|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 中秋佳节游梅村[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: g0 i$ B7 ?+ ~- O
3 q: |! b9 F1 b; k# ~# L5 N+ H IMG_20190913_114522.jpg
0 s" Q* G' z& \0 X% E' s
$ x. u% h* B) _- f0 ?2 ^ IMG_20190913_114753.jpg
$ m9 B& K8 [/ h' ~, L# T
6 x) [6 ]* g4 n IMG_20190913_120105.jpg 3 v. i' V6 N" o( j& Z( I

! n7 z1 X- y) z5 t6 N4 G IMG_20190913_120200.jpg + c2 {& t/ H. W4 q0 m% o

@: b) w- a  J8 C IMG_20190913_122856.jpg $ ^# u0 N. G, T9 m
$ M0 `0 O, G) |( S% m! [) p
. x. j' j- V# ]: l$ l" o( E5 c% |# A3 q
# W# j6 w' Q* s5 J' D) T# Q$ d  s0 {. N) w$ k- M# h, y
IMG_20190913_123533.jpg * _' I2 m. v9 z
" S- M1 I& D  e9 }+ ?! u$ }
IMG_20190913_124722.jpg # Z# }* @/ R" q) i) |  D) Y

董先生又回無錫啦?

RE: 中秋佳节游梅村

+ o. W: b1 `3 u5 Y  又是瞎摸枯眼?

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:06/ C( }  i8 h- }% a2 K$ @$ w
董先生又回無錫啦?
" y! @  j; `: r7 Q: |4 y0 l* z
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09
$ C7 i" T: g- j, ]0 X% J0 {又是瞎摸枯眼?
$ L( F3 N3 h& ?* c& j. L6 `0 \
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

老片 发表于 2019-9-13 21:32
2 E1 o0 [4 l# e* b, O真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

5 I- J. P* P% o* @! X4 M1 d  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:490 m1 w/ |& S; k
我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
, x' l: c) O/ f8 e- Z
不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:271 ~2 N, r8 i: W
不是您和我的问题!
) Z6 g) x( V7 |0 @$ [; `
也不赖我啊
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

老片 发表于 2019-9-14 11:27
4 z: A" ?, ~1 Q* K不是您和我的问题!

/ D' {+ A7 y, I 您给个话,我还拍吗?还发吗?

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20: o( H2 n/ P' R/ w
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图
) u' V; k# p( r# b( A) w5 t3 M+ o; s
  八声叹息呀我!

华文正 发表于 2019-9-14 02:38
4 e- u+ t5 a3 g蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

2 @) W5 b+ x8 f$ `6 `1 l$ t  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26$ r1 M) |' H" e
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

6 ^' A) {# v) Q7 B  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:08$ v+ M8 s( _6 G" C- s+ o, ]- n
八声叹息呀我!
/ T% m3 b- T- E9 r0 R0 ]
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12
: a3 E2 y2 t8 b  s因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

% h1 v# d! J9 G9 O' i, n7 M

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06
8 m0 E3 j$ l! A7 [9 P3 J4 ~您给个话,我还拍吗?还发吗?

/ _, x: M. U6 F& c6 B- q: o2 u必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

老片 发表于 2019-9-14 21:37
3 {/ i- M" {. ]必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

9 X0 _4 h3 s; L1 Y( M( H4 n& V! Q  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10
- k6 y4 S, [/ T拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

# H6 n" e$ t' P! G0 H" v! U“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

村里人家 发表于 2019-9-14 14:01# J5 u, F8 ~' l1 d# n: s
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了
, a9 y8 ^" _% _: O1 S
  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12- P& |' X! j$ ?' Q0 {$ v" x+ z
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

2 |: Y( o+ C- z' a3 w唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!