|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟董老学习扫街!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提前完成任务,秋高气爽决定健步走,一路奔西!5 U) t) ], J' E  ~
# P2 U: b! B# Z
: ]* _/ }( w' L2 ]" c9 W( t! `! @! Q7 N! P# T- M
% d- @- R. `, |2 M4 C) {0 M* d3 M! l& S" W, q" u) J% b
, h; Y" b2 u- D2 s3 o" Y9 F9 D3 s7 g! I6 n( q, B
) v3 @" v3 \$ ]$ l: Z/ C* C+ [* S# Q/ r& O
4 p2 y( T4 B' J- \( y2 Y" ^" l5 m: c% Q& Q* Y
DSCN8514_副本.jpg ' k5 o' d8 |, }
; T% ?4 v; ~/ x) [, |' D# i6 h
( Y9 [/ n4 i/ f  q

% E: v+ D$ E; ^8 B: j- m/ Y# Z* R% \  a" F/ M" B

您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
京城漫步!您确定这是奔西吗?

RE: 跟董老学习扫街!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01& B3 p8 p9 |# {/ F3 D/ Z& e& n

* h- S; y6 ^* R  我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

董瑞征 发表于 2019-9-18 19:19/ K+ D6 K/ a) c( M
您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

+ f' A7 X0 `: e) E6 D$ _1 X3 b扫街,扫街的嘛!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:580 A/ I' s/ c' M' V
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

8 a9 u* H% i* o( e一破鼠标能值几个钱?一根酱黄瓜就回来了!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
1 {- f8 J; @: _3 e就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
6 @' M8 P2 F" A1 |
  轻点儿按,别忒使劲,一时半会儿坏不了。

老片 发表于 2019-9-18 20:349 W  C* y4 V; v
扫街,扫街的嘛!
9 B2 O% `0 [: ^& y
  胡同里还有“膀爷”,我不孤单!

华文正 发表于 2019-9-18 20:010 T' _" n4 V: R+ p& d2 J
5 q1 z+ Q; ]5 q. T
我不确定?您拿出证据来啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32! O9 K; v3 Z; t. Z2 d% a
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

; h. ]% F; k0 t8 C. _- d1 {一唱一和

本帖最后由 老片 于 2019-9-18 20:53 编辑 ' X7 x7 @/ e. |; o( J! \. D0 m
董瑞征 发表于 2019-9-18 20:43
5 \6 c% n# _" g胡同里还有“膀爷”,我不孤单!
DSCN1340.jpg ! g& a  `6 C- Y3 @! D

9 S0 G+ K6 {0 ^' m% R1 t2 ?3 }* ]- N7 K' `$ D. J

/ H1 i/ W" {+ E( |2 o0 _( K( Z  I6 w* ]" y& ?& [5 q- t
+ G' f0 L5 x  U6 n/ b

老片 发表于 2019-9-18 20:49. N: a* s) x! i9 i! T# C
一唱一和
" P/ e+ ]2 F( l5 Z$ d4 L1 I
  唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

; }  V2 x0 s, ^( y
  左边这位膀爷跟我有一拼!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:52
- j0 a% _, n6 O& I) `- S0 L" {唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

6 Y5 i( l& Z* J2 }夫唱妇随

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:54* Z) j0 o5 b# n. \. K- y1 q3 {7 f
左边这位膀爷跟我有一拼!

, m0 W1 j  |# ]& E. A: }3 A! l( [6 s2 I6 s& X
. v0 Q) G8 W/ J' }+ {* F9 y' l6 o3 \3 j) j8 Y1 W$ `

4 x$ o! P) L" r7 F! W
! ?8 p1 n1 W0 S2 K3 R  {; _- ` DSCN1346.JPG
2 K: }+ i' K5 c9 _$ Z- A) s( g: [$ G  ]. J5 ~" l  x% }

, V7 U6 M3 `- V9 [' k* c. j+ S+ N! j+ w; c7 _
* T  y. ?/ Z3 u1 }4 T" e
& n0 k, [4 z" z6 p) ?$ m
% W# ?; m! v% m, y2 j  J2 f

7 T, ^9 m2 ?7 y) b2 k3 j* H; V% s4 i# S$ t
  这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

董瑞征 发表于 2019-9-18 21:10+ k, }1 u+ z9 N( o
这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。
; o2 @& C* {9 W# W$ i

) ^; O1 E" }5 T. g. Y: t  U4 a& N4 ]7 I: E3 u9 V  R' w
7 w- Q/ F$ [) q5 s- |+ J9 j1 a0 l& p

. ~6 M# Z/ m% x- ~# b; V( S' t
$ V- |* `7 d/ u3 s

5 N' ]. A7 y: o" e: ?* D% g) ]4 L; u
0 `( m' k( A% ^, {/ N0 a% K( G

* m4 v5 V4 h) u8 V& ?4 Z  裤子再往下一点儿就悬了!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32" ^0 M5 K. @6 d: v- {+ j* k/ R
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。
" T( o7 R0 U0 P3 g% L; g
姑妄听之!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
  e4 m& G, p+ h; t  Y  C% _我不确定?您拿出证据来啊!
" k' L1 k6 b2 |- @: C* {: e
法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

老片 发表于 2019-9-18 20:552 q2 o6 v( N8 V: y' K+ u
夫唱妇随

$ w+ J3 z& V0 Y  C$ n$ i0 Q高山流水!

华文正 发表于 2019-9-19 00:38
3 V4 @) Y# ^" B1 y& \* _法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!
: X5 ~+ Y* T9 Q9 B; \! l
您提出的质疑啊

老片 发表于 2019-9-19 05:31
3 V  c( X7 ?4 {您提出的质疑啊

. j1 x0 ^2 {3 Z; `6 Y3 i您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

华文正 发表于 2019-9-19 12:300 P5 W( V/ B8 j/ R% W5 X
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
: g1 d' h. u8 g* |, R
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

华文正 发表于 2019-9-19 12:309 V, g/ p; @! Y) g# |  Y+ n; f$ w0 G7 J
9 o* Q# m1 L* W- I/ N, u
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

华文正 发表于 2019-9-19 12:30: `+ i9 a# L! F% L/ ^9 p; `

# v8 ]1 d: g2 j8 I, E. ]内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

老片 发表于 2019-9-19 18:38
% B( b% |% t: ]' g内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

' u3 y/ N2 m$ }( `& D0 p感觉像个学校的门口。

华文正 发表于 2019-9-19 19:481 O) D/ C# N2 p  B0 r
感觉像个学校的门口。

4 h& G; X+ `" A/ \对啦!

老片 发表于 2019-9-18 20:46# t, r3 p; ~, w# ^
我不确定?您拿出证据来啊!
# ~$ `0 e) p. B. x) g- L$ o
我感觉是从东四去故宫然后奔故宫西边往东拍中国尊。