服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 中秋佳节游梅村

1 H+ j" ]. D* @% c$ R, [' E) k7 D' P- X, f! K6 O. ?
IMG_20190913_114522.jpg ; p- o$ D) z/ h6 u

# D# V6 Q: w4 t) E( d: } IMG_20190913_114753.jpg 0 j5 |7 Y0 j$ f2 D+ y) \
. j" f- ?* `- Z2 X: m5 D
IMG_20190913_120105.jpg & ]# t6 Z6 U" j

0 z% `  u5 ?' m$ T, K4 [ IMG_20190913_120200.jpg 0 U6 q( f& U6 w' t& x0 A
* y! X4 ?1 j8 v
& }1 W" ^9 T4 c4 c7 Y8 {  U1 U" [% ?5 ^) U; _
IMG_20190913_123025.jpg 3 l2 @8 G' _2 O' ~

- z6 g' p# w! C  i3 b" l% p5 f8 z IMG_20190913_123313.jpg
) c4 n  ?/ y3 s
0 M) L1 w# e( f+ J IMG_20190913_123533.jpg 3 U" ]- D7 s6 G7 O0 _$ g* ?2 O$ G
5 X( L6 v6 n& [* z. h  N
2 B$ y; ~$ b) h7 s& d

董先生又回無錫啦?

楼主 发表于 2019-9-13 21:09:40 | 显示全部楼层

RE: 中秋佳节游梅村

3 g: n. Q; m& ^. j  又是瞎摸枯眼?

楼主 发表于 2019-9-13 21:12:25 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:067 B( S  I; U. J
董先生又回無錫啦?
( V$ t3 J+ u" [3 P
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09
" n4 v, F8 b  j7 P3 p8 e又是瞎摸枯眼?

+ L! Z7 g& Z# v; ~真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

楼主 发表于 2019-9-14 00:49:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-13 21:32+ U4 P7 A7 H+ L6 z
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

& H) t& z. H, C  M+ J4 P+ p  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。

蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:49$ ]5 |# S6 {  Q1 Q+ D3 ^% M
我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。

& p7 W3 _  \9 ^# S8 s: ]不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:27" Z0 y# m4 c- z
不是您和我的问题!

7 R( C" b9 [) m* ^+ U也不赖我啊

就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

楼主 发表于 2019-9-14 13:06:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-14 11:27
$ Z$ x0 j8 U) w" [) f* w" n' @不是您和我的问题!

# s, h9 \5 U* F 您给个话,我还拍吗?还发吗?

楼主 发表于 2019-9-14 13:08:11 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20
7 [  d6 I+ U) Y' h就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

0 i8 e9 s8 n: T4 H  八声叹息呀我!

楼主 发表于 2019-9-14 13:10:21 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-14 02:387 b1 W' b) T5 i* a
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
3 l( E' l; e( R
  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

楼主 发表于 2019-9-14 13:12:57 | 显示全部楼层

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26
3 v  d: [. ]5 P! ~% V真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

& |9 k' h: c$ [( N; L5 |6 x  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:087 c7 L# w" _, Q0 e+ k# e8 D
八声叹息呀我!
3 O( [% O7 `+ N" J7 p  K
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12
: x' ^/ V" @* k. y% u# n2 t因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

% T: m( j+ ]! s, O0 z, y6 p

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06% z9 Y5 k- j, [9 n: {) `5 e4 G  x6 B- a
您给个话,我还拍吗?还发吗?
6 s6 |' S% i  x; F, X, t, w
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

楼主 发表于 2019-9-14 23:46:21 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-14 21:37# a3 X! x! J. @
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

6 H# ]1 Q" P* P) g7 a6 o; j  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10' `; z3 u: F9 v6 [/ M9 _7 ]. f
拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。
) f) |" X: E7 ?1 c+ @& O+ B
“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

楼主 发表于 2019-9-15 12:01:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-14 14:01
8 S# B4 [% _7 `& {; Q4 z  i单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了
$ `$ a' @" e7 `4 s
  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:128 e9 i2 H* l: E% c/ {8 R
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

! ]$ C/ Y5 S* q6 [, U7 ~唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!