|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 中秋佳节游梅村[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ B+ i% L3 }: X- x5 K9 c' ^: r$ w" h$ X( x3 w/ l2 [
IMG_20190913_114522.jpg 6 e: H; i9 ?3 M1 N  M
; N7 q8 V3 d  \# u
IMG_20190913_114753.jpg 6 q3 \& ]+ l" g  ~7 N- p/ m

; A* A4 G5 C# s6 U- Y/ ^ IMG_20190913_120105.jpg
# K0 }% P* w. `% O+ J5 D7 m6 j: R" j, }1 G2 U# v, ?: R
+ g+ \4 @2 X7 U: o# a  w9 v
! O7 U, Z% h+ L: D- H- g IMG_20190913_122856.jpg 9 |0 n4 l) R# }5 O% f

# ~( b$ Y3 t+ q% f1 [ IMG_20190913_123025.jpg
$ Y* I( X9 w' l4 Z, U2 S! s8 M* N
# j5 c+ N9 c# j/ n8 F4 S IMG_20190913_123313.jpg
# Y. ]$ ~% c7 Y* w5 _% b
6 h; X  O4 c2 s3 j$ M8 F0 d3 D IMG_20190913_123533.jpg
/ u5 J5 }' f6 l0 z, K! h4 x/ E( D* x9 O0 O, @9 `4 \

董先生又回無錫啦?

RE: 中秋佳节游梅村

! o4 ]8 G- u) \3 Y8 \8 F7 ]
  又是瞎摸枯眼?

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:06
$ D5 n. l: a( u) x$ V! G3 C董先生又回無錫啦?

( D8 y: C, s3 d4 _/ ~ 因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09
" p- w3 Y9 i- M( u! D' a# v又是瞎摸枯眼?

! ^- q$ j$ [2 a9 t2 o& w真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

老片 发表于 2019-9-13 21:328 S' ]% A% C; x5 r' W: G% B& E
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!
6 _6 a! |' g. Q! X
  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:494 j9 J6 |$ a3 G. N  n
我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
1 w1 m# T1 Z, q8 J  i4 D, V
不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:27
% i% N3 }* r: L' R; l不是您和我的问题!

: U/ K9 n/ U0 E1 U) Z5 {也不赖我啊
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

老片 发表于 2019-9-14 11:27
0 W. t# r8 _& y6 g0 ]" P不是您和我的问题!
" N! a$ X8 x. u$ {  a! Y% H4 D8 V
您给个话,我还拍吗?还发吗?

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20! Y1 l$ Z5 o. m6 }$ v4 g
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

0 O% Y, W  d- S2 F7 h4 X" |3 k. J0 G  八声叹息呀我!

华文正 发表于 2019-9-14 02:38
% k  p; D& `6 x$ r' G# ~4 x蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

$ X: J+ T' F' B: Z  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26
2 w- `0 k$ K# b6 ]% Y真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。
. W8 J' x* {8 W" F2 w& i! ~
  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:089 `1 a( \: t2 K( Y  ~
八声叹息呀我!
4 i4 O) e1 ]: }5 a  z. g" T  i
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12) b0 R! m# u2 E
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

' G: s, P) t2 N7 E

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06
* E# w* i" q5 V; t# ?% h! s( ]您给个话,我还拍吗?还发吗?

$ H( _' Q! H+ E" V0 H# X必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

老片 发表于 2019-9-14 21:37
5 |; H3 \$ c' S4 h/ ^必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

2 n$ A9 K  R; h  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10/ B. C& F% c5 g+ ^& N1 F
拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

, S! E- t1 @/ B  q4 q“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

村里人家 发表于 2019-9-14 14:016 V; c! {' d  m+ |. N
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

* }. s! n  J6 q1 X4 ?  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12+ S. `+ o; f& T' s' |
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

4 g" M! Y  [/ n% w# ^2 K) o唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!