|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

金城湾[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  茫茫太湖,烟波浩渺,但它的边际却是凹凸错落的。“金城湾”这里,大约是太湖最远、距无锡城区最近的水域。
& ]+ z) ^) q5 }1 Y B (15).jpg 1 b/ H; B5 }3 b: ~& c/ p

4 z5 G+ n" U) g% R1 P B (12).jpg
  f; ^/ g' _6 o2 k/ f8 b
: }2 b% H" V9 F: F/ F& f B (7).jpg
0 Q. t5 Y9 t' f. \
4 y$ J3 N" q# I" s) S, G+ M" ?9 U B (2).jpg
' R! l0 s  L/ a* i& i
* S! ?& |- S+ `3 c3 U B (4).jpg
; N7 h  g( R$ z. A' P- `- x
. \) ~6 o& x. M4 \ B (1).jpg
6 ~* t" x- B/ f# o, V) V, R$ r4 `2 W: A4 a' B
B (16).jpg - K# ~3 W$ q) i- O/ f3 c/ L% d( r

期待着!
撸起袖子加油刷新
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

RE: 金城湾

华文正 发表于 2019-10-15 21:19
6 ~( K: B8 v6 f1 n& J+ n7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!
4 A+ N) M: f* Q
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

了然客 发表于 2019-10-15 22:223 Y, b1 b+ \: T, Z: w
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

6 }8 X) }$ i  E* l我们的队伍壮大喽!

老片 发表于 2019-10-15 13:31$ j$ u3 M7 h6 _1 g
期待着!
! H( v+ ^, e5 t
  一天半了,还没出来?

村里人家 发表于 2019-10-15 13:550 o+ |3 A3 W7 d% T* t' R
撸起袖子加油刷新

! T9 Y/ s" H/ A: z3 y4 m   把裤腿儿也卷起来!

华文正 发表于 2019-10-15 21:19
" p8 a6 I: v" t5 a7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

6 T8 c1 e/ n, w7 k  我把照片已经缩得不能再小了,只有几十K。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22
2 i! _6 Q3 [9 X* {6 O- z  x您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

, A/ h8 x4 {4 z$ L0 [  H  您被传染了!

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:37& c* ]# f. a  `- G" q' n7 E
一天半了,还没出来?

3 E" i% Q, i, N照着一星期等!
& r3 d: Q* X" A7 F7 T! g$ j. {1 H. S' ?* P+ Y/ x1 C& m8 h! }
好饭不怕等!
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。
今早上看见一张,有希望了,等

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:39
4 p6 m# [' |% J" |0 e把裤腿儿也卷起来!
3 _0 `' `, s1 P2 W, U1 i5 A2 }$ r
裤腿?我都下水捞去了

老片 发表于 2019-10-16 06:55* v: k3 J, c$ \  T! }, V( A& b5 N/ O
照着一星期等!
! P+ B, t/ a# e6 L$ Q$ I
2 Q* \5 {& v6 \好饭不怕等!

/ ?% Y7 c1 E( P% X$ ^  这样下去我就不想拍了。没劲了。

妙龄童 发表于 2019-10-16 08:550 h! Q" W0 b$ O  D5 A' V
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。
! F& T7 p3 G+ W& H1 T. P6 p
  大约为了省事。

了然客 发表于 2019-10-16 09:45
% l3 V! b/ e0 B" @. ]8 K今早上看见一张,有希望了,等
  e) ]) R  z: |1 Q
  图片显示障碍,一直没有彻底解决。

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34
# @4 z+ r6 P* J$ ^/ P" I; M这样下去我就不想拍了。没劲了。
$ P9 O  Z7 M. N8 w
别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢!

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34) a! n) Y0 {9 `
这样下去我就不想拍了。没劲了。
  M( w+ y1 T$ ~/ n5 T
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

这张我最先看见的:水天一色
, {8 }# J7 R' O1 f/ \- s. w- |

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06+ a7 n2 g, ?9 s
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊
) A, x9 Y& V9 D, G  z7 S: [
老九不能走啊!
5 d0 \! _/ h7 |3 X, B3 b
' f2 O: L3 l  R: N$ c 51_335134_0e4d53ee1b55bd8.jpg
1 V& |) A: Y1 H: t+ g0 q! M. e8 v0 F0 b3 }, o$ B$ r5 z# n) }. M1 w
+ i9 q% b- {0 i  ^+ |
4 e$ a$ m- G0 k: I5 o6 @+ M8 y4 D
( [4 E" {1 o( _  G2 j
4 |; z' I; H8 W8 w

老片 发表于 2019-10-16 16:512 C9 c, b$ T% S2 i
老九不能走啊!

8 D! Y2 M7 P5 z8 x& q! ^是啊,老董大哥不能走啊

老片 发表于 2019-10-16 14:47
& I3 M$ J5 }9 u  m3 s5 \7 Y$ s别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢 ...

- L+ n0 L- u6 c1 I, M0 V  那成,那我就再坚持一个礼拜!

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06
% l1 l% D7 V0 k7 M2 p# m别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

/ `. |, d- c* G/ Q' I, [  等你们二位看图片没问题了我还回来呐!