|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟董老学习扫街!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提前完成任务,秋高气爽决定健步走,一路奔西!
7 H' U! j. a/ W0 d* y( w
5 B' O7 O1 m4 g- i. U( r: Z DSCN8471_副本.jpg / O8 [6 u/ P3 Y
( H8 B! C8 s/ c$ J
/ E5 R) f: R( B/ j8 ~/ V6 W: g: I( }' H3 b0 }
$ d* W/ z$ r% b2 c/ Y" h% }/ H8 Y. y
+ ?5 s1 d( d* K  {  M+ |
  j; ^. G" h( f' V DSCN8511_副本.jpg
$ z9 o' W% C% Z; K# F& S7 W2 x: k( X$ @( ]1 S; v
% t1 R7 g: u3 r& _, Y# K: t, \+ B; l4 C8 s  C% [
( J& }! p2 ]& `6 ?2 K) ^
. `9 \8 v* V( N3 g5 @* x
: O& d' w+ U4 z6 {+ f1 z# i

您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
京城漫步!您确定这是奔西吗?

RE: 跟董老学习扫街!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01% U: G* |: D) W* l& D$ Y
) q1 `( i2 L4 S+ o( |8 h8 a- d# I
  我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

董瑞征 发表于 2019-9-18 19:19
( h' }1 Y! ?! J您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!
/ \: ?7 i8 L# I; F' T1 Z
扫街,扫街的嘛!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
( s! }# j5 j+ m4 @8 P5 h0 U就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

7 p1 ]# s4 M6 Q9 d一破鼠标能值几个钱?一根酱黄瓜就回来了!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
3 V5 a7 h3 a! _$ O就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
( B! r& n- R' P: s8 D/ s
  轻点儿按,别忒使劲,一时半会儿坏不了。

老片 发表于 2019-9-18 20:34
; D& @$ k) }! V1 I扫街,扫街的嘛!

' b0 q( X( K0 r; d# H8 d9 N5 Q  胡同里还有“膀爷”,我不孤单!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01) r4 m$ v$ C6 x. Q" K# @2 P) R
' r( F' N4 A6 ~9 D* f: M9 ]% C
我不确定?您拿出证据来啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32
7 C6 w9 q4 v1 d/ P4 z我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。
$ ]4 d/ f+ V7 E, o( Z
一唱一和

& J! I% V/ B& Y
董瑞征 发表于 2019-9-18 20:432 |- F1 v7 ], Z4 s5 _$ a8 d
胡同里还有“膀爷”,我不孤单!
DSCN1340.jpg 2 g& y; ^/ w8 ?9 K7 t

3 ?4 m$ h8 I9 h5 o/ ?) ]
- M9 F0 A( Z) X; R! p: s5 P
4 ?" k- E: A8 u  }2 K% E* T* |' S, i6 U- b, b& F
0 y. N7 Q6 ]2 U9 V

老片 发表于 2019-9-18 20:49
+ n9 p& H: V& p: `一唱一和
6 w! ~# Z% x: T8 b6 f3 F
  唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

) x0 v' ?* ?+ F" b, A
  左边这位膀爷跟我有一拼!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:52/ F: ~" m( l; U" {) X
唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。
1 M. ?6 _# G0 X2 _# ^! ]4 v2 F/ `& m
夫唱妇随

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:54; {5 }# q: Q5 J0 X$ O5 H  }
左边这位膀爷跟我有一拼!

; e8 H/ T9 A8 F  z- l, q2 ~9 N: X
" N; j# P# m( e2 Z2 u0 R( F* e5 j& D5 L% g

& Y6 N( t, ]* C% l/ K! H7 p! u# \7 S  m
DSCN1346.JPG 3 H+ I; ~! h5 k% B0 X1 H) X
) H2 e9 Q& u: ~( k" c1 O8 _

9 \' [- R1 F! B1 ]
7 j1 Y* f, G4 R# ~2 v
0 s* h0 P: D; B
# b; C" ?" {% w
5 h4 C8 L5 k9 I6 f; b0 F

3 U* c8 t! P0 A5 K1 `
: r0 }8 F0 ~( w7 N$ N  这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

董瑞征 发表于 2019-9-18 21:10
' N/ l3 C, n' k这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

$ u$ w. a# q0 h* M5 |* ]% w8 t9 [' m& k+ d9 R1 u6 e0 t7 t- u( G

8 O9 ], X3 m$ e+ P  o DSCN2619.JPG ) m, q& j7 V' ^' O( m7 J

& ]* j- p- y3 q: U2 ^) h6 s
+ ^# k5 d) G/ d/ c; q6 [. ^" j4 n" z, R; q* L4 R- v

5 W; Q# c1 s# F9 U1 O! [8 |$ k2 T1 B0 b& n

( ~# c4 k" l0 Q$ W, _9 V) }5 b5 |

* L$ g5 Y& @; U* `4 f* {% f
  裤子再往下一点儿就悬了!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32
  u  U+ }' i! }" I我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

* u" d: W5 }- V3 J( E3 v# }9 _  \姑妄听之!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
- ^" i8 l. q! i我不确定?您拿出证据来啊!
4 o' }3 s* W$ i0 u
法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

老片 发表于 2019-9-18 20:55/ ?% C( v$ W: J* e# h- I- p
夫唱妇随
4 e0 w; F5 p8 Z4 x# ^' M& I
高山流水!

华文正 发表于 2019-9-19 00:387 H4 W# J  `3 N; Q! t  {1 I
法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

- S8 b$ b: c  V+ o您提出的质疑啊

老片 发表于 2019-9-19 05:31
, F3 r, y7 ?6 t/ R9 `; H您提出的质疑啊
9 m+ b7 d7 I1 S- m/ l+ w; |7 |
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

华文正 发表于 2019-9-19 12:30% D* {/ d% g, k% ^

. l. c0 T& v( E$ Z: S- {内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
! F' a% S) [3 U% b7 ?3 T% T- b您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
, E; @& _+ N2 [) d5 A$ R
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

华文正 发表于 2019-9-19 12:30( S9 s# F; V. D7 T) S

1 n( i) ^- Z; s8 C$ O3 M) n1 X* n内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

老片 发表于 2019-9-19 18:38) Y! F- c# R& r; M' i9 l
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

! [4 _. M9 B+ M5 \0 |3 J/ \感觉像个学校的门口。

华文正 发表于 2019-9-19 19:48
" {& l/ q+ B: O! p. c1 O感觉像个学校的门口。
  @+ r# e( `1 j* e& U1 |
对啦!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
3 x1 y/ }5 ]( G9 j; Y我不确定?您拿出证据来啊!

/ H; Q& Z$ L2 ?9 f. T) V0 N8 t. R我感觉是从东四去故宫然后奔故宫西边往东拍中国尊。