|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

金城湾[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  茫茫太湖,烟波浩渺,但它的边际却是凹凸错落的。“金城湾”这里,大约是太湖最远、距无锡城区最近的水域。5 I/ K- x  f* I& ]5 b& T5 I
B (15).jpg
' o/ |5 b/ w6 \" a
; W+ J7 S7 X* [4 q3 n B (12).jpg
  f, `. I* E9 I" s( Y# k: a
/ p# a) T+ X  p& I B (7).jpg
' A' Z" z/ ^* [
. d: o2 v7 W2 W# S* u; C8 N B (2).jpg 6 k' v0 I3 u; {' T# F" {8 K9 N# `: m

9 _) I. H& A( J2 b; {4 h B (4).jpg
# F) A) k9 e. `9 j2 Y; m' y2 z- Q7 b( ^# B* p3 E+ u0 d
B (1).jpg
1 G' Z$ n% n, m& C: h; A/ x7 p2 J2 S9 P" k! h7 u1 k
B (16).jpg
+ B5 o: n6 a: \# K

期待着!
撸起袖子加油刷新
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!

RE: 金城湾

华文正 发表于 2019-10-15 21:198 H% [9 x1 |6 M$ ?# w
7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!
7 i) B5 M2 k4 K+ t2 Y/ Z: K- ^3 V+ C: \
您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22
8 r* w6 A1 x# Z( y5 J" A" D9 }9 D) I您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。
! D9 B. _* y( R) ~- i; G' `& Y
我们的队伍壮大喽!

老片 发表于 2019-10-15 13:31% ^5 C6 W# x& K1 ]
期待着!
6 s  f# S4 E& f8 [
  一天半了,还没出来?

村里人家 发表于 2019-10-15 13:555 w  q1 q8 e  ^& P: A' m9 e; }
撸起袖子加油刷新
4 ~- r" |7 p2 O
   把裤腿儿也卷起来!

华文正 发表于 2019-10-15 21:19
/ ?2 h9 Y% Y- ~  ~4 z7张照片我能看见5张,比楼上老二位幸运得多滴多!
0 k8 B( H- S4 b) k0 ~
  我把照片已经缩得不能再小了,只有几十K。

了然客 发表于 2019-10-15 22:22
" ~6 H. I4 S8 r您比我强多了,我这七张都是转转转转。。。。。

7 Q2 V; [! t* X. R  您被传染了!

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:37
6 a! a6 Z% z0 n2 P( A, [一天半了,还没出来?

! G7 r8 K* {7 M8 e9 `: s照着一星期等!; q6 o. w- B4 d

+ ^' K9 d0 a, O* R9 @: B, E& p好饭不怕等!
这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。
今早上看见一张,有希望了,等

董瑞征 发表于 2019-10-16 01:39
- k& K3 ^! \; f0 x' P- z9 Z把裤腿儿也卷起来!
- K; x7 b/ X# [/ c
裤腿?我都下水捞去了

老片 发表于 2019-10-16 06:55+ r- t* |1 B, r  A- M+ m
照着一星期等!
; L" O' v  s$ m& l/ I2 k% K8 u
) j/ C. ]- J' d" ^$ x1 R好饭不怕等!

' r0 T3 Q) Q9 ]4 R6 b. {! `  这样下去我就不想拍了。没劲了。

妙龄童 发表于 2019-10-16 08:55
8 W6 w3 W% E" P% b9 b6 w* a* D这石头应该找天然的,这人工刀砍斧锯的,太没文化了。

$ I, |6 K% `8 a* I5 N6 Z! ?  大约为了省事。

了然客 发表于 2019-10-16 09:45
8 N% b2 Z7 M* V2 Y) s. |5 c( R今早上看见一张,有希望了,等

5 m6 a4 u( A) E6 Y# Z% O! v  图片显示障碍,一直没有彻底解决。

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34
$ g' S) {: Q  G- u' z这样下去我就不想拍了。没劲了。
  b- E2 s$ H" J  [
别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢!

董瑞征 发表于 2019-10-16 14:34) ~0 s, V! ]) s9 L  \; Z
这样下去我就不想拍了。没劲了。
# L1 q6 P0 @! A% I: U
别啊老董大哥,您不拍了我跟片兄姆们哥俩哪儿逗闷子去啊

这张我最先看见的:水天一色
3 R8 g0 e- C% C& x" o
1 g. Z; v+ f7 ]" f: v) X 水天一色.jpg

村里人家 发表于 2019-10-16 16:064 Z+ u* @9 X# W. Q

' c: K8 U* k5 s: Y; h1 }老九不能走啊!
' Q( G/ Y; d2 I# y7 v1 Q# l9 {+ F4 J" |3 B  l
51_335134_0e4d53ee1b55bd8.jpg 0 Z" Y6 U0 n5 T9 Q  x
; g, w. y9 t7 r

' c0 N& {! n5 D1 ]7 p' O- E; r* r9 i+ ?5 T2 Z6 J
4 b  T6 {; N5 U& A
; u# b! n# F: ^5 O2 q$ p% S8 c7 O

老片 发表于 2019-10-16 16:51+ ?# p+ {- N! L7 `/ {
老九不能走啊!

& j8 y3 L* ?, @% P8 ?: F是啊,老董大哥不能走啊

老片 发表于 2019-10-16 14:47
% o- {* X0 l6 G" L. L# A' y别呀,大哥!木门不都在积极回帖嘛!看不见也都发挥充足的想象力,老哥几个就指着这点热乎劲呢 ...
& I9 }4 P; F6 y8 w, n
  那成,那我就再坚持一个礼拜!

村里人家 发表于 2019-10-16 16:06  A2 u% W4 g; U5 G0 _2 q
6 b3 |7 N6 {5 E' v  K
  等你们二位看图片没问题了我还回来呐!