|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 中秋佳节游梅村[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ N- ]- Z1 ?4 q, e* Y+ N( ~- ?7 R' F$ n% m- K
, r% v  Z8 V1 P5 |# d) c0 B6 J! V0 B
- p9 f' W* z3 y" M
0 S0 M4 t4 z$ |/ m IMG_20190913_120105.jpg 8 Z4 A# `, A$ v' |9 B' ~1 P

. n0 |8 s* c6 a( _ IMG_20190913_120200.jpg 4 \  |& L8 N: G2 g3 `
& E5 \  Y1 X  ]& y# n1 ~
$ H: I, z$ D: X" M# X, x. E7 M- s* B$ _- u* T, D
IMG_20190913_123025.jpg 4 N  z4 D: U( {9 r# b7 \
- Z5 S$ h, P7 s$ `; T
) F. |0 w+ t! K. _1 [& z5 h' l+ e* v4 R# i, J$ \/ v( Z1 D
; s! g' u1 E" |6 Q& E0 d4 c4 }# j4 V
  n$ r1 Q; K$ W1 K7 T5 M, @ IMG_20190913_124722.jpg
7 X- s6 ~5 j1 F. M

董先生又回無錫啦?

RE: 中秋佳节游梅村

' T! |8 o6 l1 @0 N# W  e+ L3 ~  又是瞎摸枯眼?

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:06
; z: }- R/ L3 z- L2 y, {* V& c董先生又回無錫啦?

8 P0 D; i  _- F 因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09
4 O: k$ _- g0 A又是瞎摸枯眼?
3 i  v2 q' Y) z% o5 R- H" C
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

老片 发表于 2019-9-13 21:32# q  P; |; y. |/ g  I2 ^
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

* o! s, Q% `6 y# g  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:497 T, |6 r% ~2 d: s$ q0 ]
我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。

& a! m* P2 Y; B& B8 m& k$ _2 |% Y$ L不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:27
0 G( ?5 L8 s# W不是您和我的问题!

; I/ p9 Z6 f) c) ^) p也不赖我啊
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

老片 发表于 2019-9-14 11:27! i9 ]3 i: x/ K/ U
不是您和我的问题!

3 j8 ~* c* F3 b! M 您给个话,我还拍吗?还发吗?

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20
5 D/ ]9 V5 ~7 f' Y' @就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

4 y3 g! o. _+ j6 n, [9 b  八声叹息呀我!

华文正 发表于 2019-9-14 02:38
+ S% C5 |# V6 \, M8 E3 K7 V; Q蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

& f4 B0 m1 @. X% R; F) n" r  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26" L$ ~6 B# q" m. X0 T7 W. R
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。
! z1 F5 {& ]0 X
  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:081 C  h2 g$ ?' |2 i2 w
八声叹息呀我!

: h# K4 `6 n, ~0 _单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12" C0 I+ y: ~+ J3 {) @
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。
: J# [. P1 G0 V. O3 E+ J

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06
* N( I2 }* T8 B; N2 Z5 K您给个话,我还拍吗?还发吗?

% a  T; B; y9 q0 e. Q& ~  X必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

% P! \& C1 b# i$ F
老片 发表于 2019-9-14 21:373 `+ Q9 b- a  o: S) [* g  R
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!
! {7 s4 ]8 x, u/ f4 \  `& A
  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10
6 f$ f- j; K! N9 }6 v拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

9 e0 t# [5 _) B  d% L) l“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

村里人家 发表于 2019-9-14 14:01, p. D7 A/ w+ y/ e
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了
3 o7 Y& z9 Q9 U4 o
  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12, I7 g8 `) V# D: O# o2 y1 Q
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

8 |6 N. `9 ~  e1 L. S: X4 n唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!