|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董哥您看看这正常吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 `' O( `6 ^5 e, k: n- `7 c+ V6 a7 q2 E3 F) b& Q
DSCN9020_副本.jpg * t( e7 p4 M0 E( v

4 m" J+ G0 ^# J' R# j8 J DSCN9018_副本.jpg 5 s' f3 h# M- R* H- S$ `

0 }2 @5 j/ A; j+ s" M DSCN9014_副本.jpg ; O0 |* N( e8 }, K
6 N8 ~& p& c9 v5 S( l. E" s
1 d* \/ C% l2 n- B
" P2 S9 T4 G9 {& N0 _- C; V

% s& P5 l$ Z' S" ~! X, t, }, g6 I: `: K9 D

实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。
我也只看见一张。

RE: 董哥您看看这正常吗?

董瑞征 发表于 2019-11-12 17:467 z$ i. a- m) I- T
实话实说,三张就看见一张,最后那张大殿窗户外边,还有树叶。

( F0 F3 q8 \* s, l这回不是我的问题吧?

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51) N- k  }! h# ~* p; ~  w
我也只看见一张。
* o  p  ]# s4 |) o" E! H0 j2 E( `
这情况有阵子喽!
缺斤短两啊

紫滃 发表于 2019-11-12 17:51) }6 @# `2 ~+ d
我也只看见一张。

! M6 ]$ s% ?  ^( p' F8 p" f) Y这情况有阵子喽!

了然客 发表于 2019-11-12 18:55+ c2 {1 Z( K& @6 U( P0 L9 s! K1 i, X
缺斤短两啊
" F# H. S" R( G: \0 I1 A- h$ K' f1 f
称有毛病

老片 发表于 2019-11-12 17:56, h  H, R  R- |
这回不是我的问题吧?

1 b6 M( |  ~$ S+ l  网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

董瑞征 发表于 2019-11-12 21:598 b3 j; X, F7 S
网站和您都有问题,一个巴掌拍不响。

; |- q) R# U+ a& [6 f# d  Y5 A董老董青天厉害,各打五十大板!
  ?% ^, L) B! b$ K$ k  ~3 E' z

夕照园主 发表于 2019-11-13 07:52
. v( H0 f" u2 z6 m/ Q  N+ n董老董青天厉害,各打五十大板!

$ r* B  j, N+ P5 _9 L4 z' w有进步!

老片 发表于 2019-11-12 20:20; C" Y0 ]) `/ Q7 k# l
称有毛病

7 k; p5 m5 O4 t  e. t$ |2 D+ q7两称

1 G* W" P- O4 G2 x( Q

村里人家 发表于 2019-11-13 11:066 c6 D6 ?& q& R% {6 \
7两称
2 @- A7 l+ M( M
能看见一张真不易!

华文正 发表于 2019-11-14 06:454 i! H5 e6 j9 k/ H* L! k& n8 a
能看见一张真不易!
) L- Z3 u; ^  P+ o
知足吧!

我知足,可“长乐”早买不着了!{:5_331:}  发表于 2019-11-17 03:00

老片 发表于 2019-11-14 08:46
4 {! E6 k1 q+ c, V知足吧!

% ?6 [6 D, p" Z$ E; Z: j咱的队伍越来越壮大了啊

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11
+ _' V  T) d! x( T# r咱的队伍越来越壮大了啊
( F* N! x4 I  Q1 D; r1 M
有群众基础

华文正 发表于 2019-11-14 06:45
  y( R  L* ]; I/ j能看见一张真不易!

0 O- k: z9 P4 J* B+ M3 }  这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
9 d% f# I0 j6 ~) c0 ~
4 C1 p$ w; E6 R  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时的,也会造成图片数据上传不完整,造成图片打不开。您认为呢?

您的分析判断很有道理!  发表于 2019-11-17 03:03

村里人家 发表于 2019-11-14 11:11
3 x! V; ~* Z+ R  Q7 G咱的队伍越来越壮大了啊
/ h1 K2 _$ i4 z4 j9 b% W
  心态不正啊,同学!

老片 发表于 2019-11-14 12:23& s( C& G% v- @$ _
有群众基础
# i' S' ]7 V% d8 A9 i- h
民心民心

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:29
& k* n" ?* h; Q' k0 n' X心态不正啊,同学!

) I+ o: X( F$ Q, Y) K哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

村里人家 发表于 2019-11-14 12:36
+ v" N  y  s: }8 l$ R哈哈哈哈哈哈哈哈这真不赖我,我们这队伍也是被动壮大的

! v) E# S4 ^& X# d5 t都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!

董瑞征 发表于 2019-11-14 12:23' E' ^* l, ~0 K/ V, @
这个帖子只能看到一张,这已经是共识了。
3 k" {6 C  P$ B! ^3 m3 Y
- h- E* Q9 b+ W- k5 R7 e  n  我的判断:上传图片的时候正好赶上网络中断,尽管是瞬时 ...
+ ^/ k3 N1 d) G" \: M" E
这个应该是您说得内种情况吧?: T6 `1 ?8 b$ H& T/ L
  q4 `) T% A& g" Z6 x1 z& g
213801utojlerxl0j0oljx.jpg 7 ~9 Y7 e, H! u4 |' p1 j
% H6 W! P; l9 E" c: s! {) K

7 V- N/ I' a$ {2 S* E- h/ D5 y; _1 ^0 `$ C$ t

0 A9 |/ Q- _# \: N7 N
! S2 X% f1 o! T( ]3 E  q

老片 发表于 2019-11-14 17:27
9 _! U0 H7 A' d) w5 O都是自愿加入的啊!木门没做发展壮大队伍的事儿!
: m+ r; J: I7 e+ q. w- r
  咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看到图片就说明了这个问题,咱们只能请求管理人员设法解决。您和村长等几位大咖呢,也找懂行的老师给看看电脑,调整一下设置,弄弄总比不弄强。您能看见我拍的照片了,我比您都高兴,总算没白费功夫。

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:30
5 r& W0 F$ h5 e3 h, V$ G0 q. [咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
; }- l  H$ y5 W. I
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高

村里人家 发表于 2019-11-15 10:18% b8 @# O2 }/ W6 ~, [
有地方逗闷子聊闲篇儿扯闲话就行,我要求不高
; d  l- J! u0 D0 d+ J
握手吧!

. `: Q- v3 t1 p; p' u" `# b) `/ W咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...
; Y0 z/ [  y. r: x* U% [
这事儿真不赖我!

0 _7 Z4 H1 R) c咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

/ W, K' i7 w. O* I2 T4 M& I/ L这事儿真不赖我!

RE: 董哥您看看这正常

董瑞征 发表于 2019-11-14 18:307 w/ y& }9 l4 a  ~9 S. u! Y9 ^* o
咱们都不纠结了,设法解决问题吧。服务器肯定有问题,但并没严重到图片完全打不开的程度,其他网友能看 ...

0 r# x1 b" s( l/ C9 N" W* M这事儿也不赖我!