|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋色

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
秋色1.jpg 秋色7.jpg 秋色8.jpg 秋色9.jpg 秋色6.jpg 秋色5.jpg 秋色4.jpg 秋色3.jpg 秋色2.jpg

好看!
好看' m: Z! z- e' D6 S9 [% |# P, ~' u
现在正是北京最美的秋天
秋美
难道只有我一人只能看到最后一张?

RE: 秋色

华文正 发表于 2019-11-6 12:107 Q2 K9 G8 g1 G( g% S: L' M

* v! V" k- w/ K最后一张是巴特片兄居心不良啊

华文正 发表于 2019-11-6 12:10: t1 e% l! Y$ m- V0 c- M1 m/ h
4 e1 y6 U" J, q5 M% z
  我悄悄告诉您:我也是!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15' [( e4 w* _* L* e& K
最后一张是巴特片兄居心不良啊

4 u& C# w$ j( k4 |. ]嘿,有我什么事儿呀?

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47
% V! |% e) k; R6 L& C. S0 f我悄悄告诉您:我也是!

, g0 p+ Q; K4 C4 v% \. N

华文正 发表于 2019-11-6 12:108 F2 s. {. S$ [/ q. `

! `( Q8 z2 ?: m6 q9 [8 |/ L( z& I8 q' B传染

华文正 发表于 2019-11-6 12:106 s/ \: @' W6 _* i( j2 ^; [
* [; G4 y- \% I3 d' U0 b  D# p
华老,我也没看到

/ @) L" h0 u2 F. B0 P+ f/ M
华文正 发表于 2019-11-6 12:10
, {: J0 J" L% [9 N1 B, i难道只有我一人只能看到最后一张?
. d2 f1 r& Z/ b3 X6 }$ K
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了

董瑞征 发表于 2019-11-6 12:47
) t- b& c/ ~8 e! R" B我悄悄告诉您:我也是!
/ k2 a; K  P9 F) t, n+ r1 ~
这我就放心了,不是咱们出的毛病。

老片 发表于 2019-11-6 13:16
0 z: o' W2 @( ^+ H- B! T传染
# h. e) B! K& l, q
得查查病源是谁?

老片 发表于 2019-11-6 13:16
4 ?8 F* j1 z  v2 l# Q! E传染

% e3 g% \, ?& u% g" r2 z1 b得查查病源是谁?应当尽早隔离!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-6 13:327 V: T- t* a- M3 {+ q$ i
华老,我也没看到一直在转,转的我头都晕了
9 b/ y1 e1 A% m# {2 ]
没事儿,估计不是咱们这方面出现的问题,可能网站又被恶意攻击了。过一阵儿就能好了。

3 b% v6 t* p4 F) t2 `4 {8 C  i  嘿,幸灾乐祸啊!

村里人家 发表于 2019-11-6 12:15
; ]. f$ O! u$ m+ \- N2 l最后一张是巴特片兄居心不良啊
+ h# ^* T; D$ n/ H% V
是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。

华文正 发表于 2019-11-6 14:38
/ H0 q8 K2 y. `( O是草地上的拉布拉多。片总屋里冷,为了“不凉”正想辙呢。
) H+ n3 L$ }+ H0 R2 S
把炉子烧热点!- Y9 K, R6 L% ]* [! X( |# k
+ W. V/ k5 `0 p

" h7 s4 c% t: x5 Y- { dc28511c51e045bc9c993b74c6a07a6e.jpg
* L$ E4 A% o3 L3 S- a+ v8 d/ T( U, K' P9 O$ e" [
5 p" X. T- c. y8 Z- k2 ^# O
/ i& c" ]2 n6 A* L, p4 Z
9 i  |" b) Q8 u  G

" w. [: w* a% a# @; {7 V

董瑞征 发表于 2019-11-6 14:10
3 I* Q, ~) O7 m7 f# @嘿,幸灾乐祸啊!
% f$ v* l) f! Q) g  o5 v
有福同享

老片 发表于 2019-11-6 16:18% x8 C( e7 _- F: x
把炉子烧热点!

, k0 k$ t* N" t* A9 S您得着,我怕热。

RE: “七十”一斤!

华文正 发表于 2019-11-6 21:38
7 a. a; C( k$ k5 O' D您得着,我怕热。
$ S1 M6 D+ t- v" C$ I
那您得着这个吧屋里放几块!
7 w9 m% B' }! a, b: ~4 W
. Q. Q0 V. h7 B/ z& z+ ]
8 d1 L- N, S, M4 A 4b5c65bbdb824f1388f5d3354f46d911.jpg : t& u9 r8 u* x- [: }3 d0 x  x3 t
" q, V# Q4 V/ _& u9 ~: N# g: k
+ ]( R. B9 E! J7 N1 }( f" p$ ?
- g/ l' I( S3 T

4 T% s& Q; v$ _- \. |* @* Z+ j( k/ l

老片 发表于 2019-11-7 09:04! C( I2 R3 P! V! r' v
那您得着这个吧屋里放几块!

+ _. r" ]! G( t* |1 H  这都什么心态啊!