|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

金城湾[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  茫茫太湖,烟波浩渺,但它的边际却是凹凸错落的。“金城湾”这里,大约是太湖最远、距无锡城区最近的水域。9 C3 o- I' n0 l9 I* N
B (15).jpg
  O1 h- ], r% T
1 T8 {! H) a3 F$ y B (12).jpg
+ A$ c+ T) |; R# W' u8 r3 H4 S" T( ]* D' s8 Z
B (7).jpg   }; r% i; ]6 D0 S( w' j: a$ h1 \  ?
  i, ^: s7 N$ _) ^8 _: G
B (2).jpg " S9 k% o( q6 M% ^

+ @# _" m) R  T9 I2 ~7 O B (4).jpg % N0 M3 w/ W& q

$ T" a  o) U, T, F# q2 l B (1).jpg
6 c& T0 |. \# C9 Y. t6 n* r" b" O1 J9 q" |' R
B (16).jpg   S" w8 h, ^1 N  r8 T

期待着!
撸起袖子加油刷新
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

RE: 金城湾

华文正 发表于 2019-10-15 21:19- R. J8 E* D' V6 O7 \4 m/ O
1 v/ e* E+ V& q, U/ ]9 U0 c+ O
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22
& T9 Q! X, @, F* ?5 l$ ~+ @您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

! A# w$ i1 H, R5 k9 W3 f$ K我们的队伍壮大喽!

老片 发表于 2019-10-15 13:316 H4 c/ o' Z+ K( J) B9 C) Y+ `
期待着!
3 ^$ A3 H# w: I  Y
  一天半了,还没出来?

村里人家 发表于 2019-10-15 13:55, B5 p- _! {/ Z7 F6 @
撸起袖子加油刷新
: y  x3 `: R: A  ~  R, F
   把裤腿儿也卷起来!

华文正 发表于 2019-10-15 21:192 b8 M- D! T2 a, D7 k
7 A* C3 x. o3 r) m
  我把照片已经缩得不能再小了,只有几十K。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22
/ d7 |( o1 n9 j+ e3 Y您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

+ m9 a& y& S8 N4 p# o  您被传染了!

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:376 X+ v+ Z8 w! t/ X7 d. m5 l/ w
一天半了,还没出来?

2 j( y4 X+ n0 M. A5 X照着一星期等!; I& u5 a# u& `4 C( e- \
/ O9 N- j$ v0 Q
好饭不怕等!
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。
今早上看见一张,有希望了,等

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:39
! N, a/ Z1 V9 ^! {7 {把裤腿儿也卷起来!
. l# Q9 g  @& ~* j# X
裤腿?我都下水捞去了

老片 发表于 2019-10-16 06:55! B& T8 H3 `$ O0 x" j
照着一星期等!, `3 P$ G+ g' Q$ L, n
# N6 I% S' M5 _/ U
好饭不怕等!
% }8 x5 N9 o, g' ?/ ]- K$ B, j
  这样下去我就不想拍了。没劲了。

妙龄童 发表于 2019-10-16 08:55# ~4 }( s6 j: |. ]# Q  F& _
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。

5 s7 G5 [( X. \/ e  大约为了省事。

了然客 发表于 2019-10-16 09:45
. |  Q# v. F- ^- C) _今早上看见一张,有希望了,等
+ Q/ Y- E* g, H
  图片显示障碍,一直没有彻底解决。

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34; d% C& d3 u0 L6 o5 B- l+ U
这样下去我就不想拍了。没劲了。
. v" M# Z$ S; d0 x: a+ [  N
别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢!

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34
; Y3 m5 K9 N& @% \; b这样下去我就不想拍了。没劲了。

, ^5 B0 V+ N$ d( y, t别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

这张我最先看见的:水天一色
( J* F; H. X' X% k7 T
5 ?+ M/ C4 o( m1 y 水天一色.jpg

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06
6 C' k9 d7 \) E( H6 i6 G8 c! g别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊
# k7 ^- ?. d! z* Q8 ^* X
老九不能走啊!; x* x4 _$ O9 T
' O' P7 c: u$ L" }' J9 d+ ]1 P4 J
* Q" Y+ e. w8 B( ^% U6 `. `% }8 C4 F: H8 E3 T6 @3 \
3 W5 {) k4 ?7 i: L0 b' f( A
) I3 i. i  L. D9 R6 E* C3 @/ g
1 Q. T* L# e. f9 R5 T! h  b& |4 B

( `3 y" j* `* ?8 ]% l! N0 _% q  m

老片 发表于 2019-10-16 16:51
( x+ B! }  {- W: E2 z- ?6 f; t老九不能走啊!

1 w9 D: ^4 k; R是啊,老董大哥不能走啊

老片 发表于 2019-10-16 14:472 _$ b* \7 c/ M
别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢 ...

6 Q, q* @( _( N  那成,那我就再坚持一个礼拜!

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06, `8 b# O0 Y5 A  K+ o
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

1 P  Q% Q  x* w0 o! |! z2 d  等你们二位看图片没问题了我还回来呐!