|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 中秋佳节游梅村[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( b+ P5 `8 N8 e. }5 w- P" \( u1 Z6 [3 \$ Z2 z( J; R$ G. ^
* Q; L/ ]8 Z6 g5 ]. S5 A! |" ?2 b
$ i2 u  F0 D/ K
7 q- p5 {/ A& s2 j0 o( r/ C5 U IMG_20190913_120105.jpg 7 N( z! Z9 R0 @6 ?% [- P' z
$ K7 z3 c( k9 [
IMG_20190913_120200.jpg % x/ F: P! E' i: y; A8 M

: N' [. Z8 ~' q IMG_20190913_122856.jpg 0 a. e8 a  ]3 q3 ^3 A
2 @5 g* O1 c4 {0 v, X3 f
IMG_20190913_123025.jpg 6 |7 _* @  _5 p% N( N' \

: c) S" D: s# T! H IMG_20190913_123313.jpg : {$ O# A- k8 q
/ L" j# S6 _* D1 a: Z
IMG_20190913_123533.jpg " m) k( `9 E2 ]; D: I8 g  a
  x. Y6 t$ n' o; d
IMG_20190913_124722.jpg $ S, l# w2 w4 N7 j4 b2 m+ o& i

董先生又回無錫啦?

RE: 中秋佳节游梅村

; A! l  P* R; X7 G7 ~- ^  又是瞎摸枯眼?

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:06/ c4 C( j1 W0 G6 n6 D
董先生又回無錫啦?
" Q$ f1 V6 s8 [( w, f3 C
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09
/ j6 d' P1 H- l, }3 f8 b又是瞎摸枯眼?

% t+ E( M/ f3 E; P4 C4 d真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

老片 发表于 2019-9-13 21:32
0 Q/ Q: ?# {$ ^, Q1 }% J真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!
; i8 C, [, {& ~" @! ]
  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:49
0 y4 x) S$ E# D, E  ?, K我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。

5 k2 j6 e4 Q( K; S2 j不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:27
0 W& z4 v" u$ U. R  v( w, n1 L% ?不是您和我的问题!
) a" T% A! j5 H. J
也不赖我啊
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

老片 发表于 2019-9-14 11:27
0 B/ x  u& O! R" [5 q5 ]0 z不是您和我的问题!

% j7 J! z; h* f! m" Y8 | 您给个话,我还拍吗?还发吗?

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20* W4 S+ m7 E- U6 s
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

& S3 n' r7 f0 U; `5 v  八声叹息呀我!

华文正 发表于 2019-9-14 02:38  m& _, e+ ~6 l. _* s/ p
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
8 {. z) w7 l: e
  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26
! p  U# F- C3 k7 l; E真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。
( H& W1 Y( |3 W( M
  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:08) [8 C; @3 e3 S% P
八声叹息呀我!

+ g4 C* l! V& A单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12+ \4 r, O- W+ v) n
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。
. C9 n; r* i7 d: T! x$ X

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:06& e) O2 z$ k% b: |  s* X- h! ~% p+ `
您给个话,我还拍吗?还发吗?
6 m4 N- Z. ?2 H! o' a5 N' t
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

老片 发表于 2019-9-14 21:374 `* \& W- k$ z4 d
必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!
$ s7 b3 [) t+ I- C) F
  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10
! s0 a/ {* E" x, T- I! h拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。
- L$ X2 K6 z7 ]9 I2 S! X* ^
“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

村里人家 发表于 2019-9-14 14:012 d+ l' b: a( e4 |! |& O
单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

0 g# c% @7 E( ]2 v  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12! o! b% {. j1 P( S8 _8 G
8 D6 c" x5 z, K1 s- b$ V
唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!