|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

金城湾[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  茫茫太湖,烟波浩渺,但它的边际却是凹凸错落的。“金城湾”这里,大约是太湖最远、距无锡城区最近的水域。
5 `) f4 N9 [( `  S B (15).jpg
5 x6 H9 Y) ^2 ]& J/ N) z  R7 L* Q- M9 ]$ i
B (12).jpg 1 T0 g9 G: I9 |4 D7 p0 W( o1 b
8 ^7 u# h! B7 Q. I/ A
B (7).jpg & l. _* w  Q+ Q* v' a
% u+ n* r# ?" J, `" @
B (2).jpg 0 j- e- L& f7 A5 j$ I# C
  Q/ A) w! q! f
B (4).jpg
& @/ U9 y" \: M/ J
: t- b6 g8 X8 G) g; F0 f; H; N B (1).jpg
. P& O( O! b2 ]  r8 z, |- q9 E% h- [& D9 i; C; M
B (16).jpg , E' }) w  o; M8 F

期待着!
撸起袖子加油刷新
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

RE: 金城湾

华文正 发表于 2019-10-15 21:19
0 c  {9 |; k2 D" t3 [7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!
2 v. {% K% V4 x! U# z$ H. o) a4 Z( U
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22
" J( [$ p( B% H  u( B7 O1 \9 O9 q您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

. M& o* }  F: V- j( |) Y我们的队伍壮大喽!

老片 发表于 2019-10-15 13:313 m7 ^  O1 p/ G) P6 I4 j! k
期待着!
7 D* P! r2 A* A! V. ]
  一天半了,还没出来?

村里人家 发表于 2019-10-15 13:55
6 \' @5 S3 w$ U撸起袖子加油刷新
5 J! {- o* I  t. r! K, d
   把裤腿儿也卷起来!

华文正 发表于 2019-10-15 21:190 ?+ l) G' A6 W) s
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!
2 w9 v5 G1 C9 K+ m
  我把照片已经缩得不能再小了,只有几十K。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22* o: o7 h# J0 H" k8 |# R
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。
$ n" }5 ~0 g  u" Y
  您被传染了!

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:37
# M& J0 Z: S# E3 i  W* m2 f* j1 \% j一天半了,还没出来?

/ l: z9 p: w- x" g5 d7 K照着一星期等!
9 Z9 Z$ H: Y0 [3 `% y1 f' t) B* }: s5 R9 K. \; F
好饭不怕等!
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。
今早上看见一张,有希望了,等

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:391 I4 A( C& q0 a- r1 ~) [
把裤腿儿也卷起来!
  m: [( D% X& F- q4 L
裤腿?我都下水捞去了

老片 发表于 2019-10-16 06:55# N4 F, q1 O3 h$ t+ G7 Z8 j4 y5 n
照着一星期等!4 [# f/ o( |9 Q5 U

' _: J2 |2 v, A% s, X4 P% S2 Q好饭不怕等!
- l7 m5 T- A9 Q2 n
  这样下去我就不想拍了。没劲了。

妙龄童 发表于 2019-10-16 08:55! U1 b" ~! E( E7 f  z+ _
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。

) J0 A/ F2 l; i4 K: I  大约为了省事。

了然客 发表于 2019-10-16 09:45
, r6 p  B  ^9 Y1 e/ z4 y今早上看见一张,有希望了,等
! B3 B$ L* [* k/ @
  图片显示障碍,一直没有彻底解决。

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34
4 d6 e6 b: h0 O3 @, T# d! i( O这样下去我就不想拍了。没劲了。

" l& J9 n. T( c. k" E* n别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢!

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34
; ]( c( ^7 z. }# p% L$ J这样下去我就不想拍了。没劲了。
/ Q% ]* w4 ]) j' S
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

这张我最先看见的:水天一色# v' G# q" H+ _' @
  d7 k: d/ X9 F' ^& R0 I3 h% T

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06  |. D' }! a; j) X
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊
# e% \. Q1 K# q6 q  @4 Q; G: C8 J
老九不能走啊!
' A) Z8 w( _! z( L% S- ^# y1 c& D: C5 K2 F
$ ^1 M  v. P( p. U( x, f5 u4 ~4 G7 s0 N1 B8 M
4 e& G+ \; G2 ~2 f9 r0 [6 P

9 j8 U0 w* o8 A# M0 C. w: L
0 B6 T5 ]- K: d+ O
3 N4 f5 i- q* N1 {# l

老片 发表于 2019-10-16 16:516 v' h( e8 M7 Q# B3 `
老九不能走啊!

$ v4 ?: N8 |6 }  `: d是啊,老董大哥不能走啊

老片 发表于 2019-10-16 14:47
+ _" J5 f0 _$ D5 p# d" ?# q别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢 ...

5 J8 k, M9 ^$ N" M! C0 e& A  那成,那我就再坚持一个礼拜!

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06
5 @' W9 S1 x5 d6 R别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

' ?6 k4 j, A! }6 L  等你们二位看图片没问题了我还回来呐!