|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董哥您看看这正常吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# A2 ~$ X% x* X8 f* Z, c+ w6 Q) l* ~( C9 b" j. x7 F0 B3 x; }# n
1 @6 F$ f3 G+ z
9 d: m1 z  l0 W: t! g7 }8 R DSCN9018_副本.jpg
) m" o# Y3 \8 A1 U; q6 }* B! N& p1 z2 j& C
0 I7 f9 D) q/ d, `( L( P) d5 L% v2 M0 r) m2 c  W) W

: Z! t. [. E' U0 `4 i* z8 j7 l" a* M  h. O/ p9 l

) `1 w1 [. v5 z5 Q# c- \: f" m: Q" y# |1 `! j/ T0 f

实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
我也只看见一张。

RE: 董哥您看看这正常吗?

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:46. C  A5 Z2 l7 L6 R) K1 g( w" w0 I; z
实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。

# K! y7 h2 O% [: a; ]- m这回不是我的问题吧?

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51
! j1 V7 z+ Q) |- i我也只看见一张。

) ~0 E7 @. t  b% X; L+ s这情况有阵子喽!
缺斤短两啊

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51- D. w+ H8 a2 j5 R1 |
我也只看见一张。
$ h, b! P4 ]5 z: H4 p
这情况有阵子喽!

了然客 发表于 2019-11-12 18:55
) v3 L- T, D: r- m+ K% n6 [1 R缺斤短两啊

: c8 a: W* K1 ^2 C, f7 O称有毛病

老片 发表于 2019-11-12 17:56, U( e) m* ]# n
这回不是我的问题吧?

j( p8 F4 H9 r2 q  网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

董瑞征 发表于 2019-11-12 21:59' G1 M- T2 b  o9 p7 o6 R) G
网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。
  y8 e$ s7 o* i0 r' }
董老董青天厉害,各打五十大板!
3 n9 Z0 I5 k) A" R( _

夕照园主 发表于 2019-11-13 07:52
) b, @/ f5 u& n/ a2 K董老董青天厉害,各打五十大板!

, M, ?3 E3 F2 d4 \. G3 P有进步!

老片 发表于 2019-11-12 20:20( e! H4 s+ S. T, `
称有毛病

' f' N, B3 o; N, K+ J7两称

# b/ S: @0 x6 ]& G4 O! t

村里人家 发表于 2019-11-13 11:06
1 e6 p; o5 F/ Y' h% C7两称

4 `1 p) u( d( H7 @0 ]4 G4 X
能看见一张真不易!

华文正 发表于 2019-11-14 06:458 G% N  k* q1 A2 [3 r8 H
能看见一张真不易!

7 [: @- ]) ]7 q  p知足吧!

我知足,可“长乐”早买不着了!{:5_331:}  发表于 2019-11-17 03:00

老片 发表于 2019-11-14 08:46
0 i& G- h( l$ x  }知足吧!

0 o% R+ s0 g: C咱的队伍越来越壮大了啊

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11
9 E& r! g3 U1 \1 }! f- [咱的队伍越来越壮大了啊
- T0 w+ r2 v* ?
有群众基础

华文正 发表于 2019-11-14 06:45  i- T8 o4 z4 l$ h- ~
能看见一张真不易!
$ ]9 m( p' t$ a& {" w1 e" P
  这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
8 h1 `% D  t& j, @! W: D! [! P1 q% h9 }4 a' v
  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时的,也会造成图片数据上传不完整,造成图片打不开。您认为呢?

您的分析判断很有道理!  发表于 2019-11-17 03:03

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11: ]8 l" F  x1 ~% ]3 E" U
咱的队伍越来越壮大了啊
7 R* a& O- v  K/ T/ \8 g
  心态不正啊,同学!

老片 发表于 2019-11-14 12:23: x) a0 B8 E! P, S3 I
有群众基础
5 M1 n7 M! S: ~9 X
民心民心

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:29
. d$ _  R$ t7 }/ V. Q心态不正啊,同学!
, G! E4 J& P1 t: `" s% G7 O! Q( C0 }
哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

村里人家 发表于 2019-11-14 12:36
4 z/ ]3 q$ |5 Y" |* L1 K; H哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

% _& y5 l- n. ]( x! B' G; Y都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:23+ G+ u$ `/ |! ^$ q1 a; A: Z
这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
$ v8 _, n; W1 j" y
4 d  ~* q! g- u# C4 b0 Q* L% m) b  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时 ...
6 @! g" ?: F/ y+ Q0 n6 n' m9 z8 n
这个应该是您说得内种情况吧?5 M/ S* j# D$ q
6 X2 E4 o, M/ O2 d: n$ J. z6 d
# S8 X4 L$ o3 k  i8 s( N) [0 t
+ o  e; b( R9 l4 G& A: C* U. N6 u5 U( G! e

% G& Z5 y, Q7 W+ @" t. c. _9 a9 }& r! C; R
6 o8 c4 m/ ]" u/ }) ]; J- b" l

老片 发表于 2019-11-14 17:27. ?1 N1 y( w/ s, r
都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!
# t( q( O! `/ w: I, ~. U% [$ j) x; q
  咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看到图片就说明了这个问题,咱们只能请求管理人员设法解决。您和村长等几位大咖呢,也找懂行的老师给看看电脑,调整一下设置,弄弄总比不弄强。您能看见我拍的照片了,我比您都高兴,总算没白费功夫。

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30+ }0 X% X$ ?7 E4 x; J
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
* u5 @# W3 b9 h* m# J/ W, W
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

村里人家 发表于 2019-11-15 10:18: d3 s  A! r( z: f
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

& t$ u$ ~6 _( D$ u握手吧!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30! @2 H! }& l' ~) f
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

, }: w1 ]4 B$ J" G这事儿真不赖我!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30
6 I* P4 S9 L; q( }咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

. r! @% T) @' E" w7 b) O; o* P' S这事儿真不赖我!

RE: 董哥您看看这正常

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:305 a: R1 c/ Q5 H1 x+ S4 g) P/ n/ h! F

$ Z/ L3 l! \5 l3 j: i5 h这事儿也不赖我!