|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋色

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋色1.jpg 秋色7.jpg 秋色8.jpg 秋色9.jpg 秋色6.jpg 秋色5.jpg 秋色4.jpg 秋色3.jpg 秋色2.jpg

好看!
好看
0 H! x4 `: ]4 Z/ g6 ~/ t# v' M现在正是北京最美的秋天
秋美
难道只有我一人只能看到最后一张?

RE: 秋色

华文正 发表于 2019-11-6 12:10
$ x' ?; ^! J8 T$ `2 P难道只有我一人只能看到最后一张?
# v' W2 n+ g) E  S9 s
最后一张是巴特片兄居心不良啊

8 U, Y7 q) Z$ W$ U难道只有我一人只能看到最后一张?
$ I( ~+ Z9 n1 d4 M2 V0 |
  我悄悄告诉您:我也是!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15, n: g) X0 u% L( a7 F6 h; U
2 B: s) h8 ]1 @
嘿,有我什么事儿呀?

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47
) I* w1 h" e9 E8 U1 U, m我悄悄告诉您:我也是!
" Y& f6 p! u* U) R7 q; W9 a

华文正 发表于 2019-11-6 12:101 v% ^$ I9 u( J8 `) _
难道只有我一人只能看到最后一张?

" I5 ~' q, d- a# R0 D传染

4 i+ J; O, Q1 ^5 _7 B) C) l2 G难道只有我一人只能看到最后一张?

4 D# q" V) B! r# R6 j/ v5 a- f华老,我也没看到

/ U+ D* J3 F0 h2 k# F6 O
. J* u; q. Y$ Y5 X9 {) p+ q难道只有我一人只能看到最后一张?
* [7 ?; X: t+ N+ |2 I
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47! Z1 g, T! Q3 S: T; c4 B$ W
我悄悄告诉您:我也是!

- B; k1 W7 J* q这我就放心了,不是咱们出的毛病。

老片 发表于 2019-11-6 13:16
7 S: k* I: W6 G9 @0 e- |传染

L( a. x( i  v! `+ v/ ?得查查病源是谁?

老片 发表于 2019-11-6 13:16
5 U; o  t; U: i6 c$ \4 m传染
  G/ j4 _$ Q( V
得查查病源是谁?应当尽早隔离!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:32% \# U; W1 @- g, B2 j9 ]* R' m
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

5 h' S: h; `: G3 v7 M4 C+ d没事儿,估计不是咱们这方面出现的问题,可能网站又被恶意攻击了。过一阵儿就能好了。

! V! i5 m! w& _( D3 `# B) N# z  嘿,幸灾乐祸啊!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:151 ~3 C" s6 ~5 _4 A
6 u# C; F2 V- k( U* e7 e. w
是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。

华文正 发表于 2019-11-6 14:380 Q, [- B8 q5 O0 ~! K
是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。
& Y4 h3 }$ H# j0 f$ @9 K* I
把炉子烧热点!% r# q3 w, I' a5 F
# m3 \; R, I  ~1 }" b
8 g9 F* x% _/ j# Y% r
dc28511c51e045bc9c993b74c6a07a6e.jpg 5 A. ]. e) \* g& X+ F9 k3 H

+ n4 g- @2 T9 n( z% D& b: f7 x( j) `+ k% C: o# [

7 m" ]6 @% p* L6 M  D4 R6 M# w3 V6 V3 h, `# m3 Q

6 b6 |$ M$ w! E8 M* d

董瑞征 发表于 2019-11-6 14:10
" y5 M& v5 J& @  U嘿,幸灾乐祸啊!

l* N& Q1 M+ y3 c' p) X有福同享

老片 发表于 2019-11-6 16:18
. ~" h& r& a8 K) W3 z9 Q, d& q: ~5 z把炉子烧热点!
2 n9 _# a* z4 D+ Q9 K$ ]/ H5 o
您得着,我怕热。

RE: “七十”一斤!

华文正 发表于 2019-11-6 21:381 V* p  r$ {' S
您得着,我怕热。
- e, ]4 ^; J3 {9 g
那您得着这个吧屋里放几块!
7 ^) W7 x8 P; T7 o5 L2 ]% q" Y3 [
5 [3 Y) [4 [9 [: v  [" Y+ V
4b5c65bbdb824f1388f5d3354f46d911.jpg : k3 k3 E" V& ^$ \
( g+ Z% L4 `+ W& S9 ?- ~: K
3 t% s2 d1 d5 q8 F& u* ?9 h
2 Q3 |+ F. F# n/ U
' E, L8 L1 |6 G4 z

, `" F0 e, x" K. u/ W! t

老片 发表于 2019-11-7 09:04
+ d0 n, d0 k8 h/ {$ _: n+ p那您得着这个吧屋里放几块!

: q' u1 o' K; h$ [  K: }0 v  这都什么心态啊!