服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

秋色

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋色1.jpg 秋色7.jpg 秋色8.jpg 秋色9.jpg 秋色6.jpg 秋色5.jpg 秋色4.jpg 秋色3.jpg 秋色2.jpg
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好看!

好看
7 q. A( s' J) W! D现在正是北京最美的秋天

秋美

难道只有我一人只能看到最后一张?

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 秋色

华文正 发表于 2019-11-6 12:10
  H2 \) V: D8 a$ T难道只有我一人只能看到最后一张?

# m8 G. S# Y* R$ J$ T8 }: `! k最后一张是巴特片兄居心不良啊

1 Y; n( \& Z  m6 I& K难道只有我一人只能看到最后一张?

7 g; H8 {5 A* K! `+ Q  g% X  D, @  {3 Z  我悄悄告诉您:我也是!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:155 Y: V9 R4 A9 v. Z5 Y1 b
最后一张是巴特片兄居心不良啊

) z8 w" e0 `( k) C  u. Z/ l# l嘿,有我什么事儿呀?

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47
  Q& I& B. ]; @" r我悄悄告诉您:我也是!
! s5 a4 X# i% ^4 f& X( T

华文正 发表于 2019-11-6 12:10: ]! O" |5 C, y6 H" Q

' w1 V" {9 p% N2 p传染

华文正 发表于 2019-11-6 12:10# n& m1 P& m  l/ C
" }  u1 A  u) W4 I
华老,我也没看到

5 J3 f4 W. C6 B2 ]  Z: y6 R难道只有我一人只能看到最后一张?

8 v  ~( [: ]+ K华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:474 e: _2 _7 o, @# a7 ?
我悄悄告诉您:我也是!
2 T! R, r7 ^; h5 Z& p
这我就放心了,不是咱们出的毛病。

老片 发表于 2019-11-6 13:160 i# E8 ^: r  c
传染
8 a0 M- q! k, r# W. |( W$ b
得查查病源是谁?

老片 发表于 2019-11-6 13:16% p4 p) L  H" f! h
传染
6 Y/ z+ m- B7 A- a
得查查病源是谁?应当尽早隔离!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:329 t4 K( U1 C; I7 C) B* y
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了
+ F8 a; I; }/ O( `  `  s( i
没事儿,估计不是咱们这方面出现的问题,可能网站又被恶意攻击了。过一阵儿就能好了。

& t, l4 Q/ c( s% _# `
  嘿,幸灾乐祸啊!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15" d' n" l! y9 j2 E# B+ h/ Y
最后一张是巴特片兄居心不良啊

/ b; ~! L+ F5 Y1 `5 T7 M- C3 s是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。

华文正 发表于 2019-11-6 14:38, x  o: }) D, R6 B( }0 [3 M8 g
是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。
$ n: ?& F) `1 Q: d: s
把炉子烧热点!
+ Z8 n9 e9 Q* T4 n" j
7 G: T( K# Y5 |: m4 |  P* T% b- V- |# E
5 N) h$ m8 h8 w# t" q dc28511c51e045bc9c993b74c6a07a6e.jpg 6 A6 \; s: W( g* \5 \5 [
2 S8 V1 u9 C+ f" l( A* D1 |
  @6 M8 Z/ a6 F
; W: P' Q9 E- ~% M( N

! L) v0 j1 R7 Q. x: D2 t
  \# p* ^" r" D7 j

董瑞征 发表于 2019-11-6 14:10
0 Q. L: B' _7 a6 p4 D嘿,幸灾乐祸啊!

% o- d; |" q' L2 r& |有福同享

老片 发表于 2019-11-6 16:18" f( |$ F4 ~" c% d' j5 C
把炉子烧热点!
1 ^  o' s  d0 u8 a9 o
您得着,我怕热。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: “七十”一斤!

华文正 发表于 2019-11-6 21:38: ~9 j4 k. |9 C
您得着,我怕热。
1 E. Y$ i3 ?/ p
那您得着这个吧屋里放几块!
' L! w, }. |8 b" p1 _9 D
: @. j4 [/ f% v) I% @- b2 K& E6 H1 e, N- t, ~' v
, {; Z- N' y1 p% B/ u6 x! f) a3 n; [5 y- y9 _1 s
8 j/ G( u% W. h* I
1 U$ K& I2 {5 h! i# h; Y1 I6 m
6 q* O+ `, y2 @+ G4 p
# @8 W1 F6 U# w: V

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-11-7 09:04' T" `$ B. W9 `
那您得着这个吧屋里放几块!
) i5 B. i1 e' k: P  C0 g
  这都什么心态啊!