服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 中秋佳节游梅村

IMG_20190913_115200.jpg 6 `% o% y3 y3 M2 b- W" b

: ?4 Z& H! U1 t4 M$ L IMG_20190913_114522.jpg 7 W4 z2 r# A" B$ R. C

" S1 i- S; B: _, f6 t IMG_20190913_114753.jpg
( |* z* d6 ]9 P4 _; ?8 r4 |$ p- ?; {4 E! C+ n" b& @! n+ C' y' U
( L) y8 o; x; d: C  a3 _) W, K8 n# A4 i$ P  i: I5 f5 u
2 P0 ]  C+ b( q+ E9 `
  f' Q- d* ?1 h- k" {) e IMG_20190913_122856.jpg 3 i: X5 d& I( N9 z9 |; I

) P4 U* |2 Y, @5 E IMG_20190913_123025.jpg . r4 Z6 u9 A' f
( t1 N4 l3 B4 ~0 S. Y- R. M  q
* A" ]2 X2 [8 p9 r2 @! t3 J! n* ~/ k, Y2 L6 B
IMG_20190913_123533.jpg   v2 y+ P$ L, K6 m

" r6 ^, E8 o% H' T/ k$ n3 \1 R IMG_20190913_124722.jpg & X& @2 _; W! E6 w$ d# W

董先生又回無錫啦?

楼主 发表于 2019-9-13 21:09:40 | 显示全部楼层

RE: 中秋佳节游梅村

' F' ]9 \$ Q7 y3 K
  又是瞎摸枯眼?

楼主 发表于 2019-9-13 21:12:25 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:06, L9 [& k7 r" ]+ i- U
董先生又回無錫啦?

3 V' {6 ?& P' p' m; e& k 因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09- l+ ]8 A/ R: d: s
又是瞎摸枯眼?

. D6 r8 a  m' l& j& v. _. G真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

楼主 发表于 2019-9-14 00:49:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-13 21:32
+ P* Q% W. j! O% M2 h真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

3 Z5 F! s4 J7 T* r  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。

蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:49
$ E( A- ]% E2 e& S% O我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
3 N: Y0 B4 }) W2 [6 c* z
不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:278 \6 F0 z- ]3 ?# k3 C) B
不是您和我的问题!

. {5 U  X7 f" Q7 w. G5 _也不赖我啊

就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

楼主 发表于 2019-9-14 13:06:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-14 11:27$ D* E3 [3 D7 j3 h: W  V! _" L) f
不是您和我的问题!
1 ~. N+ u7 k+ R' |
您给个话,我还拍吗?还发吗?

楼主 发表于 2019-9-14 13:08:11 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20
+ W  ^2 W: h6 D- T) J+ J# q9 i$ r$ P就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

! q% d# W* z* P) Z' F, N  八声叹息呀我!

楼主 发表于 2019-9-14 13:10:21 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-14 02:38
$ C/ a5 R; w, U* _2 _) [5 A. F蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

& c4 T1 s4 C4 q. C0 X/ y  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

楼主 发表于 2019-9-14 13:12:57 | 显示全部楼层

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26
# n/ ^% k3 ]" E真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。
& S- X' l4 N; C/ u$ Y) C' @
  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:08
. n' Q  c- \1 b! H9 |. k  e! K八声叹息呀我!
: y6 A% p, V- [# E; ?7 V9 ]4 I1 m
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12; R, d. ]+ w# D4 g4 q5 N
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

# J0 h5 \. ^3 x  M1 e

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06/ Z' y5 Z5 a- A: L: Y" }
您给个话,我还拍吗?还发吗?

* j+ Q$ z4 @$ u) F( _* G2 \; Z6 E( k必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

楼主 发表于 2019-9-14 23:46:21 | 显示全部楼层

( m7 P" M6 F0 t# i
老片 发表于 2019-9-14 21:37
/ R& s7 S7 X# P6 S' C必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!
3 R% V( S% k3 N4 k, K* F: ?, P
  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10
8 ~$ g  q. l/ N$ A( m, y拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

* f) W1 [# @# G# Q“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

楼主 发表于 2019-9-15 12:01:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-14 14:01& f$ y/ F! J' g+ ^- u2 H/ F
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

: e( R+ Z$ j3 w4 B  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12
! o& V5 k- A+ w: X5 {9 L7 ]7 l因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。
: y7 r, j9 e7 L" K2 Z/ P3 a
唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!