|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋色

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋色1.jpg 秋色7.jpg 秋色8.jpg 秋色9.jpg 秋色6.jpg 秋色5.jpg 秋色4.jpg 秋色3.jpg 秋色2.jpg

好看!
好看
* @2 d$ S  v) d8 q7 F) `现在正是北京最美的秋天
秋美
难道只有我一人只能看到最后一张?

RE: 秋色

华文正 发表于 2019-11-6 12:10
  A5 Y/ b0 e4 Z难道只有我一人只能看到最后一张?

* Z5 u( P9 u$ D5 \+ w2 P, `8 y最后一张是巴特片兄居心不良啊

华文正 发表于 2019-11-6 12:102 ^/ ^" R2 A% g  P
难道只有我一人只能看到最后一张?

: b; Z) b" p0 H. c" w- n  我悄悄告诉您:我也是!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15' q* l$ w3 w% w  ?
最后一张是巴特片兄居心不良啊
: ^) h& k3 j% f: o0 g/ T* Y' X" S
嘿,有我什么事儿呀?

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47
7 _1 l. d1 i2 P( k我悄悄告诉您:我也是!
2 g3 m; f# p. \0 P1 {

# A6 w7 ?; E/ ]0 k难道只有我一人只能看到最后一张?

, J( M& ]  c& U& v: P" v% Y传染

7 e& j/ _' d( |; e2 `1 i% u9 t难道只有我一人只能看到最后一张?

4 j$ i! q' |* l/ J华老,我也没看到

8 Q6 Z' w% ~+ R6 x难道只有我一人只能看到最后一张?
+ e7 y9 L6 o+ T  \8 T8 H0 o8 l
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47
; p; g2 |2 S) q" b' Y  |4 W, W我悄悄告诉您:我也是!

3 A$ [5 x/ c5 u这我就放心了,不是咱们出的毛病。

老片 发表于 2019-11-6 13:161 U- a' j& ^1 s( D! \) t0 u
传染
1 F9 c- S; _# _
得查查病源是谁?

老片 发表于 2019-11-6 13:16
, D+ N# n4 i0 Y9 J/ f1 c/ I传染

" k& p- o+ {% Q得查查病源是谁?应当尽早隔离!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:32
& A- }9 t/ [# d& H9 n华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

3 _7 N4 K* \  @* B) N没事儿,估计不是咱们这方面出现的问题,可能网站又被恶意攻击了。过一阵儿就能好了。

) ^0 \2 G6 B( G& P% v  嘿,幸灾乐祸啊!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15
: P* t$ y  f) h; D" V2 `0 D' h9 |最后一张是巴特片兄居心不良啊

; T' T/ n/ a) _. T9 i0 W是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。

华文正 发表于 2019-11-6 14:38
/ u' J( q5 c# D& k2 c% C2 m是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。

) {8 M0 n# A' h, Z) W$ i把炉子烧热点!4 h1 s& T! ?: n( i9 L

% F) |, L0 D2 T* H. n$ B! ^- d$ L3 @; o4 C. A- z! e
dc28511c51e045bc9c993b74c6a07a6e.jpg 6 l% F9 K/ g; _% m& ]# x- u
$ x6 J# J6 M6 R" v7 a% \
" s/ T( r" T3 ]0 b' S2 {5 u5 \

( e4 I( _. ]; t% ^; z
7 l: s) L- m3 X
# Y+ ^0 m' ~: E, n& |

董瑞征 发表于 2019-11-6 14:10# P2 z4 e4 r3 {6 U* o% t6 S4 _4 F" a
嘿,幸灾乐祸啊!
1 b- b9 q; g2 I7 k  e( \! T
有福同享

老片 发表于 2019-11-6 16:18( \8 Q% b) u) B+ X* R+ B- n  @6 k
把炉子烧热点!
# ^3 V; J, `5 `( l; w9 C) \4 m
您得着,我怕热。

RE: “七十”一斤!

华文正 发表于 2019-11-6 21:38* p3 T& _: n, H
您得着,我怕热。

, f) y1 Y& F: n2 ^9 E6 M那您得着这个吧屋里放几块!
" v$ p1 y& \3 O) A& G2 R8 x0 ]3 V6 K( S* o( t- G
& G4 i9 H. k1 `( @) l" g
4b5c65bbdb824f1388f5d3354f46d911.jpg : C* B) _" T: J, L$ b
# L* g8 ]6 p3 p8 A
6 s, y5 A: X$ F- p" s  e. `6 z( E

) l" u3 M& Y& T
% t/ j) C: I% A# @* p# l4 x: X# _0 F
# d7 K4 b  `" R* X7 t. w! x: ?3 K1 X

老片 发表于 2019-11-7 09:04
/ ?: n0 I1 A, d$ |3 k那您得着这个吧屋里放几块!
) C3 U" P: D1 B# M
  这都什么心态啊!