|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

金城湾[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  茫茫太湖,烟波浩渺,但它的边际却是凹凸错落的。“金城湾”这里,大约是太湖最远、距无锡城区最近的水域。8 N: w4 g7 {/ q6 H. e
B (15).jpg
; |' T% i* D' U: z9 ?; W; k( u7 ^" `( [( Y  _4 `( G! j. D: \& A  ^0 |- m
B (12).jpg # S% ^+ b' ^0 g

! y9 k+ x3 `4 J: X' o/ Z5 k B (7).jpg 4 n# M* o. I, u4 S

; w: G' z$ r9 A+ U  h+ S9 c. B B (2).jpg & c; u1 V! F# ~1 _- H
* v; G) n1 X; s
B (4).jpg
0 S, ^2 ?% v6 H: w* a4 l
- d% _6 K/ B5 D5 j B (1).jpg
* t6 |+ C  h6 d0 j# z* b5 g3 U# e8 [/ r) d2 P- T8 F
B (16).jpg
/ G$ M! D# }+ ^$ d& ^

期待着!
撸起袖子加油刷新
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

RE: 金城湾

华文正 发表于 2019-10-15 21:19* M- @) m; P: p6 _5 p
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

9 b- \' ?8 S0 o0 t9 j您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

了然客 发表于 2019-10-15 22:220 g* d1 O; z9 }& b2 Q% U
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

0 ^/ w1 p. q3 m我们的队伍壮大喽!

老片 发表于 2019-10-15 13:31! H9 x% d, }5 O2 Z2 Y3 a
期待着!

; {9 e# a) N7 |5 `( w  一天半了,还没出来?

村里人家 发表于 2019-10-15 13:555 `: E8 i- n' e( @$ Z
撸起袖子加油刷新

/ V8 |- D4 o7 e3 \- A3 r0 ]   把裤腿儿也卷起来!

华文正 发表于 2019-10-15 21:19
0 D- F4 @( t+ M4 }  p- K7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!
0 [( Y1 b. w( {' ^, ~% V# G
  我把照片已经缩得不能再小了,只有几十K。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22
2 z, |( X3 @0 U) R您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

* ~! N8 \+ d0 G% X& ~4 q  您被传染了!

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:376 i2 r  h1 z+ @) N
一天半了,还没出来?

: C5 x0 i& W4 G6 }照着一星期等!
8 |& G$ D5 X# V" P# J. C/ s7 j% ?3 p2 m; r& E6 S% F6 o
好饭不怕等!
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。
今早上看见一张,有希望了,等

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:395 q1 J6 Q& N+ L
把裤腿儿也卷起来!

, b3 }2 ~/ z3 e) q裤腿?我都下水捞去了

老片 发表于 2019-10-16 06:55" m: s7 R3 F  d
照着一星期等!8 {6 C% x! r6 G) T, M) h
  q1 \/ D' K- m$ w( m( n+ T2 E
好饭不怕等!

8 ]7 y7 p5 F1 o, A1 b5 S  这样下去我就不想拍了。没劲了。

妙龄童 发表于 2019-10-16 08:55
: N" Y1 P0 _6 U! m+ [5 Q: R这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。

( ^4 r" R0 _: D7 W$ C  大约为了省事。

了然客 发表于 2019-10-16 09:45+ r; {; t- H. ]4 Y% X9 z% g4 M
今早上看见一张,有希望了,等
; `  r8 b$ j3 j! B, y
  图片显示障碍,一直没有彻底解决。

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34. }3 w- z  {5 Y
这样下去我就不想拍了。没劲了。

5 |. K2 x2 Q3 @: g+ |别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢!

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34" ]- ^7 T% c8 E* g2 F  B- O
这样下去我就不想拍了。没劲了。

; t* h: G  h; J$ i2 G别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

这张我最先看见的:水天一色
4 F* N  O5 W" b: q) z$ B+ d% M, D' P) ?! H6 R! q

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06- H3 `$ {! E% _
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊
7 `$ ~7 M# B, S( `0 J1 v' {
老九不能走啊!
% ]3 i! U" K" y4 m3 k1 a0 u  u. U9 }# a( a! H+ P, u' q5 k/ u
# T6 V" L& t  {: X
$ ]. K+ k3 c& t; w! L/ d
7 B% j: {+ F8 h# [5 m6 u1 u- Z! ?4 S; a+ |3 J. P& @
+ N' O$ F( M# Y# R; e  J; y) T
: T0 y  M" }8 W3 G

老片 发表于 2019-10-16 16:51
2 N0 p" V8 ^  h: t老九不能走啊!

4 p/ s( t* _. V; c: _4 j' j是啊,老董大哥不能走啊

老片 发表于 2019-10-16 14:47  ^; C3 G) I( T: ~
别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢 ...

) _- Y* f2 i. @# i  那成,那我就再坚持一个礼拜!

村里人家 发表于 2019-10-16 16:069 y9 z3 M; Q  u  W
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊
- b' h' ^5 x' I' J+ U1 a3 Z7 d
  等你们二位看图片没问题了我还回来呐!