|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 中秋佳节游梅村[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20190913_115200.jpg . b* N8 I. b0 x- d2 A8 M& Q
6 y1 M. B0 i' {* l

% o  F! n" x" s/ U3 i IMG_20190913_114753.jpg # _1 ~( [! c5 v! W& c% ?

2 p  `. T% ~2 v' o# f IMG_20190913_120105.jpg # V$ z5 [/ }: M, N9 u8 N
; t5 ?3 e7 m) W* \* {
7 F7 f3 y; ~) h8 P6 X* W3 d6 Z
: m+ L/ G, d" f5 z9 j IMG_20190913_122856.jpg
% P% [% T( y5 B7 Z$ M, T; B
' U$ I$ e% @: k8 O6 p: ~1 I9 f IMG_20190913_123025.jpg   Q# F: ?2 f) T: j

: N  i8 `3 t& a# S4 X, t IMG_20190913_123313.jpg
% o' J1 V! H& ^5 l  G) T  j) H/ y3 g- m8 V
IMG_20190913_123533.jpg . x: [9 d: i* X
! Z0 l* _5 }5 x9 n
IMG_20190913_124722.jpg # }  f# Y1 g! r7 Y' o. a6 P& L

董先生又回無錫啦?

RE: 中秋佳节游梅村

2 Q1 K: j" B: Y: `& G  又是瞎摸枯眼?

hwar4073 发表于 2019-9-13 18:06# ]5 R; K8 W" N) ]/ @) a4 k
董先生又回無錫啦?
% [; m5 N4 ~' j, i
因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:09
: E& g$ }& `$ b7 g1 F7 E  Q又是瞎摸枯眼?
" k% ~$ n0 }7 z) z1 m2 V
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

老片 发表于 2019-9-13 21:32) a- P8 n  q9 L1 B1 O) Z  i7 r
真的一张都看不见,您可别怪我回帖不积极啊!

+ D- m& z8 E0 C3 q2 |/ R  我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:49+ c2 H, u" T# ^$ e+ w$ B/ x4 M2 h: ]
我的图已经一缩再缩了,现在只有四、五十KB了。
. [( `* s9 L8 H) F$ e) C6 x1 s7 C
不是您和我的问题!

老片 发表于 2019-9-14 11:27( u  a5 t0 J. V% u" o% B
不是您和我的问题!
0 {0 L: [$ T: K
也不赖我啊
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图

老片 发表于 2019-9-14 11:27
. O/ |% x1 W/ ^- k* K不是您和我的问题!

6 h; T" W; n, T$ g" a( a  m4 N 您给个话,我还拍吗?还发吗?

村里人家 发表于 2019-9-14 12:20. \1 ~. R+ t( O* U! S
就为看这10来张图,刷新刷的手指头都不会打弯了您游梅村,姆们这没图
0 c) @' w' {/ e- n+ a! v
  八声叹息呀我!

华文正 发表于 2019-9-14 02:38' `) @6 m/ a1 ]; L; b
蓝天白云,绿水廊桥,新修的古镇景观依然令人赏心悦目、流连忘返。
3 }! q9 w! T0 k* q4 L" D: C3 x: }
  拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。

杨琦恒 发表于 2019-9-14 09:26$ \& a' X  L" P, {! E7 O. @( [
真羡慕您,有个好身体比什么都强,遗憾的是身体好时没钱,条件允许了,身体不行了。
0 ]. w2 ~  Y# r8 c4 R$ u3 d
  谢谢杨老先生!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:08
2 ?6 v0 F" Y; X+ r八声叹息呀我!

! q' Y& s  ^; Z( L单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12
$ M' o; W- f7 c因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。
; y6 l" h# q! Y; ?: P* H

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:062 t& \  @1 F6 x9 r2 f# m( T1 F5 z
您给个话,我还拍吗?还发吗?

" D6 D) w& W6 e# `9 A1 ^; j必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!

本帖最后由 董瑞征 于 2019-9-15 11:58 编辑 / \: O8 x8 l# `, S6 j0 O: s% _
老片 发表于 2019-9-14 21:37
; j* N" |% E. k* }0 x必须拍!必须发!啊!这是咱老哥几个联络方式啊!!!
, z2 Y$ c# j2 D* ~! |* o  u
  您让我发,成,我接受。可您看不见图,我,我别扭啊!

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:10" D& L' H1 J% M  x4 l; s
拍出照片看着挺好,到跟前儿就那么回事。
  y* x' ~( `9 {9 K2 J) y8 O
“就那么回事儿”且比千篇一律的高楼大厦强的多滴多滴多!

村里人家 发表于 2019-9-14 14:01
6 }; ^" R7 i2 }* Z2 Y& T单张的或者两三张的,费点劲多刷新个几十次还能看见,一下十多张的就够呛了
3 W5 t# f# a1 u7 p! D! }/ a
  那也比您那“一梭子”少了好多啊!

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:12
5 S$ O7 F$ k+ [因为孙子九月一号开学,需要我们照料,故我们 八月下旬来到无锡。
) a7 z2 S3 y# b/ M7 P
唉!現代人的通病,當完了"孝子"又得當"孝孫"呀!