|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟董老学习扫街!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提前完成任务,秋高气爽决定健步走,一路奔西!
+ n* g: S: g/ v% {; F6 U3 d
3 c- ~$ V# y3 ~" A! \, j9 p DSCN8471_副本.jpg 7 R- w6 e2 P7 I6 m4 O

1 G& q& L0 l  l( a. V9 d, K+ U DSCN8494_副本.jpg 3 S) o' R) a# X8 K

2 |9 Y1 D+ ^0 U& k* `- i DSCN8500_副本.jpg
( o8 e2 t# H7 j
2 F( Y# V: x7 y7 I5 V8 }3 F. A7 \. }$ w DSCN8483_副本.jpg
- p' f* _$ J3 C
- X: w( t0 ?6 ]5 U4 P9 M DSCN8511_副本.jpg
! }7 m' U9 F- l4 r- G; L4 G( S
. _# \( m" f! f6 F) }, w DSCN8514_副本.jpg 2 X" y2 {" d) K1 b

7 d- J/ ^. y7 r7 t) i, M' [1 _! Z$ R; A; M' O

, ^; P1 K, W+ ]* t/ a$ S* Y. k- t0 B- }# H* _; V! D( M

您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
京城漫步!您确定这是奔西吗?

RE: 跟董老学习扫街!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01* ~. }/ Q+ f& C& E, p5 a
京城漫步!您确定这是奔西吗?

$ L( X6 K: X5 V& Q0 M  我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

董瑞征 发表于 2019-9-18 19:19
' n+ q) Y) N) v# k: c& ^您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

# {$ C  D* I9 o, g2 u4 a% f1 u" d% j扫街,扫街的嘛!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
5 r: L. p) V4 w3 R就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

' M$ g. f  p3 `6 h0 r$ _) C* {一破鼠标能值几个钱?一根酱黄瓜就回来了!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
1 }8 b7 d4 C: B4 ?+ S4 J就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

! W3 {+ M7 m& r; g$ }4 w  轻点儿按,别忒使劲,一时半会儿坏不了。

老片 发表于 2019-9-18 20:34, v) O$ Y6 p  Z8 ]+ _3 K
扫街,扫街的嘛!

5 ~& t+ I0 V/ _5 c6 z# Y  胡同里还有“膀爷”,我不孤单!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01
7 u* K- W& q% K- f7 U京城漫步!您确定这是奔西吗?
* B! J2 k4 V3 {0 p6 k( H/ x
我不确定?您拿出证据来啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32
6 t2 V' p9 b" H5 Y) x& B我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

7 z; `1 c9 s, g! {6 Z+ S& E一唱一和

. v' `6 e/ Z) h
董瑞征 发表于 2019-9-18 20:43+ p5 g, Z0 v3 y3 w( N) V0 k
胡同里还有“膀爷”,我不孤单!
# Y8 a9 o; B7 u9 S8 k! D; _
2 f- K4 F7 [/ {$ _- V. t2 J3 i
# G. w9 f0 |9 a  g
/ a1 U+ l3 l2 U2 T& s
8 M1 ?. p6 G- Y# b' b7 X" r
" H. Z3 C# Q( L- R

老片 发表于 2019-9-18 20:49
2 N" A6 L: ?( o5 Q一唱一和
% G5 ^2 S$ e% o9 ?: ?
  唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

6 ?0 o6 {) t0 C* @' U8 J. u
  左边这位膀爷跟我有一拼!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:52
$ j1 V4 R- w& D* y/ m  N( M唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

# y, `- H9 \  L6 r0 P# k1 a夫唱妇随

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:54
9 g, {4 [2 Z; h; I1 I( [4 W左边这位膀爷跟我有一拼!
/ F, \, x  [5 K. {; Q; B4 a8 a
9 O; |6 }! c+ O3 X
$ k2 X) k, [, B, e( n

! Z! u$ ]$ e( G) Y; u. V
; t1 h& J) K4 S$ K5 F DSCN1346.JPG
3 c+ U7 p' N! L6 f4 f6 O3 j6 t0 u5 _, i1 d5 n
! }% j3 i+ z8 d" v! f( |9 t) @1 m
/ j" h. `3 P7 [5 T: N

: D8 z6 y$ b& z# e8 ?5 e4 S9 w- G3 s/ I) k% h# D$ ?

( P6 q7 W3 w# Q! p# f1 i5 j

" Z% R+ B3 \( L4 Y' h' D  T' i' W" C/ E
  这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

董瑞征 发表于 2019-9-18 21:10
: [0 a5 T4 t5 F8 K6 @+ ?' ?这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

4 ~" b! Q* n" ?9 D; Z7 S' x0 y% R, g/ G' Y; t0 @

, J9 W  i. t! G" _' T" Q2 R- Z DSCN2619.JPG * P% \0 v/ L# S3 z" Z1 ]
" s% A- k* M( B, n8 X5 l
  [* R% Z( [! l: k3 p  D

& W, `  _/ p7 ~" J' E9 ?3 @
7 F+ p2 m# @/ Z' o# U& }  d9 V4 F6 z1 t: c. f+ ~# \  K

& |; o" H3 T- u

4 [& ]3 Q- i5 [( ?9 h6 L9 `# F
  裤子再往下一点儿就悬了!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32/ l- [( `0 M- R+ i: m
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

5 a+ ?$ P, s4 N( p姑妄听之!

老片 发表于 2019-9-18 20:460 u, l8 U5 n" d* @* k
我不确定?您拿出证据来啊!

8 l: c# O2 `& S0 Q" r% E法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

老片 发表于 2019-9-18 20:55
* \4 y. D. \* A: r$ o: `7 ?夫唱妇随
3 m* q6 N! Q  L  _7 l* v  e2 }
高山流水!

华文正 发表于 2019-9-19 00:38
+ w3 C' H  @$ `8 x" e1 S" t法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

4 C% D, ^$ }/ O您提出的质疑啊

老片 发表于 2019-9-19 05:31' ~# o, @% |% H# u
您提出的质疑啊
# M+ N# N! V0 b) p5 D8 Y+ _
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
, I0 }+ N4 @# ?' q5 f' H您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
' C/ C3 y1 S% v
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

$ `( t" O& f( S9 h您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
1 S4 K% Z+ Y( s" Z

$ i! }7 ~' J3 n  q( t您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
/ u% \5 d4 I% E% ^

老片 发表于 2019-9-19 18:38$ h& C) s# w$ n/ j
2 j6 R# @2 u$ k: N- L$ _* Y$ y& D
感觉像个学校的门口。

华文正 发表于 2019-9-19 19:48
# A; m5 l, Y" `& b感觉像个学校的门口。

& E! j* P6 d' J$ N对啦!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
" |! \2 W( C5 Q/ ]3 `我不确定?您拿出证据来啊!

4 ^$ e% e% e6 w- {  K8 o0 D我感觉是从东四去故宫然后奔故宫西边往东拍中国尊。