服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 中秋佳节游梅村

IMG_20190913_115200.jpg 3 K& x. q" K" Q( @2 w3 `3 o- a
. _" R+ `* v( Q5 T4 q
IMG_20190913_114522.jpg ! Q5 x3 G7 l( J4 F

! p% j3 y& K( u2 @$ G5 @( B8 Q8 M! B8 S IMG_20190913_114753.jpg
$ _2 y. C- w; Y; _$ G9 i3 v' H
$ {% @$ J9 S* a; {) H IMG_20190913_120105.jpg ) i& g* F: `/ P$ g
: E6 _! T; |; o
$ o; K& l# T/ J; m. G' `: {$ w& a/ `; X9 N+ h9 W+ U: q1 y$ }( |
IMG_20190913_122856.jpg : ]8 K( g9 y& r7 N9 D
( d# {2 N5 F+ c* K9 v. l
- `: ]( A; c' b4 B( y$ g* m8 U5 y$ ]% J4 l4 o4 a5 W6 G% n5 T
0 c9 g) U" Y9 [# m8 c# R: i7 r) g3 i7 p1 F4 ], S+ Q5 O9 p
: w" X. F, ]8 D: {5 ~0 Z, N
& p$ W( N) {% L IMG_20190913_124722.jpg
$ A% a$ b1 _/ y$ g1 E; F

董先生又回無錫啦?

楼主 发表于 2019-9-13 21:09:40 | 显示全部楼层

RE: 中秋佳节游梅村

2 l4 y& t7 E" o0 E  又是瞎摸枯眼?

楼主 发表于 2019-9-13 21:12:25 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:06
5 [* K+ k# T# l. r8 \, k5 W董先生又回無錫啦?

: [8 Z7 r+ U# e' c 因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09
7 U) X+ z! j" _3 w& O又是瞎摸枯眼?

. x$ K2 Z, o# o$ w& u$ g真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

楼主 发表于 2019-9-14 00:49:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-13 21:32
; N+ C2 L6 n3 X& R9 B4 G真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!
% }4 x5 x" y5 c  [7 p3 u8 o
  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。

蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:49
! P3 S4 @! d" M" L  @我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
  i8 C, j9 m9 h6 K, u5 i
不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:27
) p9 u/ d. ?- F0 S) K9 e; {不是您和我的问题!

# S5 i- Q% U) J0 y6 x也不赖我啊

就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

楼主 发表于 2019-9-14 13:06:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-14 11:27
! o# \- R1 @/ N( u5 l. X不是您和我的问题!

8 W3 \% L5 ~8 l 您给个话,我还拍吗?还发吗?

楼主 发表于 2019-9-14 13:08:11 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20! ?9 U4 C% j. V$ Y
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图
. t% _+ A4 Z; N
  八声叹息呀我!

楼主 发表于 2019-9-14 13:10:21 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-14 02:388 K! p& C6 Q# \, D3 E$ h
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

4 f" o% u. _3 ?( O; Z  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

楼主 发表于 2019-9-14 13:12:57 | 显示全部楼层

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26
4 ~6 P7 u& r2 n# Y真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

5 d' u4 s, p: R& X  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:08
4 y& h+ t; a6 W: u" Z7 H, m八声叹息呀我!

1 E) f9 Q3 j. E单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12
, Z% i2 I- Q- M; b) Y因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。
* ~' P4 g3 e, t4 v

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06% b5 z2 B; N4 _4 r% y+ Q5 [; u8 c/ E
您给个话,我还拍吗?还发吗?
( Y/ j, E; B; m3 n, V' i
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

楼主 发表于 2019-9-14 23:46:21 | 显示全部楼层

- B9 Y! ]% O6 X4 j
老片 发表于 2019-9-14 21:371 U6 @5 _8 R  P4 L4 _
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

7 G* ^" e+ s' I, i( k2 b( L  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10
# K6 u, _0 f7 L$ p拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

% n* @$ ^. y! J9 n# [“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

楼主 发表于 2019-9-15 12:01:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-14 14:01
4 v  f) d; u5 ~5 y单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

0 R( \9 f' |2 y2 ]) k2 C  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12* r2 O6 \  C, L" w! c/ ]& B
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。
: K& P& d8 N& Y3 Z  S
唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!