服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 中秋佳节游梅村

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
, w+ r3 x. v- Q6 P& s2 n
! K* Y8 J8 ~! { IMG_20190913_114522.jpg
: f  ?9 D# h5 {" ?: j% Q7 \/ J( L
IMG_20190913_114753.jpg % _9 J" @0 W9 m5 R! E" u4 C
( Z) C; ?7 ]0 b/ r( Y
$ I" W' M' J$ a( W2 Z1 a% k1 g. f% t* O& a3 w- O: u
# h8 ?2 R# G) n/ U9 }+ B* K% O' Z+ X+ d) I8 C4 S* f6 {! W

& W+ ]  O) P# L7 I  ]. q IMG_20190913_123025.jpg & \/ ^9 D% S2 d+ o# o
- h& Z$ L6 B" [" @" m6 j/ j9 M
+ `8 d2 b, t5 L3 K5 G) q
$ G  P' G: c  H4 T  | IMG_20190913_123533.jpg
1 K" D8 l: \9 u  t) m
2 N/ b6 k4 @& C/ ] IMG_20190913_124722.jpg
2 [, r) @. v$ M! ~
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董先生又回無錫啦?

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

RE: 中秋佳节游梅村

* Z. B- i! y8 C& J# J$ p, x
  又是瞎摸枯眼?

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:069 j4 a0 d6 S5 K# M# u6 r
董先生又回無錫啦?
8 w' y/ N6 ]6 _
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09
: c' v% @1 }: U+ r$ s又是瞎摸枯眼?
0 L( u' t; F" c; p0 V% r" l* |! v
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-13 21:32; R: i$ f. T" c! q- r  m
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!
6 ~+ ], D" d4 q+ D
  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。

真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:49# K. v, n) H& G* u
我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
) b- ^; w/ w! Q3 l- j  b2 _" ?
不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:27- X; z2 R* A9 u1 F  n4 F
不是您和我的问题!

! n- M# L! t* D5 M: x2 e/ }! ]也不赖我啊

就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

老片 发表于 2019-9-14 11:27! d7 ?( Q2 C$ w1 p( H) A
不是您和我的问题!
2 u& R" `+ @, ]3 `4 K; A
您给个话,我还拍吗?还发吗?

村里人家 发表于 2019-9-14 12:206 B+ Z* z8 Q5 U/ P$ Q
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

3 h) y: w/ |, Y% @/ z6 P4 Q0 Y  八声叹息呀我!

华文正 发表于 2019-9-14 02:38
, U: G9 H  P& i6 z蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
7 J9 D( y& n. k' w. x; ?
  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:267 c1 Y* w! `7 D& R& Q  N) e5 a
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

( c9 E" i  t; R& m* M6 `  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:08
1 h! s; r# [9 p2 ~" H) Q八声叹息呀我!
- ~5 r& j3 W: N% ]; c
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12
! z4 O' c' J2 [$ @0 q因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

( C! D/ b1 h$ K

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06
  N( J. Q, [2 R  Q您给个话,我还拍吗?还发吗?
' w9 m' P% g+ z( P8 k0 w
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

老片 发表于 2019-9-14 21:37$ |! s9 H) t+ A- r" d$ F
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!
- \3 Y! j" [  J$ {  r3 H2 F  Q! @
  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

发表于 前天 00:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10
) c* _# D% L1 ]* h拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。
5 M  C* \- }$ G* E6 A( e7 V
“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

楼主 发表于 前天 12:01 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-14 14:01
! g& E+ J& }, q, J# v  D+ i/ {单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

+ N) d! J$ Y* J( |4 [& D. h  z  那也比您那“一梭子”少了好多啊!