|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟董老学习扫街!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提前完成任务,秋高气爽决定健步走,一路奔西!
1 j% d! H" s! Z2 g
+ P8 Q- M4 o$ T DSCN8471_副本.jpg ! f6 u3 P2 X2 d

( n0 i4 f0 l- }! w! I/ B DSCN8494_副本.jpg 0 k' H. v* b! n% N& c) Q
5 _) I+ V2 @# L" H% O" B4 `
+ ~& ~7 Y! [9 h6 U, G6 C. m" m6 C. W6 `6 S4 x! [0 |# y
DSCN8483_副本.jpg & o. L' |0 l1 ~) U8 x

4 q. D1 e0 y. Q3 b8 A: q, k) N DSCN8511_副本.jpg
2 x+ n# l( G  o- T5 h9 c- {3 P4 Y, p
! P: y& _/ p% M- {+ X DSCN8514_副本.jpg
6 f: O( `3 _% p. |* P5 x: L
! ~3 C+ f  v3 t9 h8 f8 Y% B; d' w' ?% A; B: o7 l9 R/ J. U
1 o3 r2 m% {' A" n" q+ o' h
: Y: N) c6 k0 t. I9 d) c( v) y

您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊
京城漫步!您确定这是奔西吗?

RE: 跟董老学习扫街!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01- M5 o1 w- h$ G- P8 I* B

( E/ q$ J+ g0 L. q4 S6 J( n) Q. d% u7 e3 O  我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

董瑞征 发表于 2019-9-18 19:19
% y1 X0 [9 d" z. u, w- Q您这是杂八凑啊?胡同、故宫、中国尊,哪都有啊!

& D6 F% ]2 T2 d: x扫街,扫街的嘛!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58
2 Z) k: T! e' W$ q/ u" r; a) H就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

! b& b/ M5 p; \+ K' Y( j一破鼠标能值几个钱?一根酱黄瓜就回来了!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:58! k) B  ?' m- t( ?5 Q
就这么刷新,我这鼠标是不是容易坏啊

7 ]# ?/ O, Y/ E( ?# \* w  轻点儿按,别忒使劲,一时半会儿坏不了。

老片 发表于 2019-9-18 20:346 E" h0 h5 m7 x: v5 @. |, A) E" q
扫街,扫街的嘛!

3 G' S) c: y+ u* j  m  胡同里还有“膀爷”,我不孤单!

华文正 发表于 2019-9-18 20:01) W& y* p- N' ?6 {9 m$ H( r
7 ~0 `0 I6 Y8 Y3 ^1 o* Z& k, u
我不确定?您拿出证据来啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:329 z9 b- W% y/ F# n* _: K" [' s
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。

& D2 h+ U; u5 D, s# }一唱一和

- q  M' U2 r, }" G+ I/ ^
董瑞征 发表于 2019-9-18 20:43
7 l1 Y' @* [) p8 R胡同里还有“膀爷”,我不孤单!
DSCN1340.jpg , D( U9 r: g; d' e; C- |! @( _
5 q3 A! w" w8 l2 H6 a
, |# M0 D& D% n/ C- T

7 U6 r6 i% X# F! n2 ~
; U* u0 C" S& G9 v  V2 O3 y- m6 Q4 U3 V- B  H4 i

老片 发表于 2019-9-18 20:49
, A0 i1 b2 L  F, j; y一唱一和

' w1 u! s8 |5 A! I% i# n+ @5 Q0 c  唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。

% Z! k) `! t+ x) U8 v  左边这位膀爷跟我有一拼!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:52
5 a5 r. l  Z/ }$ S. Y/ {, G  Z唱山歌哎,这边唱来那边和,啊,那边和。
6 _. A' s8 x% p
夫唱妇随

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:54
: |2 g1 G* Z: P/ W  i左边这位膀爷跟我有一拼!

5 n# E. t; Q" R, O
% e/ Q$ q2 h1 O) H1 L3 V6 ]- k+ A5 W! G% ]( D9 J( P; W+ R( n

& A+ {3 Q, y+ G% ]1 H  [% |8 G+ r7 P. v8 Y& e: G/ J
DSCN1346.JPG 8 h5 m9 Z' L8 I1 A
" l8 I! k, e6 J$ G6 g/ K
& f3 t( R- G  Q7 I
' `  F8 N# K$ }$ ~; Y8 u

5 l6 `! ]' _6 }. l" y) D, S2 E# j7 H. J# \- J& L

3 |: c! p: m8 D* P; M$ C

! z$ ?5 n8 V" U8 I: T: `2 c* L% k- m$ U8 X; |: E5 k. }8 x3 }
  这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

董瑞征 发表于 2019-9-18 21:10" [9 Z- M% Q2 {
这位可不行,整个一排骨架子,跟我这二百来斤的不在一个层级上。。

- E0 b$ `9 h9 e( r; m
: X5 Z* I2 V" b6 m; |
5 K8 z+ m7 U4 d) E  @6 k DSCN2619.JPG 7 S* \7 T/ U$ T; t. Q! p) \" R

9 z, l) x  F% N
% v' J& j2 V: e3 R& c' j0 B* I2 u" c. X' Z; e
' Z! |3 c; k* [! D/ Q+ B! g- {

3 _: V2 t7 d# z9 R% c- y$ \, O! u- K& O" t$ N- I# j4 ^3 Q

$ O; E! b' M4 @  f! i0 O
  裤子再往下一点儿就悬了!

董瑞征 发表于 2019-9-18 20:32' a, u$ I" O& ?8 e% c. k" W3 B
我也怀疑,从这几张照片看不出脉路来。
: X0 r6 K1 U! ~& T2 W
姑妄听之!

老片 发表于 2019-9-18 20:46
% i7 O! }, H* r我不确定?您拿出证据来啊!
2 b6 g; o1 G" s
法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!

老片 发表于 2019-9-18 20:55
  q" s( B" _/ t& X夫唱妇随
/ e. Z5 k. J! W! W2 L, G! U
高山流水!

华文正 发表于 2019-9-19 00:38
9 J! I4 i) j) V法律好像规定“谁主张谁举证”吧?您内!
3 O4 b, I( J. r/ U! ?2 Q  Q
您提出的质疑啊

老片 发表于 2019-9-19 05:31& |+ M- P5 A) [% l: J
您提出的质疑啊
" G2 L; N1 R8 F
您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

华文正 发表于 2019-9-19 12:30
& H3 D% {5 Y+ k; t$ c6 {您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

$ P9 p% T( g( A* h2 {, o6 [7 c8 d  }6 u  j内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

; b2 d1 {; j3 q  b; i( @2 }您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

+ g* q: l; D% N& w$ l$ M! r1 ~" C$ B内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

' P( O' d9 ^( s您说的一路奔西,可我们大家伙都没看出来呀?

' M& B/ P1 `6 v$ `# Y内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

老片 发表于 2019-9-19 18:38
0 u! _! V. r! A) |5 |" F: h, H$ Y内张胡同下棋的没看出是哪就没法定位!

/ y, H. A$ F3 h* r感觉像个学校的门口。

华文正 发表于 2019-9-19 19:48
, Y1 H' S; v8 U$ O" [" {: o; W感觉像个学校的门口。
, {. R1 J* |4 J5 z; ?/ o6 i
对啦!

老片 发表于 2019-9-18 20:463 \* H' r; S. H
我不确定?您拿出证据来啊!
! R6 `9 v" D/ y$ |8 z
我感觉是从东四去故宫然后奔故宫西边往东拍中国尊。