?' A5 C2 n
前天 13:15 上传

& f6 a" [9 @! b+ [  N  M8 ^3 N$ ]  i
+ ?7 T" E2 }" _! \% b" A2 ^6 N6 t! \/ Q

J' h, L/ ~4 R  u6 ?

4 b" H- A5 A! m: ]+ S' _
+ b* [: Y  K' e5 z

8 f1 A% c0 t' Z8 J, s
捎带手跟张!
7 Q' n( v5 C7 L! |  e" @1 Q1 ^
& X! ~0 k, r' }# D& d- a* C
' q5 Y% ~& N1 l

华文正 发表于 2019-12-14 02:05
* S# ~2 \5 f) ~8 E  G, `嚯…!可有些日子了。那内路就这么断着,让司机们总绕道走?

X0 ]* S5 B3 u. \  桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。

老片 发表于 2019-12-14 07:522 b( f- |4 w7 c0 q# X6 S) Y  f0 N" K
0 S& U1 |3 }. Y* R2 J
  今天片爷似乎看到图片了?不软!

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:26' ^, u% `6 s) N: ^7 Z) A
桥下的辅路也可以走大型车,绕过桥区再回到正路。

& O; u5 @+ h( X/ v& \( Z# a1 Y7 J明白了。

董瑞征 发表于 2019-12-14 12:31$ f! w& u# Z! H1 D, A4 L4 l
今天片爷似乎看到图片了?不软!
$ u+ P2 f# J' v/ l
地域封锁!

董瑞征 发表于 2019-12-13 19:458 a! m9 i  U4 c# a$ o2 m
片爷开着车就在高架桥上呢!
! Q2 g; C# K! d& u6 E
不怕,我在绿化带里呢

老片 发表于 2019-12-14 07:524 |2 k. f8 m& [5 G6 b, _6 S5 z

7 n2 K* h+ O# _. u+ _0 }, T哎···手勤勤点儿,什么都能看见

村里人家 发表于 2019-12-15 09:20
& b' }1 C8 `/ m( g4 f哎···手勤勤点儿,什么都能看见

, Y1 o! f& |8 Q8 x' T% o1 h1 a我不急,我等着!