|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋色

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋色1.jpg 秋色7.jpg 秋色8.jpg 秋色9.jpg 秋色6.jpg 秋色5.jpg 秋色4.jpg 秋色3.jpg 秋色2.jpg

好看!
好看0 V' }! Y: {6 p0 Y1 }  s3 Y
现在正是北京最美的秋天
秋美
难道只有我一人只能看到最后一张?

RE: 秋色

华文正 发表于 2019-11-6 12:10/ t5 W) E3 T: {/ `0 Y
" ?3 p. O. F( Z2 g( J5 t' h/ H
最后一张是巴特片兄居心不良啊

华文正 发表于 2019-11-6 12:10
8 k7 r) Y0 E8 P! k  E9 v难道只有我一人只能看到最后一张?
6 i' k" H! Q# h9 [
  我悄悄告诉您:我也是!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15
0 {( y8 _' {# A7 z( A* b# ]! r9 N最后一张是巴特片兄居心不良啊

/ C) Z- F$ ^) Y" t1 w' h, r' L. \嘿,有我什么事儿呀?

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:477 j% K( J! A& v% X
9 j6 H8 u# E! M& O- [

华文正 发表于 2019-11-6 12:10* ]7 j$ y: [( g! K* k

: [3 m) B1 W% Y# d4 O+ I. d传染

华文正 发表于 2019-11-6 12:10
  m# r) c% R$ w; q1 j  w/ h难道只有我一人只能看到最后一张?

0 u9 K- o" e  L$ Y( k3 c华老,我也没看到

) f8 t3 K2 u. T3 r
华文正 发表于 2019-11-6 12:10+ _8 ~  C) k) t/ v! P. Z
- W* z8 w! E5 }8 \  ?6 L, d
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47% g4 h9 R. ?7 Y

. r# T9 [, x) b# L这我就放心了,不是咱们出的毛病。

老片 发表于 2019-11-6 13:16# U% J+ T; K1 m+ [8 {
传染

b5 {, K2 f8 n4 o$ J1 S得查查病源是谁?

老片 发表于 2019-11-6 13:16) M* J5 T& L4 i
传染

- |1 j" R3 V1 X: O6 I6 k" h得查查病源是谁?应当尽早隔离!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:32
6 h8 L1 V; N. p华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

7 s# Z2 V( v) b2 s% M. Y; k没事儿,估计不是咱们这方面出现的问题,可能网站又被恶意攻击了。过一阵儿就能好了。

( @+ N3 M( g0 c% Z0 g9 F# d. Y
  嘿,幸灾乐祸啊!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15
+ P4 U1 @6 o7 _( f# U8 A最后一张是巴特片兄居心不良啊
! g5 w; a  e" k0 x& @2 d
是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。

华文正 发表于 2019-11-6 14:38
: F) G* B2 a% @; h0 b& J是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。
1 M  ^6 ~4 p% F( K. q5 d
把炉子烧热点!
- G4 K2 B0 F; v. w4 G! N# n6 e/ }. f, o+ N

3 \; J% b$ k4 m. S5 v7 F# | dc28511c51e045bc9c993b74c6a07a6e.jpg 8 `) [8 X# k/ @' ^% J( K

0 r2 Y, n; f5 |  N1 z) z4 M! O: `: w
3 ?2 F" J) j2 X8 ^1 Q8 Q. \
5 i! x, {8 E/ R; L7 s6 j3 T

7 P" R, C3 t  B7 B* x5 ?, r8 U

董瑞征 发表于 2019-11-6 14:10
3 k8 X" e6 I; f& D4 C. _嘿,幸灾乐祸啊!
( q" R! s0 ?! e% p% i5 L4 @3 s
有福同享

老片 发表于 2019-11-6 16:18# ?4 z& I& n2 u# }* Y0 Q
把炉子烧热点!

1 `) R& E7 v5 K0 O您得着,我怕热。

RE: “七十”一斤!

华文正 发表于 2019-11-6 21:38
/ x, E9 }- X# Y) B# A  I, t您得着,我怕热。
/ M9 l% Q$ N( f: d$ c
那您得着这个吧屋里放几块!
2 M8 n" T# `0 [  G
0 h4 k; I" j- Y. w3 g! p5 q, o: x1 H! ]9 m! U* y
4b5c65bbdb824f1388f5d3354f46d911.jpg - b& q$ Z! s3 w! X* Q7 B
" K- B" ]5 F/ L) b7 w0 E! Y
4 u6 a' w) u) a: ~

% h" P- D( D3 ]
2 p; b2 ?- h! \
; @" ]0 t7 @& Y: K2 Y7 u+ ?. W

老片 发表于 2019-11-7 09:04
. R5 n  s+ X& H0 [" A5 ]  }' |5 O  T那您得着这个吧屋里放几块!
  j, h& V7 k  @* a3 E+ @% h' w
  这都什么心态啊!