服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

跟董老学习扫街!

提前完成任务,秋高气爽决定健步走,一路奔西!0 n0 B3 H; D- s9 }( j- _( u5 d

8 S, M/ U- c) y6 G DSCN8471_副本.jpg 6 Y' S9 j: q) }- V6 r% ?( h7 C2 }

6 S; h- l2 i, Z5 a8 s DSCN8494_副本.jpg
+ M. n! r% T: h, T2 w& e, I2 ^' L0 {9 C: M' d/ K
DSCN8500_副本.jpg 0 [- c4 u$ u, S  \

6 S0 m8 p7 M0 c, R! Q3 J DSCN8483_副本.jpg 9 ^, S4 E- R7 v& [6 Y4 t7 E
: Y# M( T5 \5 b: I% B. Q
DSCN8511_副本.jpg 2 W& r2 e( N, B

3 Y$ C. q+ F7 h) E( a: Y, J DSCN8514_副本.jpg : G  G0 s* N* l$ {& J: r
" S  p' m9 E0 A+ u% d( K! }

" f- b# |2 q: K/ {6 |: k2 h+ p& H  E4 W" L. `) r

8 r9 i5 W# G$ V. d
  您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

京城漫步!您确定这是奔西吗?

RE: 跟董老学习扫街!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01, B3 a: S( M! e" ?1 A7 [
京城漫步!您确定这是奔西吗?
; ~. M5 C: x! U. H' z
  我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

楼主 发表于 2019-9-18 20:34:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 19:19
( G. K8 B7 y0 ~7 Q0 X# b4 E您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

: E9 }7 G, h  T. q3 o1 {! I扫街,扫街的嘛!

楼主 发表于 2019-9-18 20:36:19 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58) h; I' Y- N, y9 p! L
- D! M/ L: A; u9 B- x* @' e
一破鼠标能值几个钱?一根酱黄瓜就回来了!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58; q/ J4 ?, ~5 ^( X/ {
! \# n3 C( z* a' j! t
  轻点儿按,别忒使劲,一时半会儿坏不了。

老片 发表于 2019-9-18 20:34! \' H& D0 S/ u! c- V3 _2 g1 j
扫街,扫街的嘛!

. f7 M, K" ~! F9 W, p  胡同里还有“膀爷”,我不孤单!

楼主 发表于 2019-9-18 20:46:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-18 20:01
0 j: I2 b* K. q5 }) e4 d4 {, n京城漫步!您确定这是奔西吗?

6 r6 _: E( q+ p我不确定?您拿出证据来啊!

楼主 发表于 2019-9-18 20:49:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:321 k) J! G# {% k0 q0 H% m
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。
1 a5 m1 o8 a; V- k1 S3 [
一唱一和

楼主 发表于 2019-9-18 20:51:58 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:43
& y6 l" p2 _  H# ^- I3 X胡同里还有“膀爷”,我不孤单!
DSCN1340.jpg   X* G' [/ F0 ^" G

6 P- M* q' `1 [* ^+ |
9 z0 \- Y* l. [7 O' j
5 f- [" v3 n8 I" `3 p
9 x, S. g- F* T) t3 o
5 z2 D. o7 K4 J% B  O# f: o& c& b

老片 发表于 2019-9-18 20:49  o7 w6 [+ M  R% p; \! N/ ~5 ?1 P
一唱一和
7 t& I1 j% e8 q3 N% C0 R/ Q+ C
  唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

6 \7 j0 @; ]( U4 {0 W" t' S) Y
  左边这位膀爷跟我有一拼!

楼主 发表于 2019-9-18 20:55:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:52  v& O. {* c: T$ i5 Q+ v
唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。
8 _+ D5 ]4 h4 S2 @1 }( D0 P
夫唱妇随

楼主 发表于 2019-9-18 20:57:35 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:54. `2 Y  i0 n/ U9 _3 ?! Z: }7 X- H7 o
左边这位膀爷跟我有一拼!

* x% y7 \; h1 [2 l5 f
: S  o0 F: _7 k7 z$ h9 j* z- B  E% E
! f6 n( b! p5 F/ I: o2 g$ e: a

4 ]7 o  l+ T$ S- u DSCN1346.JPG 1 e) e. k& z- o) T" y- j0 v% `! {

6 @% b* K  G0 B) q' j# t6 b  g( N0 x. r+ M$ H

1 u# I& H$ r  f3 [6 T6 }; e# h0 o/ E% D& z$ S4 M

2 ~2 s9 ]) F( |+ W  I% U9 c+ {: t

: O9 z  k7 B1 C9 s8 Z3 G
  这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

楼主 发表于 2019-9-18 21:23:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 21:10# E! P8 D& g9 ^: \9 }( M0 y
这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

, B4 B* i8 ]' m. M5 H9 @& \5 o6 r9 o) g, [& ~) B

m' Y7 Q0 ~3 ]( W( a# g4 `, @9 h DSCN2619.JPG 8 i- L5 k" l" f% B, j! L5 B

- U" t3 K; M* y; a- U
! k% T  C+ U2 x. l! o
) J/ p8 m3 g( x4 E8 c7 N# ?. ]' Q' R8 z" U- q3 ^2 `5 c

! f% [) Q* l7 A( u  y1 i& m  P( N! o7 Q: d4 r+ F, z" t7 D- N

2 E) X$ v8 q- L  t- b) W
  裤子再往下一点儿就悬了!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32
, m8 z2 c' R+ M- ^/ l- m1 g我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。
4 h4 A2 S% V% R+ Q  Y) ]
姑妄听之!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
" I) {  a9 ~" k# M% R我不确定?您拿出证据来啊!

3 R2 l& d9 l+ _$ q, w5 q法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

老片 发表于 2019-9-18 20:557 t5 X" o5 I! C4 J% [
夫唱妇随
& t2 Z6 H* {' U6 v1 U
高山流水!

楼主 发表于 2019-9-19 05:31:33 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 00:38( V" v/ t, d0 x# O! @$ K
法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

0 w4 |. s# g- l; A/ \+ n1 r  ?1 n您提出的质疑啊

老片 发表于 2019-9-19 05:313 a; L' S& N# Z* H7 |' j* |. ]! Z
您提出的质疑啊

) Q' m- D1 \% D% Y3 @& ~! X您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

楼主 发表于 2019-9-19 18:20:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
+ h& w( t6 ^9 P' r1 F, s( X您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

' t3 f1 W4 D1 _' u1 ~6 Q内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

楼主 发表于 2019-9-19 18:35:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 12:30. K* @2 H# t' X
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

5 F7 S4 Q: k4 k5 d0 U内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

楼主 发表于 2019-9-19 18:38:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
4 ?3 Z. }3 F/ o$ ?您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
% m1 g- C4 I; C  r' T- J  ~( _; N
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

老片 发表于 2019-9-19 18:38
4 O0 W  j* p. q+ [. Q/ p  G7 Q- k# k内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!
) D8 v5 w# V, K0 F
感觉像个学校的门口。

楼主 发表于 2019-9-20 02:35:39 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 19:48
0 c- c: @4 Y+ `0 l. Q/ f0 q感觉像个学校的门口。

# D4 Y1 k+ r4 e5 O0 `* D对啦!

老片 发表于 2019-9-18 20:465 V2 b# b  w% O$ z: \: q% Y
我不确定?您拿出证据来啊!

! E  t. ~5 R/ a7 t我感觉是从东四去故宫然后奔故宫西边往东拍中国尊。