|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一只猪耳朵就算贴秋膘,有点儿对不住自己。今天再贴一次,找补找补。
% ^  n% P9 }& P: ? IMG_20190817_121738.jpg # l/ y2 V( H0 ?8 n2 w- I

t( ~" T( k- {2 ]' N5 G. ^: S IMG_20190817_130059.jpg . D3 G# e5 p- I7 V5 J' Q  E

' [# L+ P% n* D7 \) }- ? IMG_20190817_125356.jpg
' H9 y2 w; j3 m' e4 L( _( V5 m

我就看内瓶儿茅台了

RE: 再贴秋膘

4 I2 k- w! C0 ~# M! T5 k9 U2 A
老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭那瓶茅台,恐怕要涉嫌腐败了,至少资产阶级生活方式是跑不了的了吧!快斗私批修吧您啦!
这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
有点腐败了啊!
吕家营《鸭匠》,经济实惠
楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

三联儿 发表于 2019-8-17 18:22
. t) \8 N8 l9 V# a, K我就看内瓶儿茅台了
& B& g# m, @# @3 H6 C, s
  不便宜!

夕照园主 发表于 2019-8-17 19:27" p; i7 B0 x4 f6 `
老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭 ...
% ?0 A# |0 r) }4 f
  程老啊,谁过年还不吃顿饺子啊,人家真正的腐败分子都不吃这些了,改吃野菜了。

华文正 发表于 2019-8-17 19:29
; O* b5 z" t: X  D7 y8 ^这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
- s: m8 C7 Y7 X( N4 h" w
  偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

老片 发表于 2019-8-17 20:14
% v; O+ M9 k  U有点腐败了啊!

% U0 w& ]) B: ]( W3 x  我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

了然客 发表于 2019-8-17 21:18- ]/ y$ l8 {8 @3 k, y7 i# o
吕家营《鸭匠》,经济实惠

) ?8 f* v7 x; }) Q  牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。

mmzxc 发表于 2019-8-17 22:36
# D5 G% k, R- |, I9 C) y- I楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的
9 F9 l8 q. m; W+ N3 w
  楼主坚决投降,您这是要我老命啊!

) |3 [2 {- }2 f/ @) g  P9 K2 _
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:03
% R9 j2 w( I: e偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

8 O5 F5 y/ K8 }差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:063 C/ B- ~. u  P# C0 Z4 o! Y
我改我改,明个我就吃您那个糊饼。
0 B. p) |2 L2 C5 m# y5 F
内丸子往我这边挪挪

本帖最后由 了然客 于 2019-8-18 08:48 编辑 : ?' D' O6 Y: z& h  z. z* R
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:13
% o  Q& v+ x* }) s) R& `: C牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。
! S# u# g6 B( T6 y) Q, P" c
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
kq_15Dd40DOUXDynGL_aobdTtaSDVkDT_rPlAAgyOBvrnnpZez_AhVhqWF73PBr4TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

华文正 发表于 2019-8-18 01:56) g/ Y# I( r- Y" K
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

2 J' J( ?6 l7 }, _$ w  我腿一软,又差点儿坐地上!

$ S& s' J4 G+ b, B6 p4 p
老片 发表于 2019-8-18 08:30
; g/ k8 N, Y; F, \内丸子往我这边挪挪

$ C7 n# A  x% n( T; {  片爷,给您!换一张糊饼!7 |5 [  Z% B0 u

2 l/ i' ?# X9 a  y: [8 p    IMG_20190817_125313.jpg

了然客 发表于 2019-8-18 08:39
- G9 K9 m/ F4 Y) S" K' p8 P第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,

7 K: X  N- p! q! o  了然先生,您说的是这个蓝牌子吗?这就是旁边楼上的蓝牌子。
% x: x: @2 @  t; l  X' n/ n7 c  P0 k/ b3 \( E6 G4 Q
IMG_20190817_121738.jpg $ P8 i# x2 U( z2 ^" l  Y7 U

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:357 v1 B+ l& \# J
我腿一软,又差点儿坐地上!
$ M3 E2 f5 Q5 w* f. t  J% _
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

了然客 发表于 2019-8-18 08:39
) F5 H: A7 V% E! E  q9 r4 p& ~第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
' v3 r. p  Z4 ?0 Z$ B* S  l
雷子

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:40
. f' B, g- F0 `% l6 n3 `- W  y片爷,给您!换一张糊饼!

/ X  K  `3 F+ X8 A! c+ @/ w4 w7 k- e/ V成,您可有点亏了!

华文正 发表于 2019-8-18 18:287 [8 |  p; e7 `( t0 s& I
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
  F& P2 Z* }* _% E7 S/ _
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

华文正 发表于 2019-8-18 18:28
& A+ M8 g' Q/ ~. j8 }  z+ O下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
# A9 \. [) v! Z' |' h( p
  我直接躺着看。

老片 发表于 2019-8-18 20:06" t# q7 X( T0 Z) E9 c+ V
成,您可有点亏了!
1 ]2 g" Q+ E! b/ Q+ N
  不亏,愿打愿挨。

mmzxc 发表于 2019-8-18 21:25
% y: N$ |) k2 S0 |* k: L光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

' p$ {7 i' h* ?7 p7 K这数一般好喝两口儿的主儿都门儿清,不用点。

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:49
8 A8 h! Y0 S3 K+ N0 T2 x4 r我直接躺着看。
; h8 r- M: i; F* n
“卧里挑灯看帖。”您这比古啊?!

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:51
# u9 ~& B9 o' N0 \& G0 a* e5 b不亏,愿打愿挨。

, h$ n5 z% s% ~/ X不能欺负老同志,外带饶一菜!
9 O9 R( W: |. H DSCN9881_副本.jpg . P  P8 E' E' q

; j. a* ~. _+ ~! W
# q( x& l+ Z# u# n9 I2 J- K' Y0 U+ }
8 n( D. W4 q& G+ Y! e3 {4 H7 q

) ^% H' ]8 a. A4 T. t/ N5 g

生的给我吃啊?炒熟了再端上来!  发表于 2019-8-20 01:06
太腐败了,居然喝茅台!太腐败了

什么话什么话?捡破烂儿的过年也得吃顿饺子啊!  发表于 2019-8-20 01:10