|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋色

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋色1.jpg 秋色7.jpg 秋色8.jpg 秋色9.jpg 秋色6.jpg 秋色5.jpg 秋色4.jpg 秋色3.jpg 秋色2.jpg

好看!
好看1 I1 p  @9 Y% V/ f- r) y5 Y
现在正是北京最美的秋天
秋美
难道只有我一人只能看到最后一张?

RE: 秋色

华文正 发表于 2019-11-6 12:10
# Y) ?9 X- u# J5 U/ y, Z难道只有我一人只能看到最后一张?
/ I1 h0 I" l+ N  z3 F/ ?
最后一张是巴特片兄居心不良啊

华文正 发表于 2019-11-6 12:10; @: E: ]+ L' e0 b

2 T3 r3 D& i: w' P! ?/ [  我悄悄告诉您:我也是!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15! ?+ F' _+ l$ w$ S9 x. {  q) o
最后一张是巴特片兄居心不良啊
5 I( f, q" y1 i1 ]
嘿,有我什么事儿呀?

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47
4 A) P- f; z) g( X% T我悄悄告诉您:我也是!
* c6 \+ [4 P: [  w

$ v+ A0 ~+ A1 ]2 v难道只有我一人只能看到最后一张?

, }* O2 ^% I6 L! w传染

华文正 发表于 2019-11-6 12:10- Y2 i* N6 ?# g! H' ^" @* u
! j/ p! m/ x3 D8 W
华老,我也没看到

5 W% d" I5 I) o$ n1 E
5 o; S* Y3 O; j9 T& \2 G5 u难道只有我一人只能看到最后一张?
1 l" A; J1 R) ]( P1 Y; z0 U
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47* r# Q  t5 q! {# J0 a% w
我悄悄告诉您:我也是!
# F1 r0 v  }- q
这我就放心了,不是咱们出的毛病。

老片 发表于 2019-11-6 13:16' i$ p7 ~* T) H4 Q' ~, f& `2 Z
传染

1 I: h, h( [# D8 A3 v得查查病源是谁?

老片 发表于 2019-11-6 13:16
& c; Y; r8 w: f" E- W) \5 s& b+ O% f传染

5 W1 s, N9 J8 f得查查病源是谁?应当尽早隔离!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:326 N) T9 G, A# H! B! [# q$ m6 p5 c
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

( _' v! `# J# `1 u9 Q: H! y没事儿,估计不是咱们这方面出现的问题,可能网站又被恶意攻击了。过一阵儿就能好了。

8 b  v' g) i- V# q8 E
  嘿,幸灾乐祸啊!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15
5 q! J5 J* C  R0 p3 K. f4 Y7 P最后一张是巴特片兄居心不良啊
' o  ?1 m6 S. J/ ]
是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。

华文正 发表于 2019-11-6 14:38
( k3 k% `4 E& o& b) q是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。
' r/ v6 T5 A+ O2 [
把炉子烧热点!1 [4 l% o# i8 ?) }; i/ C

6 c$ P8 Y! E1 B8 c( J1 {6 z. U5 J* [2 u2 i, q- A) n3 l
5 [9 U# H$ v9 k' G5 u8 T
  j1 N- w7 W; p" V1 O
/ M$ N+ i9 R; q
, T# Y: m# P. s8 L' R! k6 Z
9 F0 h; ]: _1 H5 b* v9 z, X. f) u+ w( |7 U$ P! K

董瑞征 发表于 2019-11-6 14:10
; y4 v! i( a8 S5 g/ o% M0 |嘿,幸灾乐祸啊!

% ^& r6 @' c( S- t' L有福同享

老片 发表于 2019-11-6 16:18
# @, s# [8 L$ R$ a把炉子烧热点!
4 b/ H9 N: Q0 A) V$ |
您得着,我怕热。

RE: “七十”一斤!

华文正 发表于 2019-11-6 21:38
6 s: b% ~( u$ x* \) D5 f: g您得着,我怕热。
: a/ [5 y9 L+ x: Y5 @! F6 x5 ^
那您得着这个吧屋里放几块!
6 H) D. Y" t, K. i  y7 c6 ]7 q. @
5 F6 H) T; J1 E* V# h* G' S* P5 O  \: X# N& |- B
$ S* E0 F# E( M# s- A0 n0 i' Q$ o; G* u5 N
) {5 k. P% ~3 _3 N
3 t# \" l$ W2 \

# O! ]' H5 l3 b4 y* `
& U; D) A$ @0 `3 L

老片 发表于 2019-11-7 09:044 |; l. g) l' C$ t9 k' d
那您得着这个吧屋里放几块!
7 n( f  f1 u) F6 K: T' W
  这都什么心态啊!