|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟董老学习扫街!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提前完成任务,秋高气爽决定健步走,一路奔西!$ P9 Q6 z) W9 P- |. B
' _. ^1 A/ u8 `  T$ \
DSCN8471_副本.jpg 6 N* c7 M' X1 V9 }4 ^! q

$ r6 |/ G9 o8 N# [: q9 ?6 w DSCN8494_副本.jpg 2 F7 {8 X, ]$ |: Y. i4 E! H
  k; Q6 b) r! m; }/ L
' B/ ^3 w9 r1 e: r' s& ?! w1 m* y: d
. P# c, N) Z3 u/ k: s" |: t5 @ DSCN8483_副本.jpg $ @( \* K$ k! t9 [+ }
/ `8 n* W; L1 B8 y' f: `
8 ?! w4 _4 X8 ]1 t5 ]7 c  x8 l8 v' ?8 `3 r5 i1 f
DSCN8514_副本.jpg : I# M" {5 w$ V
+ j/ l3 f1 P/ i3 \$ E
: U- \' Q. P; q. P. N3 o# T

5 _0 f( E  x+ j- j( m4 T7 B: h5 h7 l! ^" z0 y

您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
京城漫步!您确定这是奔西吗?

RE: 跟董老学习扫街!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01; _/ N' y# w# X

/ _  s7 [  `" i, ^: ?  我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

董瑞征 发表于 2019-9-18 19:19
8 P; c# [. M+ q+ F您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

% n, j  }4 J* F8 ^& y; I& M扫街,扫街的嘛!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58- o' f$ ^7 N9 _% z' i6 G' H. `
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
6 b0 h# r4 P4 `: E# m  Y
一破鼠标能值几个钱?一根酱黄瓜就回来了!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
: s$ U1 Y) a$ }' S- a, {就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

" c4 I4 N! s  L/ f  {  F  轻点儿按,别忒使劲,一时半会儿坏不了。

老片 发表于 2019-9-18 20:34
" V" P$ p) j* {4 Z3 x0 D7 }扫街,扫街的嘛!
' r4 I( r& l. [* e  J) U
  胡同里还有“膀爷”,我不孤单!

华文正 发表于 2019-9-18 20:014 e" b  W* ^# T/ v1 I: A7 |/ }
: \4 n; A+ ?3 m8 q
我不确定?您拿出证据来啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32% R$ ^. i' A, T' o
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。
; s' ~3 T4 [# A; l$ F
一唱一和

8 {) k1 o. u# ~# k" j' U
董瑞征 发表于 2019-9-18 20:43
  ]+ d' c3 v6 ?: y6 z& C9 I) q胡同里还有“膀爷”,我不孤单!
DSCN1340.jpg , V: |, F$ n  y3 q$ e1 M9 g
( s2 S0 ?9 P$ m6 {5 }; p3 x

7 h9 s& e1 f* l  j6 B/ }: u- D& }6 i7 b/ w" |
; S5 [- Y6 S4 h& N4 J4 H
1 E) I3 u7 f0 K3 J- J/ ?" c

老片 发表于 2019-9-18 20:49
5 f& ^( Q4 z/ w% ?  |' q一唱一和

( e. D" {: K) k! M$ Q" w9 X  唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

& h, b* c$ m* \  左边这位膀爷跟我有一拼!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:52- U. L6 i3 V: F4 ^6 |, d4 L
唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

) M7 S  r$ N! L+ Y4 `夫唱妇随

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:54* q$ O& q+ q: Y2 U" ]8 R) V
左边这位膀爷跟我有一拼!

" y# }; m+ d. K0 j( g- N" o* r& m, h
& `: p. `! K, O3 B5 m9 v

. X  G( I5 Y5 U2 V6 L) @- |- D) u( {4 h# t
DSCN1346.JPG + Z# R/ z$ K- _: r) L: o. |3 y

& [9 L0 Q# {- N) w" ?" H9 q: w' n4 }2 |) `& m1 j6 `4 @

4 B7 G* D& B* q# ~  ~0 z) f- r! ^, ^* G" w! l

: C: b6 r% q' @2 M1 X% d: |( r0 R+ D* H& ]. _

本帖最后由 董瑞征 于 2019-9-18 21:12 编辑 7 z! b- F$ V2 O. N8 l5 D. x5 j6 C* G

; A+ H# d2 z6 C! `8 |  这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

董瑞征 发表于 2019-9-18 21:10" W% O2 @+ o* j
这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。
2 i, f1 I9 k3 N3 @! j

9 J2 b+ e1 Y  U, V1 x3 J& t/ ^# L& _
8 b% `5 K9 L/ g, x! S+ s# g+ P; [
9 K) M4 U& i4 H" E7 G. a+ ~1 R5 z/ D: B8 |
8 z  l2 P. j/ V4 u5 @

8 {1 z* X. y) m0 O
  B) D; v, L- M$ s- c- j6 u, k: I6 G$ j

( L, @* y+ Z8 ?# E' n0 p* n  裤子再往下一点儿就悬了!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32) {1 K  m0 c1 O6 J1 P; x
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。
0 S- d9 {5 n9 W! _- v! o) T
姑妄听之!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
( U" X" F9 i) @9 l( e% F6 |; s0 m我不确定?您拿出证据来啊!

* W6 b8 n; S" B8 l4 }4 d2 e3 p法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

老片 发表于 2019-9-18 20:559 S6 C; k% o; W8 C& I( Q- B2 a& X
夫唱妇随
7 B0 E% a( a+ n1 K3 U, w
高山流水!

华文正 发表于 2019-9-19 00:38
; K* M! a) u8 {7 I法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

c% t" x1 g1 z您提出的质疑啊

老片 发表于 2019-9-19 05:314 ?" r$ @# q' w# S+ w
您提出的质疑啊

! }/ d. w- G" ]1 s您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
3 c5 v5 }: W2 q2 ]3 l! \6 M7 d% o您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

0 v* j" ?' X' ~5 `; z$ N! k% ?" a* E内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
5 |3 j, c7 O- f2 |: ~, U您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
' i5 P% D, g; a; w" I9 }
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

华文正 发表于 2019-9-19 12:30& t$ w+ U) O. V, }% V% O. b
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
( e3 Z1 L. _( n4 r* T2 `' K
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

老片 发表于 2019-9-19 18:38
# v4 b2 r; G" z& l内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!
& B6 \  y$ p& T3 F
感觉像个学校的门口。

华文正 发表于 2019-9-19 19:48/ ^* j1 Y$ e" J6 B. O, {
感觉像个学校的门口。

' ]$ U, Q* a7 Y# L+ T7 \; |/ K9 Q对啦!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
' m* n* {7 U" `" ?7 I! b$ N# _, A% I我不确定?您拿出证据来啊!

% l# Y, U& u: i" n: {0 r* j我感觉是从东四去故宫然后奔故宫西边往东拍中国尊。