|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董哥您看看这正常吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

8 T* c% K) S/ J$ V/ l  K+ X, {
8 D3 o% T4 a5 E, ?4 b DSCN9020_副本.jpg
# J4 u  I/ S8 u" z  Q* U) U8 U8 y0 q2 M! A. B* Q- o& G0 X
DSCN9018_副本.jpg 3 n1 n7 y) `0 H  z
3 g8 W8 C8 z4 g
5 H* P' W4 i* Q: z( }% w% o4 ~' k' }/ n  y! A' Q( r+ Y. d
* L5 U: w7 i/ z5 H* h

" z/ M7 u) t, l0 o7 n* @5 [9 T" l# E  u2 @+ I- v1 m& |

; ]+ t) E0 ~( h& }+ Z, E

实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
我也只看见一张。

RE: 董哥您看看这正常吗?

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:46
8 Z' v1 x; F( N2 ?& u实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
8 t* L  M; w; x4 b% @" c, z2 _$ ^6 A
这回不是我的问题吧?

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51' q/ j5 w9 y! X1 U/ j9 p+ Q- A
我也只看见一张。

6 I5 ^* R" f7 m这情况有阵子喽!
缺斤短两啊

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51/ R6 P2 h9 u5 [
我也只看见一张。
, Z& p/ D* ]; |  t! h/ v( e
这情况有阵子喽!

了然客 发表于 2019-11-12 18:55( h1 Z1 Y* d  ^% ^& p2 K
缺斤短两啊

: p! c  Q+ v' Q' D% I9 ~# \$ A称有毛病

老片 发表于 2019-11-12 17:56
4 J9 z. b8 t) }& H+ t这回不是我的问题吧?

. S% Q4 v" |$ n! y; S, r/ n7 \! ~  网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

董瑞征 发表于 2019-11-12 21:59
9 n8 B6 q+ W8 j$ |$ H3 @0 K4 |网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。
4 R. j* L4 q( _! E8 F. [
董老董青天厉害,各打五十大板!- \- [) N8 q2 R

夕照园主 发表于 2019-11-13 07:52, h7 d' _8 l& t; z2 J- f
董老董青天厉害,各打五十大板!

, q! {  g3 K* f6 p1 ?6 n有进步!

老片 发表于 2019-11-12 20:20
- E! B" X+ a' s# Z/ E. d! s称有毛病
* F+ W8 T- j! _0 t, M
7两称

村里人家 发表于 2019-11-13 11:06
5 |7 J  U$ ?, [: G7两称

' G9 h( Y. D, G2 M' w% A% S. e4 J

村里人家 发表于 2019-11-13 11:064 k8 t* a7 M0 x1 s1 I8 b
7两称
1 Z2 l' ]: Q" y/ A5 t! u9 N+ t. t
能看见一张真不易!

华文正 发表于 2019-11-14 06:45; s8 M5 o  J( v1 q7 e' `. b4 y5 g* J
能看见一张真不易!
7 s' N/ s- n/ c0 K; i2 N* W
知足吧!

我知足,可“长乐”早买不着了!{:5_331:}  发表于 2019-11-17 03:00

老片 发表于 2019-11-14 08:46
7 C1 d3 j; m: }" c, d! u' V( x知足吧!

/ Q) i8 q0 H% {2 P" h0 R; g; B咱的队伍越来越壮大了啊

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11' D! t$ H4 r- f8 A
咱的队伍越来越壮大了啊

2 ^1 `6 ~' t- S% y有群众基础

华文正 发表于 2019-11-14 06:45
+ W* ~) ~6 x. y: x能看见一张真不易!
+ R! m6 t. P# U- ~, h& O* b/ N
  这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。* p, m8 V# t6 N9 w( I

1 Z8 t$ |# S& }' K! @- x' R' R  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时的,也会造成图片数据上传不完整,造成图片打不开。您认为呢?

您的分析判断很有道理!  发表于 2019-11-17 03:03

村里人家 发表于 2019-11-14 11:118 ~! k) v: J9 |4 }5 X
咱的队伍越来越壮大了啊
0 v& B$ Q7 ~) M
  心态不正啊,同学!

老片 发表于 2019-11-14 12:23
$ @% _$ R" a! e; _: [0 X1 |有群众基础
3 i) \% v8 H; {7 X8 i
民心民心

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:29
( V$ h5 P5 {* z& V3 f9 n9 n5 i心态不正啊,同学!

' p) V: ]( b/ P哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

村里人家 发表于 2019-11-14 12:36
! \& Q- B4 i9 V哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

9 a* Y% i  s4 E' E( @都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:23
/ p! S& o) u( P% W; `3 I这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。6 ^1 ~/ @' y5 x$ J, k0 b
5 R! R' S# c* i. g( A
  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时 ...

; q* C3 v+ {4 R. f' D: s这个应该是您说得内种情况吧?
. H$ V2 U6 r  R; |# c8 F3 v  x
& P; C" I) l+ I/ p5 X 213801utojlerxl0j0oljx.jpg + F/ `. \* R: V: A" F3 e3 \. B

$ E( |  ~$ w1 ^7 r6 u5 z$ n
8 s" A, ~. Y( c* T* a5 `/ m7 u" @9 T$ L2 r
0 `( m8 D% a+ H6 Q9 z6 n3 V
4 C$ D* z0 [- l( V

老片 发表于 2019-11-14 17:27' _) @& u& v; }0 z9 C8 x. q( @
都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

. W  m5 Y' z0 z: t# U) @) g# g# v  咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看到图片就说明了这个问题,咱们只能请求管理人员设法解决。您和村长等几位大咖呢,也找懂行的老师给看看电脑,调整一下设置,弄弄总比不弄强。您能看见我拍的照片了,我比您都高兴,总算没白费功夫。

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30* Q; k6 X: B  D3 h
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

4 ?+ j  [0 Q! H, }$ W$ L! ]3 O有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

村里人家 发表于 2019-11-15 10:184 a( i1 r3 z# \* c' O
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高
4 p4 w+ Q% S. O5 a
握手吧!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30
7 N. `9 a& @' _. J9 x4 u咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
5 N2 @# |/ R, x$ q( H/ s5 ?
这事儿真不赖我!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30$ Q5 N) h+ M# P; z
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

& M7 d1 X( W  F! t; F* ]* b这事儿真不赖我!

RE: 董哥您看看这正常

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30
$ s) I3 N' C5 N咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

* O! r: `% T+ F" _7 I, f( V; y- s这事儿也不赖我!