|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟董老学习扫街!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提前完成任务,秋高气爽决定健步走,一路奔西!( J' y& G; C7 v+ U( Q
' F& N" q2 h# s
  ~; h7 k6 X! Q. f; Z8 Z# I" F, k7 M& c; g- b$ |
DSCN8494_副本.jpg - [0 H8 b1 C9 y, ?+ f: |/ _
( W; ~8 G7 f4 Q% j- |: d
; h4 S1 M. R& v! a* T1 O' T  n! W& O2 I( b, ]
. e; A1 l' ~! e0 I4 O  G2 ?- R: l$ k- X
DSCN8511_副本.jpg ) D& Q/ x! Q* l+ o, \  ~3 h. J
7 m1 G0 `+ o8 j0 x" A6 T
DSCN8514_副本.jpg ) }9 L$ p' s3 n  r% V' \9 n
2 h4 I/ Z, @; }+ h
7 S' p: T" Q4 [1 q1 `, l
( q$ x( l/ j0 E  Y

5 R6 s. S9 |. B- H  [6 h

您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
京城漫步!您确定这是奔西吗?

RE: 跟董老学习扫街!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01
3 c- j0 |* m9 K/ E京城漫步!您确定这是奔西吗?

: D8 U+ f5 D0 i/ V  我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

董瑞征 发表于 2019-9-18 19:19
% V& F* n( o) G0 O您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

7 X- j7 j! C* ?2 x& O扫街,扫街的嘛!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
" t/ J' p9 s- m8 d" m$ J就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

" N$ q0 m9 Y4 f) E$ h+ E一破鼠标能值几个钱?一根酱黄瓜就回来了!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58' {! E5 J2 @, t/ D: {
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

. X, ^( X9 h* a, j- H" q  轻点儿按,别忒使劲,一时半会儿坏不了。

老片 发表于 2019-9-18 20:34
0 \, h9 r8 |, ^, ^( u! g扫街,扫街的嘛!

0 C1 J: H" W( M# j9 n7 d  胡同里还有“膀爷”,我不孤单!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01* z1 I2 P7 m' j7 r
京城漫步!您确定这是奔西吗?
9 P2 i4 q0 j# c4 x) I
我不确定?您拿出证据来啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32
" B8 |) R6 ~8 l1 {我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

8 J) q5 m% `+ o/ W2 k1 ~4 m一唱一和

4 H- I+ m3 x8 m1 `/ M; l- a- j# b% m
董瑞征 发表于 2019-9-18 20:43
4 G7 C1 H  m& u7 y9 T8 n胡同里还有“膀爷”,我不孤单!
DSCN1340.jpg ' R6 z" s6 i$ i) o% H
8 H. Z0 _6 l& n6 }* l$ R  O
6 Y; W$ c) r3 U. _

0 ?1 `8 i9 h& M6 U& Z5 U6 T& K7 i$ A, p; x

) z) B& l1 l: X3 _$ ~) z3 N

老片 发表于 2019-9-18 20:490 z6 _" a' I. d. Y7 t1 C" ]! `
一唱一和

4 K2 l& H2 B' o% V& N9 j  唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

& j, }8 _6 p) L7 M, l  左边这位膀爷跟我有一拼!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:52
& @6 o. \4 \5 R5 t' u! q( q唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。
/ c. H* S) m8 K9 \% c* ~+ E. l( x
夫唱妇随

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:544 d/ L7 X) e/ R) ?8 d: o0 D) G
左边这位膀爷跟我有一拼!

+ w/ Y) O  X  P! A7 S. t/ p4 x
! ?* f0 k# t* T3 b# C! d% @7 i6 \- X1 m6 Y- R

/ @! p: e' \- b( C0 A
1 A" b! W& x& X. |* }2 G DSCN1346.JPG . C% e# L& q# W

' o  Y3 D9 c6 R3 M/ s) b
5 a" F/ D) _% |  F9 Y. F
& b$ i0 o! [: `4 \
) F- [5 w# X) A; ~
- {$ o6 l1 D( H1 }  {  l! B7 z, b* y' F- Q8 C8 j

本帖最后由 董瑞征 于 2019-9-18 21:12 编辑 1 ?5 ^! W' J( T* _2 B* c. w
+ @6 Z! ?; O! S% D$ O) }
  这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

董瑞征 发表于 2019-9-18 21:10
+ f& c; @8 @. A4 X2 L& _这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。
7 E, E" [) X, m/ P( k4 h% X2 ^7 C
; ]& W% y5 p, m

9 }9 D! G( Q" g- N DSCN2619.JPG $ e& u8 F. g8 q* T1 D
6 M8 E+ l0 D; {0 g: _
# N" K0 K1 \0 q5 K* U0 H' N- U

: J; w+ a" o. r# {' y0 i4 I; U4 D' H# r' p8 I- w6 a

4 A' I4 t, G" f8 P+ ^+ T0 T( J. }: D& ~

Q( r1 T. P: o- q
  裤子再往下一点儿就悬了!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32
2 B6 R" q( e: b4 m) J8 O: j我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。
& A1 T% d- x; d% d4 x2 Q
姑妄听之!

老片 发表于 2019-9-18 20:46" O: N$ N! t% f0 u% o
我不确定?您拿出证据来啊!
5 \1 ]4 e4 o: ?# R* m) w! J. x( c! {
法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

老片 发表于 2019-9-18 20:55
- V- X, e: F6 a9 _; P4 q夫唱妇随
, m, O' i6 N& J7 P
高山流水!

华文正 发表于 2019-9-19 00:38
( e7 \! j4 S$ `法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!
& u; l5 B+ \+ ]! p- j$ v
您提出的质疑啊

老片 发表于 2019-9-19 05:31
- N" b( ?% E6 X您提出的质疑啊

: E# n5 u* Y% t您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

华文正 发表于 2019-9-19 12:30' o9 m4 Z/ x0 i% A: ]
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
8 R% p6 k  Q; L$ H- }5 |% K" ^  b
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
6 R2 M+ x( ~, {2 r3 M6 g您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

* u, J; c- b  \; m2 u# M4 @' z6 J* |内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

华文正 发表于 2019-9-19 12:30( {. h" j5 A5 Z6 ]( @+ x
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
/ P7 z7 _" X, ~' ]1 g3 k

老片 发表于 2019-9-19 18:386 d. ]2 Z% Y" k. e

$ X# p" P+ v3 l+ s感觉像个学校的门口。

华文正 发表于 2019-9-19 19:48+ P! c6 G& R/ S. v# f: p
感觉像个学校的门口。
/ O  l/ n4 v/ |9 u6 j  T$ w
对啦!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
4 Z  ~9 B5 x' e8 f9 ^我不确定?您拿出证据来啊!

: j% w) D* g2 _1 g3 I% R: D我感觉是从东四去故宫然后奔故宫西边往东拍中国尊。