|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋色

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋色1.jpg 秋色7.jpg 秋色8.jpg 秋色9.jpg 秋色6.jpg 秋色5.jpg 秋色4.jpg 秋色3.jpg 秋色2.jpg

好看!
好看
5 h* m; |, v/ G  Q现在正是北京最美的秋天
秋美
难道只有我一人只能看到最后一张?

RE: 秋色

华文正 发表于 2019-11-6 12:102 ?/ q& Y2 D: e& U7 Y$ _
/ h3 f* I% K) v
最后一张是巴特片兄居心不良啊

华文正 发表于 2019-11-6 12:10
, a6 X  p! T/ j# W8 N6 t难道只有我一人只能看到最后一张?
9 z! t7 J6 j6 q1 l. i$ `
  我悄悄告诉您:我也是!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15
9 H8 l9 W- u: E" n0 c) f. o: @最后一张是巴特片兄居心不良啊
5 N9 K4 g$ t% x& ^9 S
嘿,有我什么事儿呀?

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47  Z' F/ {3 z9 y' g' t4 A* x: ]
我悄悄告诉您:我也是!

! h! p/ p% v$ V* J  v

华文正 发表于 2019-11-6 12:10- r4 r! `; a( b

% a3 s- X# X# H9 b传染

华文正 发表于 2019-11-6 12:10
: g6 W; P0 ]5 j# L. ^难道只有我一人只能看到最后一张?
; N& X: w$ H! X& j
华老,我也没看到

华文正 发表于 2019-11-6 12:100 V9 Y) `  J& B1 ^6 u% q( Z, c8 Z

: n( |) C* W' c2 m% G1 Q华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47
! [; W$ k- X, L8 f  J6 g  s- q我悄悄告诉您:我也是!

" E' n3 L6 n/ z" J这我就放心了,不是咱们出的毛病。

老片 发表于 2019-11-6 13:164 p$ R4 K" s" z5 W& }
传染
4 h: z+ X, {- B4 u! q
得查查病源是谁?

老片 发表于 2019-11-6 13:169 [( y- j6 O& ?0 G
传染

) K$ z+ C& p# [# E; h4 H得查查病源是谁?应当尽早隔离!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:329 u: p) @- j( ~
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了
7 I/ ^" W9 N1 M* ^4 D# [- v
没事儿,估计不是咱们这方面出现的问题,可能网站又被恶意攻击了。过一阵儿就能好了。

+ {7 Q# a/ W/ H+ f' a2 F  嘿,幸灾乐祸啊!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15
; D/ u0 {0 E( X; B; A8 a最后一张是巴特片兄居心不良啊
9 p! ^+ o4 h' B; X: ?
是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。

华文正 发表于 2019-11-6 14:382 `: b9 D) M/ I3 s& y, j% V
是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。
% N# d: ~7 [  S$ s7 z
把炉子烧热点!
/ T+ N. r5 v1 n% u$ t* l1 ~7 x  w2 r4 S  d

; O2 Q" z* [" d* O dc28511c51e045bc9c993b74c6a07a6e.jpg 7 ^4 i9 z. [' v( Z% ~& J. s# |
; Y9 \1 `  [) [: R! K/ ?5 s
+ w! e6 }* V* C' }! k; O# @! L7 o1 w$ l
/ `* z) A) O. x9 Q

1 W2 p( i( i0 a. V+ w
- |9 s9 u$ U5 [' b

董瑞征 发表于 2019-11-6 14:10
4 D+ ~6 r# v6 D1 p! n嘿,幸灾乐祸啊!
9 k5 S6 L1 s: t( {
有福同享

老片 发表于 2019-11-6 16:18+ s! d' K6 h% L; W/ t
把炉子烧热点!

4 A/ ^/ }; T; X) w( ]您得着,我怕热。

RE: “七十”一斤!

华文正 发表于 2019-11-6 21:38* i4 s0 K/ L* [) r5 j- R7 f
您得着,我怕热。

* w9 m& z2 G4 q( w3 D6 \  d0 p那您得着这个吧屋里放几块!+ U7 b9 p3 c! |9 \/ U
. F- r+ k. k: |2 T+ R
  ~9 L# W' i; F% \' I$ E. p7 u* |) r
, n& X& d  K( P, o1 }* O) p
; n% ^7 P& d0 w+ }  Q# G$ c$ [+ L3 }  g. b. \3 b

0 P3 D# n1 g4 Y3 k# y7 x1 `8 ~0 }+ {" ]: ^: V0 A- U
8 @, b7 ~1 c; Y$ w& B& j

老片 发表于 2019-11-7 09:040 B  M; l7 @; W' o7 _, D
那您得着这个吧屋里放几块!

9 v# i2 G, Y/ V9 D  这都什么心态啊!