|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一只猪耳朵就算贴秋膘,有点儿对不住自己。今天再贴一次,找补找补。0 Q# B$ q8 m8 I. z
IMG_20190817_121738.jpg ' u' x0 C; B9 q, `# Z5 u& I6 w

, M2 p6 ~( @6 Q" h9 L- J IMG_20190817_130059.jpg
) g  t+ t/ ]. n' {/ s: u' n. {0 ?  C$ T
4 a* P/ t' w; }7 M' P

我就看内瓶儿茅台了

RE: 再贴秋膘

; h) p; y" d, g. ^
+ ~  x" s7 W( x& I/ M/ T老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭那瓶茅台,恐怕要涉嫌腐败了,至少资产阶级生活方式是跑不了的了吧!快斗私批修吧您啦!
这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
有点腐败了啊!
吕家营《鸭匠》,经济实惠
楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

三联儿 发表于 2019-8-17 18:22
/ a5 r; d( ?  S  D/ _( Z我就看内瓶儿茅台了

6 Q6 z1 l& j$ a5 }; N* ^" ]% Y  不便宜!

夕照园主 发表于 2019-8-17 19:27+ l. t* g& q6 i- {8 q
老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭 ...

8 V9 Q5 a4 ^9 [5 q/ U  程老啊,谁过年还不吃顿饺子啊,人家真正的腐败分子都不吃这些了,改吃野菜了。

华文正 发表于 2019-8-17 19:29
1 I; w! K. |$ i4 V. a+ r& F6 P这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
# r, B1 K* S8 S& J9 S4 k
  偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

老片 发表于 2019-8-17 20:14
: R; b# i) q2 L: d6 N4 S3 r( _有点腐败了啊!

! y" n0 J+ t# Q( r$ E- T: J& O  我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

了然客 发表于 2019-8-17 21:18) A  v  T/ F. B
吕家营《鸭匠》,经济实惠
7 G- Q; i# e2 V- C. I
  牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。

mmzxc 发表于 2019-8-17 22:36
$ W3 t- H# |+ g8 c楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

5 i. |  P5 k* j0 V  楼主坚决投降,您这是要我老命啊!

" U0 N; r9 x# z) c5 E/ v& k
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:03
/ A: c& f1 I3 R偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。
1 H( T+ a6 c. {
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:06; O# z6 G4 {. v( u  A3 O
我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

' ~( _* d+ r' {2 o# O. P内丸子往我这边挪挪

: X8 Y0 C" d7 _( J( U# G" Q; W+ S: _; `- j
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:13/ ]( i- `9 E$ n. J( J
牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。
; O% N" H& L* e
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
kq_15Dd40DOUXDynGL_aobdTtaSDVkDT_rPlAAgyOBvrnnpZez_AhVhqWF73PBr4TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

华文正 发表于 2019-8-18 01:56: }* F5 [; e# j0 e
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!
" d& r+ D. ~8 u8 H6 [
  我腿一软,又差点儿坐地上!

m, [; R& u( |" V0 A
老片 发表于 2019-8-18 08:30
* I: t* w& W$ z+ W# e内丸子往我这边挪挪

8 k* @" F# e7 U2 n, ]* Y  片爷,给您!换一张糊饼!
) ~3 j, X- g' U7 I9 i( i7 B7 {
; v3 p: k1 `2 l8 n# i    IMG_20190817_125313.jpg

0 R0 ^( R! v$ U0 w
了然客 发表于 2019-8-18 08:39
& @- c) M' E) g2 V第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
- ^* i  o0 O7 j
  了然先生,您说的是这个蓝牌子吗?这就是旁边楼上的蓝牌子。7 A" {* T; ]) a1 w* N7 F
; p/ i$ d, L& y; W' K6 t. r
IMG_20190817_121738.jpg ) p, w- Y! N# r2 v7 ]

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:35
/ p8 o* J" u; C我腿一软,又差点儿坐地上!

+ b* m, h' l! X- a" V下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

了然客 发表于 2019-8-18 08:39
# J7 \: A' @$ C1 w  O第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
1 x9 p4 O% d0 N! z0 b; r
雷子

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:400 B* f6 R) M. m9 Q9 |
片爷,给您!换一张糊饼!
! S( r4 N- i( r2 S) G- A+ P& A
成,您可有点亏了!

华文正 发表于 2019-8-18 18:28
( G5 m8 B( P$ q' F/ V/ w下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
8 d! h* b8 O+ `  e
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

华文正 发表于 2019-8-18 18:28
5 K! R; w  T0 i+ n$ Q下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

# C& M0 ]0 i2 p  我直接躺着看。

老片 发表于 2019-8-18 20:06" n4 z& I# X* Q* t
成,您可有点亏了!
5 w* G# n- O  O/ P- x9 q
  不亏,愿打愿挨。

mmzxc 发表于 2019-8-18 21:250 P0 f, c: ?: T. l6 C$ V
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页
4 s! @+ w) z2 B- N7 W' i
这数一般好喝两口儿的主儿都门儿清,不用点。

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:490 D4 U3 q+ z+ C; v+ h& I
我直接躺着看。
* p- Y% h; w2 C4 K
“卧里挑灯看帖。”您这比古啊?!

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:51
/ z# a0 ]* M% [( F1 Z' ~3 B8 k不亏,愿打愿挨。

2 t/ R$ g" f, ?* b不能欺负老同志,外带饶一菜!
* Y4 ?% |7 D  t0 g! G DSCN9881_副本.jpg 7 X# p6 \$ A! X: Q# I( r
, b/ O# J; J$ p* r

, Q" o3 U5 J5 E9 V2 `4 {3 t
/ H! d  M$ V5 V7 r5 K
  g/ p# Q2 Z  V0 o7 m. _7 H0 B1 k5 v5 |; o0 ~, v

生的给我吃啊?炒熟了再端上来!  发表于 2019-8-20 01:06
太腐败了,居然喝茅台!太腐败了

什么话什么话?捡破烂儿的过年也得吃顿饺子啊!  发表于 2019-8-20 01:10