|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董哥您看看这正常吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 l9 x, x% i! }6 p' B% y
; c( o) k0 h) f6 e! T8 E
' [) h* V; R4 O- n: l6 O/ r8 r$ Y1 {3 m8 V# \/ Z% ]& }
/ A$ W* U% }$ z0 r2 Q3 w
DSCN9014_副本.jpg 8 ~5 M& o  |# `
" h& y. B( ^  _. ^' l$ L* T" Y) l7 n
6 S8 _8 x  m! k! f* ^/ K; @
$ H1 i+ C: {' R

- x3 c+ l# g8 z0 C
" Z' ~& X1 b) d/ J0 @3 c3 V

实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
我也只看见一张。

RE: 董哥您看看这正常吗?

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:46
9 _7 h* g6 x5 G0 ~0 P- `实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。

0 a) _+ F% _' [/ G9 M这回不是我的问题吧?

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51
8 r& }* t3 G" G' K8 a# U/ {" M我也只看见一张。
& p3 x3 R+ p' |3 O8 X7 ?
这情况有阵子喽!
缺斤短两啊

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51# L0 S) b5 X1 Q/ z/ {9 M
我也只看见一张。

( w4 }2 n! N8 l# X/ z' [这情况有阵子喽!

了然客 发表于 2019-11-12 18:55
2 N) ~1 ]% c6 d4 |缺斤短两啊

+ j# }3 n/ s, O7 p  _! z( B# V称有毛病

老片 发表于 2019-11-12 17:56. p& {2 L0 D* A& X# n0 H% A: N
这回不是我的问题吧?
# ?* u$ ^3 u$ d5 E( B! k
  网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

董瑞征 发表于 2019-11-12 21:59
4 u* C% C  M! w$ _网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。
2 X2 u' ~4 d- O
董老董青天厉害,各打五十大板!) b8 N4 }  D9 O$ R- y/ @0 I

夕照园主 发表于 2019-11-13 07:52* \% Q' S$ }. W* R! m
董老董青天厉害,各打五十大板!

, l- n) {8 J$ |: W2 P) q有进步!

老片 发表于 2019-11-12 20:20
. _8 G" H& b6 R( c称有毛病

7 V" }- l0 @2 q( v7两称

. o# d, i3 C- p% n' S6 ]* R4 P3 C" i

! d/ ]: L- B+ N% O/ `
能看见一张真不易!

华文正 发表于 2019-11-14 06:45" R5 j) p- S# G  v# ^& t3 ?. p
能看见一张真不易!
# H3 D. b; l* V% @& U9 n
知足吧!

我知足,可“长乐”早买不着了!{:5_331:}  发表于 2019-11-17 03:00

老片 发表于 2019-11-14 08:46
' W8 i. q1 q, r- i$ R/ y知足吧!
4 W* g5 O" u5 R  b4 s' x$ \  R
咱的队伍越来越壮大了啊

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11% t* l: U0 `8 h3 x# \
咱的队伍越来越壮大了啊

! ?/ H( @' R$ Y7 j" S$ i3 K有群众基础

华文正 发表于 2019-11-14 06:45
" s1 G2 B6 s6 E# |5 d! ^: n能看见一张真不易!

& g1 f# J! X& Y* |, v- ^  这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
% S& b" ]6 N6 G1 d$ r: P' D4 Z4 ^
  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时的,也会造成图片数据上传不完整,造成图片打不开。您认为呢?

您的分析判断很有道理!  发表于 2019-11-17 03:03

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11- E& X. B+ a- \
咱的队伍越来越壮大了啊

* c  i% c6 O. j& m  心态不正啊,同学!

老片 发表于 2019-11-14 12:23
* B+ C' U6 w5 l- {& l有群众基础
7 C: J* k; Z0 M
民心民心

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:29+ t6 W/ ~( @; Z
心态不正啊,同学!
, \# A) K5 V' U5 b5 _4 J
哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

村里人家 发表于 2019-11-14 12:36# [! M% f' Y( Q% B. j8 Z6 c- c
哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

, j% M7 d' g, G/ F0 Y" V都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:23% f6 v; {& y: e$ ^/ X
这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
, y. `) y& ?: ?. V' i: |) g+ C" S! |; |& s+ o. J
  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时 ...

, X/ T+ i9 S" d2 E. {' Y. _这个应该是您说得内种情况吧?
+ C2 N8 w* t- q4 ?  I0 y; ^# f
: P3 _8 o" f# I
# o( N/ I3 G) d7 X0 @
2 `& f0 X& V5 u7 m8 F/ E, f6 J
/ l# L1 \- Y, i/ k+ [" e5 ?4 L! z% j* Y" G

2 T, e. |. `8 z5 C' l

老片 发表于 2019-11-14 17:27
6 }, M1 o8 Q1 ^0 u+ ]% S- F! k( S: V都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!
% c( r3 L5 d) |! j0 }
  咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看到图片就说明了这个问题,咱们只能请求管理人员设法解决。您和村长等几位大咖呢,也找懂行的老师给看看电脑,调整一下设置,弄弄总比不弄强。您能看见我拍的照片了,我比您都高兴,总算没白费功夫。

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:303 J8 r2 \" v, V/ X6 Q+ N9 {
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
( m4 Z" e- B# B/ G/ c
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

村里人家 发表于 2019-11-15 10:184 S/ T4 E7 P1 B- _. u
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

6 I0 ^. G: g+ R握手吧!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30
% ~' g7 ~1 [1 W咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
4 l+ Z$ n0 M( T) q* P
这事儿真不赖我!

F9 d! m9 \5 ~' s咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

& r' ?: l: y0 \. y这事儿真不赖我!

RE: 董哥您看看这正常

+ t/ Z% L) U% G; P7 `, W4 U, y咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
- d" z; T* h3 ]1 [; r& ~
这事儿也不赖我!