|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董哥您看看这正常吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" |3 O$ Z+ G6 Q4 L
1 u1 N! E7 _6 b  V* ^
0 t( f0 H# P; a* I
( u9 C4 l1 ?( U( G: g DSCN9018_副本.jpg
/ b2 u% g" j9 [" W( t/ d
8 ?( d) x1 L1 [  t( l4 g8 f6 Z DSCN9014_副本.jpg ) ^4 K1 c+ y' X7 B7 ~  P1 D0 x  U1 _
/ Q& `4 Y6 |8 x9 V) o# O

. S/ T5 ^  O" o+ k% V0 T: d0 ?
0 D1 K' q4 t) F" z7 D7 O8 V- ]" }: i0 W
8 S$ m( A( R% z" Q: ^

实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
我也只看见一张。

RE: 董哥您看看这正常吗?

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:46
* @" V' q5 O8 m+ [实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
9 O0 Q+ `5 c( c6 _# C# H* r
这回不是我的问题吧?

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51
7 M  [8 Q" \0 U: }9 ]我也只看见一张。
: w" t( e% k7 ~
这情况有阵子喽!
缺斤短两啊

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51
5 b4 a" Y6 ]; x% W9 y) B我也只看见一张。
, z5 r, ?; D4 K. W: P8 F* c& q6 h
这情况有阵子喽!

了然客 发表于 2019-11-12 18:557 W" L( e& w: F9 G( B
缺斤短两啊
: |- O: Y+ s% S6 ?1 r+ [
称有毛病

老片 发表于 2019-11-12 17:564 Z/ a! J" S0 b% _
这回不是我的问题吧?

& @4 f9 }9 L2 D3 k  m0 }- N* u. S: C1 q  网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

董瑞征 发表于 2019-11-12 21:59
: l" G8 e( s. M  j7 m网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。
2 W' d4 j7 X. \/ z3 Z) Q# c7 ~
董老董青天厉害,各打五十大板!2 \% G! \: v; ~

夕照园主 发表于 2019-11-13 07:52
) K2 C6 g) @3 \( ^- @) L董老董青天厉害,各打五十大板!

9 M% X( K6 s# a3 A1 ]有进步!

老片 发表于 2019-11-12 20:204 |2 y' k0 s6 m) c! V4 C
称有毛病

/ K! p+ B) v3 f7两称

村里人家 发表于 2019-11-13 11:06' ~2 J5 T3 l& \0 e8 N
7两称

+ W+ V+ ]2 F( j! P8 M6 n8 X% E& ]$ ]

村里人家 发表于 2019-11-13 11:06
& P6 L( a* A6 v0 {, G; C$ |7两称

5 \7 L; Y7 l# N
能看见一张真不易!

华文正 发表于 2019-11-14 06:45& q( I0 j- i" t0 v* J+ j- c
能看见一张真不易!

0 k* E) ?; U9 `" B/ I/ L知足吧!

我知足,可“长乐”早买不着了!{:5_331:}  发表于 2019-11-17 03:00

老片 发表于 2019-11-14 08:46
- R4 c9 r2 Z2 k" g% B$ t4 \$ \( ]知足吧!
- p! i: M5 H, k; d, E% @
咱的队伍越来越壮大了啊

村里人家 发表于 2019-11-14 11:115 x+ {" j5 B6 ?: h  Z
咱的队伍越来越壮大了啊
- h' U) p3 ?4 D/ n0 N
有群众基础

华文正 发表于 2019-11-14 06:45- a2 {- e" u: J# \$ h1 W, M9 p
能看见一张真不易!

/ W8 R% [3 E+ M7 k% X" d  这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
; V2 ~3 p, h% Y: C
3 X  W0 [2 T4 i0 ]0 ^$ |5 d  i  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时的,也会造成图片数据上传不完整,造成图片打不开。您认为呢?

您的分析判断很有道理!  发表于 2019-11-17 03:03

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11
. l* F/ n4 q  P* H咱的队伍越来越壮大了啊
: D# Q) N6 ]+ [1 P8 a
  心态不正啊,同学!

老片 发表于 2019-11-14 12:23$ s+ [0 P1 g5 P( F/ }+ k- x3 u, y
有群众基础
7 c( \; L" I$ \$ H1 W' C
民心民心

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:29
! L/ I9 F; w: M7 h1 L8 f% E心态不正啊,同学!
8 ^, H1 l' ~2 F3 ?
哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

村里人家 发表于 2019-11-14 12:36
9 D9 v( I9 @- M# T$ y哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的
0 H. i' n+ {- ^3 d, t( z& t# q" i9 T
都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:23
9 E: N5 ^+ ]  O, l  D  X, ]( A2 |这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。1 M7 v7 i% N5 V4 m0 g  I  v! g
9 t) ^- v) F, Q8 V8 J
  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时 ...

3 \+ H4 j2 T) M- `8 j, V这个应该是您说得内种情况吧?) z4 @/ M$ k  n0 {! C

4 w7 e; @, A) l. ^0 L 213801utojlerxl0j0oljx.jpg
  Q7 a! [* E, I6 c  P- K& ^, a6 W/ Y/ `3 G* y

4 x" f6 _( C5 q0 K& L! L% H
  E, h# H1 g  u3 x3 N) d1 X0 l$ C
. c# Z( F- ]& V0 ?! H6 s/ v; O- r6 J' c4 y+ [

老片 发表于 2019-11-14 17:27+ B9 O! `2 N1 |/ [: @% Q
都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!
& S, X& i0 \+ ?$ ~$ ^: h5 q
  咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看到图片就说明了这个问题,咱们只能请求管理人员设法解决。您和村长等几位大咖呢,也找懂行的老师给看看电脑,调整一下设置,弄弄总比不弄强。您能看见我拍的照片了,我比您都高兴,总算没白费功夫。

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30. n& C8 C4 {5 X0 t+ E/ a/ i
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

: c. o8 d: |% o5 ?& A/ \有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

村里人家 发表于 2019-11-15 10:187 h4 P/ O, l6 ]" R) r4 z7 u% _
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高
9 J& D  w, l0 g/ [! M
握手吧!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30$ ^+ z( z) C2 n% x* u+ g& z
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
% S- X1 y" U. f2 O) [+ Z
这事儿真不赖我!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30
# v! w2 ~# ]! \9 u咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

# l- _! i' Q/ D; h# U) O这事儿真不赖我!

RE: 董哥您看看这正常

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30; O3 s  Y$ U# U) L: f) @/ \

6 ~! i" r# n3 ?3 q5 w. B这事儿也不赖我!