|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 中秋佳节游梅村[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 O5 c  R0 D3 c5 Y& s
, Z6 }1 ~: X; w& |: X* t' [ IMG_20190913_114522.jpg
" C) v* h/ I6 t% T( I% e
7 y9 ~+ _, Q$ |4 j' b9 X7 ^4 z IMG_20190913_114753.jpg 9 D7 r7 m. A0 J9 h3 `  \: o
1 Y2 Z* x) z9 H: Z9 b  H0 ^  C3 i
3 }7 @5 Q' L2 W$ G0 C" c
( k, B$ b5 W, Q! { IMG_20190913_120200.jpg
. b* U% u2 z% @2 q3 ~: E3 B5 T8 c  Z( m2 h4 O- u( v) r0 E: B6 `* }
! W) z% S3 B( |) T9 l$ n
: m- l9 \- a2 A, b IMG_20190913_123025.jpg 6 P5 l# N( h: C* i/ d
/ Q/ q/ R3 J" K- E/ m6 y- P/ J( D
IMG_20190913_123313.jpg 8 q( z  u" T. {- |6 Y( ?) y$ N

5 A) f6 y0 Z* j% R0 l  f8 N, B7 o IMG_20190913_123533.jpg - C8 U, M9 d" B$ E( x/ c9 x* _
2 C4 C# ^+ b  {* z* i% C. ~8 \; e  A  R
IMG_20190913_124722.jpg / S; M. J) c' W3 j5 ]- w& a

董先生又回無錫啦?

RE: 中秋佳节游梅村

# o# n" g' `( Q5 \/ m& d  又是瞎摸枯眼?

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:06
( X- l* D/ F# p( f- T8 B& l董先生又回無錫啦?
- |6 z/ {  `- n
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:097 C* D2 C' Y* S. W3 \4 \
又是瞎摸枯眼?

" N$ b' }' Q1 [& M真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

老片 发表于 2019-9-13 21:321 ~# B1 K  X' N! d) {
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

( Z9 w+ b; B: z$ N1 N& w: ^" D  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:497 v2 D! R  C9 D, K: A+ _
我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
4 l% }7 H( c2 M2 C& X# f
不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:27  ]. d2 ^( X# ?0 O( s
不是您和我的问题!
, [# e, _0 B0 m5 k- \
也不赖我啊
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

老片 发表于 2019-9-14 11:275 r7 J( ~- p" i# v7 n. n- E
不是您和我的问题!
; ]3 [  Z  g+ B0 H; s: Y
您给个话,我还拍吗?还发吗?

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20
. [% Z" C' i+ L: i就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

2 p: I0 w+ t6 B5 a$ @! q  八声叹息呀我!

华文正 发表于 2019-9-14 02:38
1 l& l: j. i. p6 m蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
7 o; Y% W% M, q$ M
  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26. n5 s% f) O' o+ A9 n( H; ^
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。
$ r% p- x* J( V" \" r/ \
  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:08& |' w* `+ U" T/ I) {
八声叹息呀我!
& I4 A1 l2 ?. d* q7 \: U0 H
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12
/ N" ]% d4 x& z$ J. ~8 }因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

4 ~! r9 Y3 h8 }/ `% G* k

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06$ c7 V/ J# z& J* |: ]
您给个话,我还拍吗?还发吗?

$ h; [  l' U3 s7 k" W必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

本帖最后由 董瑞征 于 2019-9-15 11:58 编辑 + h+ w: L1 Y/ N4 ]! d+ t) p: G
老片 发表于 2019-9-14 21:378 L, j( `0 c  d0 L  R- j  K
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!
( M$ }2 Z9 L! v- u
  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10
2 |! i1 N7 d# k3 d拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。
  s0 p9 X+ Q! J
“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

村里人家 发表于 2019-9-14 14:010 D0 [, {( H. H# N# c9 ?: o" b
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

+ h/ ?! F$ ~' e# \1 K  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:121 ]+ K& n! \: }& z" ]$ I$ [$ A  T
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

+ _  A) t9 g1 n唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!