|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一只猪耳朵就算贴秋膘,有点儿对不住自己。今天再贴一次,找补找补。
) n+ n. K; R& C) O9 \ IMG_20190817_121738.jpg $ \4 c* y( n* u6 H2 O/ t: H

8 `' Q; U) k& G# h/ ?4 ]3 {% Q* y3 s IMG_20190817_130059.jpg
* H3 Y3 q4 m- @9 Z3 x4 e: e0 A& U, Q% E! C
IMG_20190817_125356.jpg 7 v6 P9 p0 `" D) c0 j, j$ U! C

我就看内瓶儿茅台了

RE: 再贴秋膘

% r2 O9 r7 z4 p7 C
( v0 _  L1 \. _, T老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭那瓶茅台,恐怕要涉嫌腐败了,至少资产阶级生活方式是跑不了的了吧!快斗私批修吧您啦!
这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
有点腐败了啊!
吕家营《鸭匠》,经济实惠
楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

三联儿 发表于 2019-8-17 18:22
5 j7 h' Y6 X4 m# i/ S, C; i我就看内瓶儿茅台了

- |: p. D5 C" S! D  不便宜!

夕照园主 发表于 2019-8-17 19:27
: w+ [  `3 g. `0 {  ]4 ~4 [1 }# t8 ]老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭 ...

4 b: {# c+ G' W) G( O/ _  程老啊,谁过年还不吃顿饺子啊,人家真正的腐败分子都不吃这些了,改吃野菜了。

华文正 发表于 2019-8-17 19:29  S( F2 ?; v' i5 k) Z, c1 |0 t
这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……

9 F0 S. z4 P7 n) x6 P  偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

老片 发表于 2019-8-17 20:14
: r! p; y# p, D; U有点腐败了啊!
, b! t0 J& U: B' J
  我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

了然客 发表于 2019-8-17 21:181 _% k) _. s  y5 ^7 T# P) G
吕家营《鸭匠》,经济实惠

; T7 e' u# i. d: ^8 S7 b" H' [  牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。

mmzxc 发表于 2019-8-17 22:36
0 f) w( H& f# _, T1 H+ U楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

* y8 h( t' y/ O2 m  楼主坚决投降,您这是要我老命啊!

- f6 M6 e5 d* ^/ L7 M5 ~6 K+ U
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:03  Z% P6 v' N4 b% w5 O! u- Q5 u9 G
偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

; X2 I2 P. f+ h差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:06( b# h( |) C7 l3 W: ^  X$ r6 F
我改我改,明个我就吃您那个糊饼。
# s2 I0 U- A6 D6 @
内丸子往我这边挪挪

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:13! C. W1 Q# u( ]2 `7 r1 n/ K
牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。
( g4 ?& r* Z7 ?
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
kq_15Dd40DOUXDynGL_aobdTtaSDVkDT_rPlAAgyOBvrnnpZez_AhVhqWF73PBr4TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

华文正 发表于 2019-8-18 01:56
& }* E2 d% y7 D  F) F' @* I: O差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!
  l8 t& w2 L- y- V
  我腿一软,又差点儿坐地上!

本帖最后由 董瑞征 于 2019-8-18 12:41 编辑 9 C: c& }% I! E) N* t7 J4 i+ Q
老片 发表于 2019-8-18 08:30
! V4 L1 F  l2 q3 q内丸子往我这边挪挪
9 \2 a' f2 [2 D: `) E+ N1 q
  片爷,给您!换一张糊饼!9 i  S* L& v4 {* e
& e: a' w5 a/ g0 r6 s5 ~

) @* S) j& H' u* Z1 r
了然客 发表于 2019-8-18 08:39$ H- S' u* _$ u- {" `& a
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
' D$ e9 t8 z# k0 F1 K! h
  了然先生,您说的是这个蓝牌子吗?这就是旁边楼上的蓝牌子。
' L6 {9 u- ~; e5 @; z$ N$ M8 I0 j# {
4 D: t6 Y2 l( V IMG_20190817_121738.jpg 2 ~" i( x4 s+ O% P

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:35
  \2 E" W. D3 W4 ?2 {+ j我腿一软,又差点儿坐地上!

1 l! Z% v# P$ P2 H下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

了然客 发表于 2019-8-18 08:39
1 s$ d' e, U% L) j: @- h  |第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
. n  O% b" K1 e5 X& ?
雷子

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:40
/ G" u4 @% J7 a5 |/ l; N片爷,给您!换一张糊饼!

4 a( i. y5 x" b/ W- m: L' n成,您可有点亏了!

华文正 发表于 2019-8-18 18:288 u+ x# k/ U7 J9 \5 X' y
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
# f! u' w# r) K8 X  G2 c& G
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

华文正 发表于 2019-8-18 18:28, O+ E5 X" Q7 T' v
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
$ |" u; I' @3 L/ S  H3 F, W
  我直接躺着看。

老片 发表于 2019-8-18 20:066 m! T7 [$ P5 ~9 \" s
成,您可有点亏了!
1 Q! I) y& Y0 P+ F. f$ A& c
  不亏,愿打愿挨。

mmzxc 发表于 2019-8-18 21:25, P: q, \( \4 t" u& }- W4 @
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

) \7 c2 I; e- m( F" V! z7 Y- o这数一般好喝两口儿的主儿都门儿清,不用点。

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:49
# {8 a. D* w5 n% A3 @' `% Z我直接躺着看。
& O( c' U) m5 P$ }1 m8 K0 B) N
“卧里挑灯看帖。”您这比古啊?!

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:513 b4 A0 I, \- ?+ o% _
不亏,愿打愿挨。
! g1 ~5 u: K, k% F, X3 z! h/ L
不能欺负老同志,外带饶一菜!  V7 e9 d4 K3 K. G. f
& n) y5 N" w) T3 R) E/ m" ~' o  D9 x
% h0 G& v, a8 `3 |, J
, d) b7 C( ~! t+ X8 W
' }' ], R3 L* u. F( I9 N; M

: F, {* h" p% r* [2 j

生的给我吃啊?炒熟了再端上来!  发表于 2019-8-20 01:06
太腐败了,居然喝茅台!太腐败了

什么话什么话?捡破烂儿的过年也得吃顿饺子啊!  发表于 2019-8-20 01:10