|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

金城湾[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  茫茫太湖,烟波浩渺,但它的边际却是凹凸错落的。“金城湾”这里,大约是太湖最远、距无锡城区最近的水域。
( h) \! O% D/ @4 d( R4 {/ y0 G- l  p B (15).jpg
8 X: c' w/ m9 G: S0 J/ h8 t# |2 ]% V$ ^+ g2 @- d
B (12).jpg
* d5 v8 G- Z% V4 c  ]" a5 w
* G! J1 E. e, H$ r; X B (7).jpg
/ t4 {% J1 M4 g0 P5 [- R1 q, ?- j5 K
3 ^7 U9 H/ l% g B (2).jpg 3 ?3 Y  s+ w% f, `

! u& s5 V3 A+ ?$ j B (4).jpg
7 }! d$ V. l4 [% x
6 r; e" M% o4 e4 ~2 Y5 Z: J7 C: n B (1).jpg 6 y/ W- b& E) z- j* R, A
4 `! j1 p: c+ C# c- X
B (16).jpg
5 I: }; a8 r! h7 N' q

期待着!
撸起袖子加油刷新
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

RE: 金城湾

华文正 发表于 2019-10-15 21:19
# Y2 R  Y8 U3 n7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!
9 t0 z( l; S0 r% Q: @4 \3 _
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22
( S1 S; D8 }: m+ `$ a5 v$ B您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。
) I+ a7 i0 u" p& Y% D& `8 o% X" ]9 P" R
我们的队伍壮大喽!

老片 发表于 2019-10-15 13:31
/ [0 B$ P1 _3 c0 L+ [期待着!
4 A) x+ q- H5 V
  一天半了,还没出来?

村里人家 发表于 2019-10-15 13:55
$ C2 B- c; J1 H3 _* }: x* D7 y撸起袖子加油刷新
% f3 u4 }* d+ K' `& b1 {0 f9 Q
   把裤腿儿也卷起来!

华文正 发表于 2019-10-15 21:19' O* V3 A' E* V- Z, U
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

5 b5 f9 H2 _% S( Z2 `  我把照片已经缩得不能再小了,只有几十K。

了然客 发表于 2019-10-15 22:228 ?0 V3 R  y3 V/ v2 {2 a0 k# A: H5 y
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。
. s! r, O: j9 e0 g
  您被传染了!

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:37
& T' M9 r5 F# c" ?一天半了,还没出来?
8 N- H% X! y' v  W9 H
照着一星期等!# x+ ~/ u+ V, h; y6 X; a

7 G- J6 h6 x; ]2 Z6 d好饭不怕等!
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。
今早上看见一张,有希望了,等

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:39
; K' x; m& i* O1 N把裤腿儿也卷起来!
6 `6 `7 e1 r/ p$ p" }
裤腿?我都下水捞去了

老片 发表于 2019-10-16 06:55) |: F; t# }2 s# J% K2 n" j
照着一星期等!, H; }& _- o/ C7 Y2 ?% t6 w

4 J+ v! b+ j/ T7 g好饭不怕等!
: ^- {4 t- D- S$ n. X1 _! r$ {; ~) `& V
  这样下去我就不想拍了。没劲了。

妙龄童 发表于 2019-10-16 08:551 ]+ l# w- q7 c2 @1 e! \; c
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。
/ }# k9 [' }" }% Z: t7 S
  大约为了省事。

了然客 发表于 2019-10-16 09:45
& `2 ~3 B) f1 a* `今早上看见一张,有希望了,等

# e: h' T- V' |5 \6 f  图片显示障碍,一直没有彻底解决。

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34/ z: f, o+ d0 |7 q( v( P# l
这样下去我就不想拍了。没劲了。

6 }7 l9 X- q) a" }别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢!

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34
0 V7 [$ b5 c4 b5 @" H这样下去我就不想拍了。没劲了。
4 T0 b7 Z3 k* a7 o- ~  m
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

这张我最先看见的:水天一色/ \' u4 H$ x( b% p$ v

, C0 y. p" m5 H. `$ | 水天一色.jpg

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06
* k$ _& n$ T. }* F+ H别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

4 g* O. Q# l  g老九不能走啊!
1 J. Q8 n- o9 I" B  F; Z/ S
2 l) w6 k# N1 ]. H* A4 X 51_335134_0e4d53ee1b55bd8.jpg 3 W1 _: C( x0 q3 ?& w1 _

7 T& i6 J  Y8 h0 k8 w3 X
4 Z5 f- Z: |% b; A$ Z2 n# K* x# n6 v- k
0 h7 E& C) L( _2 L8 H) P! j6 d% V
6 Z2 a  S- P; w5 x

老片 发表于 2019-10-16 16:51
) D4 h3 h" x6 }5 s1 b( M: i老九不能走啊!

! a) q/ t0 z8 t# ~3 I是啊,老董大哥不能走啊

老片 发表于 2019-10-16 14:479 w% t$ j! U- O3 V
别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢 ...

9 s7 q& z6 x+ Y* ~/ c4 T  那成,那我就再坚持一个礼拜!

村里人家 发表于 2019-10-16 16:063 G& }0 y: J# S$ L
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊
  D: j' d$ S3 p. W9 b! O
  等你们二位看图片没问题了我还回来呐!