|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董哥您看看这正常吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 O3 b* R- Y: t( C
' d: Y1 ^' I! J+ y% x- X# w
" M5 l; b1 @6 w1 M: H1 W& n7 @+ `6 I9 K& a7 l  A* j9 i
1 R1 c; n$ G. y9 ^9 ^  \4 I- \" D
% D2 ~2 a) i/ b3 ~/ D$ s& S* y' {) v DSCN9014_副本.jpg
) z( c+ }. Y+ W% ]; L/ u2 ?$ _3 y$ z3 x, x# a6 {" m1 q1 p" u  |

( O$ n" b% _! s) W
/ ?4 ?9 X- D1 @( ]8 p( d9 E" F+ x# {7 J9 g1 x. H5 R
% Q  y3 o4 Z4 e# f8 F% ^3 B

实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
我也只看见一张。

RE: 董哥您看看这正常吗?

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:46
, W( k1 ?1 L6 y3 ]! Y0 H实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。

3 H7 e' e2 C3 @8 M6 D8 r  e这回不是我的问题吧?

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51' N1 N3 B( w' ?) N% x
我也只看见一张。

8 @+ V) o/ X! M7 [  |; n  J3 y) l这情况有阵子喽!
缺斤短两啊

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51" d% L# N) A3 [- s
我也只看见一张。
% Q# J$ y1 X& u& n
这情况有阵子喽!

了然客 发表于 2019-11-12 18:553 h& O$ w0 l1 d7 U) E# c' C
缺斤短两啊

4 L7 `- d% q- I称有毛病

老片 发表于 2019-11-12 17:56
$ A' G2 V- j% n这回不是我的问题吧?
) E" j/ H1 m, ^' ]) M+ ?# m
  网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

董瑞征 发表于 2019-11-12 21:59& F4 `! A6 m) D7 u
网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

1 A) t! w" p$ U* J0 x: [6 D& {董老董青天厉害,各打五十大板!# M" L0 R7 g3 A0 O6 k  ~- \/ ?

夕照园主 发表于 2019-11-13 07:52
5 |: H/ |+ I. F$ E' d董老董青天厉害,各打五十大板!
. ~8 o% @( e3 z: N( ]  l3 g# k
有进步!

老片 发表于 2019-11-12 20:20
6 B7 ~: J3 O! n' D& J" ~' Y- H称有毛病

! Y/ g0 H( ?) u. O2 `- }7两称

村里人家 发表于 2019-11-13 11:069 l# g! D( q5 f) v% I+ P
7两称

# B( d, y+ D( D

村里人家 发表于 2019-11-13 11:060 `3 X- _# b( [  @) I3 Z3 v
7两称

- q* ?  `0 O* W3 E  }. Q+ }1 T: }
能看见一张真不易!

华文正 发表于 2019-11-14 06:45
( N) m" v" X" ]; R能看见一张真不易!
8 B9 J) Z2 `2 e+ p4 H9 p
知足吧!

我知足,可“长乐”早买不着了!{:5_331:}  发表于 2019-11-17 03:00

老片 发表于 2019-11-14 08:46
: \1 _# K% O4 e知足吧!
0 @- A6 w' @1 q
咱的队伍越来越壮大了啊

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11% k" S' V4 z& {# v+ X; f
咱的队伍越来越壮大了啊
  }! c  y+ K2 u4 a' w5 U
有群众基础

华文正 发表于 2019-11-14 06:45
( l1 {7 j( o& I能看见一张真不易!

! J7 E3 B$ k. W) ]- ?5 c( a$ h; Y  这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
( S" X& Q- O  E6 u: A+ H: a6 ]0 U6 K- R  ^  ^8 a
  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时的,也会造成图片数据上传不完整,造成图片打不开。您认为呢?

您的分析判断很有道理!  发表于 2019-11-17 03:03

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11
% w8 X  y% f% t# _" P咱的队伍越来越壮大了啊

( z- |* V$ ?) S. b6 y7 B  心态不正啊,同学!

老片 发表于 2019-11-14 12:23
3 _2 m8 G, @- P; _( ~( q, M% Z有群众基础
. ]$ M+ {) z. P" `  e# m5 I
民心民心

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:29
4 K( e  h! O, e4 ]4 }心态不正啊,同学!

g! y4 ]1 @' h7 h" Y* o哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

村里人家 发表于 2019-11-14 12:36; X, b! g% }1 c5 L1 q! r
哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

. f" n0 s7 _; k+ v4 [都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:23: G- g+ B7 }" ?9 s) S
这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
8 B1 B5 T6 _- H4 T6 ]
. E0 [  T  N, p- J* o2 M  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时 ...

& X- ?, K6 `( I% y" ~( d8 L1 s这个应该是您说得内种情况吧?
& k& V5 f8 ^& }
# O5 J  }9 i; A; e* t: l7 @, p2 e 213801utojlerxl0j0oljx.jpg / B( [5 Y/ y9 w5 R; t1 f+ j
8 {! U. b8 b1 j( M1 Y/ `

9 W: Q2 d+ t5 v& Z+ {5 e. B% g8 Y; I# i( [! [* T

7 r& r! x9 k8 @+ u$ S
! c( r2 \# }( g5 F' M& D

老片 发表于 2019-11-14 17:271 v1 h" i3 O' X+ [+ `- }. j
都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

" b7 l) ~- \3 F) `. J  咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看到图片就说明了这个问题,咱们只能请求管理人员设法解决。您和村长等几位大咖呢,也找懂行的老师给看看电脑,调整一下设置,弄弄总比不弄强。您能看见我拍的照片了,我比您都高兴,总算没白费功夫。

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:303 b, R& B6 F' e
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
; q2 V$ @; w. Q/ D  [: z& {2 n
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

村里人家 发表于 2019-11-15 10:18
/ S# }: l  D1 h" K! ?4 c有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

" S# b6 P# q$ ?# `7 W. S) Y% a' F握手吧!

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30
" }. k4 I& Y! Y4 `咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

7 Q" y' C$ }! }9 t1 L* {  M这事儿真不赖我!

8 x( N3 o6 e5 U/ m* D0 E2 J咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

# b: }( x) ^" \7 x/ O% o. l4 D% @9 z这事儿真不赖我!

RE: 董哥您看看这正常

4 e0 U8 r; d  A4 v  q咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

% C* w: o0 o4 |) L  ]  Q' t这事儿也不赖我!