服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

跟董老学习扫街!

提前完成任务,秋高气爽决定健步走,一路奔西!% R- R9 L. a# r; p5 ^6 S7 d. m. [

0 U1 b/ b& t0 X DSCN8471_副本.jpg
  r) b) H. h' c0 [9 X/ ?* h. o: E* C7 n  g
DSCN8494_副本.jpg % X  t# g3 H5 f9 l: f8 g& r+ H

e" d, }9 l( P; C$ p! J DSCN8500_副本.jpg
* K2 n' y+ ]; R& J4 j
3 {1 b: ]9 W% B8 z- l DSCN8483_副本.jpg
+ v; I. \. b, b. G& Q+ d0 |0 {* a  @9 [+ P
DSCN8511_副本.jpg 1 I! S# j: I. P! u0 F: Q0 Q8 ^5 s
, I4 P/ J% L' _
DSCN8514_副本.jpg # q( [2 K+ B5 }# U7 o9 o  _  x9 x" K
% W5 ?, `2 E) b+ F/ k/ U

6 J4 l! g6 `, G- P1 `- _: g" x: H/ [0 C9 e$ H

7 M( L& F+ D; y  `
  您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

京城漫步!您确定这是奔西吗?

RE: 跟董老学习扫街!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01
: a- e9 t; b, `6 I/ h京城漫步!您确定这是奔西吗?

6 Z# q/ x6 p6 u  我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

楼主 发表于 2019-9-18 20:34:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 19:19- a( W5 I* A9 W) j# ?
您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

3 p. v. z. b; g/ ]扫街,扫街的嘛!

楼主 发表于 2019-9-18 20:36:19 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58* C; w4 D3 }2 V  i$ D
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

. @" d4 I. X$ }/ @" l一破鼠标能值几个钱?一根酱黄瓜就回来了!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
/ k' e0 l, |# S) L3 ]就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

% m: V4 K! y/ f& }  轻点儿按,别忒使劲,一时半会儿坏不了。

老片 发表于 2019-9-18 20:34
2 ?1 G1 u' v- B1 r$ f/ K' q; `扫街,扫街的嘛!
* e1 U! n! b# ~4 s
  胡同里还有“膀爷”,我不孤单!

楼主 发表于 2019-9-18 20:46:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-18 20:01
) C. g, J( a, x京城漫步!您确定这是奔西吗?
+ y: y  e! P) R: {4 V6 G& H
我不确定?您拿出证据来啊!

楼主 发表于 2019-9-18 20:49:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32" y- {7 h$ Q& r1 G% K
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

7 a! `3 ?3 X, K5 \4 `$ x! t; d一唱一和

楼主 发表于 2019-9-18 20:51:58 | 显示全部楼层

9 n2 `  L" p* g- L# D
董瑞征 发表于 2019-9-18 20:43" O6 v- _: B5 ^
胡同里还有“膀爷”,我不孤单!
8 j9 r* t. _' n: f, B- W0 R, H% f8 Z8 I( u. G, R! A
, z+ n' A& F6 z

J& O9 Z' L( |0 `8 ^* `4 P  Q3 b% x/ x: s5 i$ S( k6 v
- H4 [* p/ \. X9 t% O& m1 c/ f

老片 发表于 2019-9-18 20:49
! k4 ?' B7 z' ~" u" }' q" G一唱一和
% B! `$ \# x* T: A( h8 B
  唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

8 I+ t8 O& [/ Y) ?; i& P" s  左边这位膀爷跟我有一拼!

楼主 发表于 2019-9-18 20:55:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:52% u, b2 y2 a  q2 O
唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

+ n) q% j( ~6 ?5 _夫唱妇随

楼主 发表于 2019-9-18 20:57:35 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:54
$ F' p/ l/ `4 L左边这位膀爷跟我有一拼!
% K3 _/ u" |& I3 g) y
8 x/ Q9 k) o5 i$ B2 x; N) M3 L* c

; Z: z7 x% ?4 P" t9 f& T; e
% @- u  O/ V, i& i4 t/ M1 R. W- [0 z6 |
* v) o9 l5 I1 I, k! I+ p: `" `' N2 \8 A6 h. I$ n+ c& p8 p1 `& B

/ F* J  Z  D  ]! T9 H8 D% ~! [# T. u- y* a! L) W" d

n% O) O/ W* W: E3 t& a( k; O& x' o% X; S1 ]7 V% m# d- o/ N( S( ~( G

' T# G2 x' j1 i+ H( P0 q0 x# t

$ n3 J9 ]8 y+ ~( `6 K  这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

楼主 发表于 2019-9-18 21:23:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-18 21:10) R# U5 B& i2 m4 ]
这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。
0 y- E) c* c3 b1 I0 s( R
6 I, N+ K% s$ {$ _

. `# u/ }( k' ^2 B) f, Q4 _ DSCN2619.JPG
- \5 F- P/ Q4 a4 a
7 E0 h- O- s  \& @- }
9 a! [- Y* a8 H4 ~' o4 @3 W" {3 Q0 ^0 ^3 G: m' q( R7 j

; y+ [1 ^& O- n% b
3 ]5 a2 `" [; }+ Y
; T1 \3 F/ ?( p) \/ p- y* x- L

* N0 A6 D, R0 c4 x0 _  裤子再往下一点儿就悬了!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32
* h& _7 {1 H+ r/ i3 R我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

9 q' B% u+ a6 q8 C0 _* \姑妄听之!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
+ U' G! s8 I6 a% b% o1 w我不确定?您拿出证据来啊!

0 ~( F) p9 E. i2 b9 T& v9 t法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

老片 发表于 2019-9-18 20:55; O. `/ v$ F) j4 @- l
夫唱妇随
/ Y8 V1 e2 W5 ^. |
高山流水!

楼主 发表于 2019-9-19 05:31:33 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 00:38$ _1 d& I2 Z( _& L
法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

7 ^# A6 G& |  J( p! N您提出的质疑啊

老片 发表于 2019-9-19 05:31. ]8 f( s  f2 h9 n& o/ o/ e" T. R. h
您提出的质疑啊
& x8 q. D1 a1 o' G- g6 b9 l7 M
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

楼主 发表于 2019-9-19 18:20:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 12:30& t$ a* E" P4 a3 W. N# i
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

& J; T( e9 k8 D" j, W内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

楼主 发表于 2019-9-19 18:35:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
8 H# K$ t, k, h" B; O( z; I您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

* U" h( i7 T! [! J, J0 S8 ~内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

楼主 发表于 2019-9-19 18:38:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
" K3 v) N( K  U- ~( \您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?
: E; g* x- d, y/ h/ Q
内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

老片 发表于 2019-9-19 18:38
: `, U5 V" j6 y' }! g6 x内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!
3 w5 j( x  K) v, o
感觉像个学校的门口。

楼主 发表于 2019-9-20 02:35:39 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 19:482 v5 K$ Q/ H: ~
感觉像个学校的门口。

8 `. B3 Y) q% o* E对啦!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
7 i* S5 @) X2 x4 y$ j+ ~: p0 H' L/ K我不确定?您拿出证据来啊!
  j% i  C' H3 Y  e& U$ a1 ~
我感觉是从东四去故宫然后奔故宫西边往东拍中国尊。