|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一只猪耳朵就算贴秋膘,有点儿对不住自己。今天再贴一次,找补找补。
2 T1 R7 e  W) Q4 P. b IMG_20190817_121738.jpg * Y; T- S7 _5 n
. p  N2 s. L" p+ K+ B" _- M, a
IMG_20190817_130059.jpg $ N" w# z4 b2 L0 \
; A5 s: V0 s9 H- r( T2 @4 M( w
* c! t+ k' i  e( y

我就看内瓶儿茅台了

RE: 再贴秋膘

, ]6 q. v, W7 W! q! @, u5 Q* X1 b+ h* u+ B7 N1 w. U% R) Y( r) s. t$ X; I
老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭那瓶茅台,恐怕要涉嫌腐败了,至少资产阶级生活方式是跑不了的了吧!快斗私批修吧您啦!
这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
有点腐败了啊!
吕家营《鸭匠》,经济实惠
楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

三联儿 发表于 2019-8-17 18:22( }7 C$ U1 ], I; s' q2 a
我就看内瓶儿茅台了
3 l% N7 d" e3 }
  不便宜!

夕照园主 发表于 2019-8-17 19:27
: {( S- {& N7 @: h: I老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭 ...
2 k( |' y; J( r2 r9 Q( v
  程老啊,谁过年还不吃顿饺子啊,人家真正的腐败分子都不吃这些了,改吃野菜了。

华文正 发表于 2019-8-17 19:29
# O! Q, v( t/ C* ^! X这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
2 b  _5 U  W- C
  偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

老片 发表于 2019-8-17 20:14
3 c+ O; F" w- q1 f! v' _( o有点腐败了啊!
/ O% R  Z& m1 z6 Q7 j8 ]3 C
  我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

了然客 发表于 2019-8-17 21:18
3 R) z1 n2 B5 C$ Z4 Y& ]6 o5 v2 ^/ t吕家营《鸭匠》,经济实惠
8 W$ M" l! T) T% g  Q3 a
  牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。

mmzxc 发表于 2019-8-17 22:36
, i5 }! W; h- c5 _" N' _楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

" n3 e$ ?& C8 o! `( C; ]  楼主坚决投降,您这是要我老命啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:03
! \( p- o$ L  Y$ M* |& N偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。
1 f1 O8 U; Q5 V% I: y
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:06. P# p+ ], P7 V) x: `" J
我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

1 ^% l. A  r1 t7 K8 {& `4 Z3 s& f内丸子往我这边挪挪

& i$ ~, v5 x# F2 h; C! |
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:13
, t& _5 u: H0 B4 A1 O; n牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。
- Q! i$ R5 A/ x- e
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
kq_15Dd40DOUXDynGL_aobdTtaSDVkDT_rPlAAgyOBvrnnpZez_AhVhqWF73PBr4TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

华文正 发表于 2019-8-18 01:560 b  R* U, ~7 N, d6 X8 S
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

# |' ^: l3 b6 z  我腿一软,又差点儿坐地上!

老片 发表于 2019-8-18 08:30/ [0 s! H( w4 u
内丸子往我这边挪挪

2 r0 }* ?, v/ B6 l$ S; }( o  片爷,给您!换一张糊饼!5 F# ~" n' }6 d9 P: J

; T$ a3 Q" u# j6 Z, u# m# D    IMG_20190817_125313.jpg

了然客 发表于 2019-8-18 08:39
9 c, r! r. V: d1 d+ V$ C第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,

( q9 y9 {0 j$ ^2 f6 V% B& _" H8 Q  了然先生,您说的是这个蓝牌子吗?这就是旁边楼上的蓝牌子。# x4 K& R3 z$ J$ @7 D
" Q) W. u5 ^: Q/ N
IMG_20190817_121738.jpg : a/ v, T- B$ X" J) b1 ?9 {4 L

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:357 u% K$ x, z4 l* K' r- i0 f
我腿一软,又差点儿坐地上!

& _, B+ d% j! ~; N0 x3 E- f下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

了然客 发表于 2019-8-18 08:39
" v* s# h% B) F! |第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,

7 X3 }: t2 t( l  |! u9 c雷子

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:40
" t/ P2 g; ^2 t片爷,给您!换一张糊饼!

8 B/ G1 l" h9 \$ G# y成,您可有点亏了!

华文正 发表于 2019-8-18 18:28* ?+ Z4 r: i: s; ~( T- K
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

6 Y7 ?" G1 `1 i$ [光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

华文正 发表于 2019-8-18 18:28' [/ O) T! _% g) B
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

$ v7 u  \1 J+ W1 N& P) ^  我直接躺着看。

老片 发表于 2019-8-18 20:06
* S. W- [8 X  E% T3 O7 ]3 T, ?* E/ T成,您可有点亏了!
$ ^! |. ~' H- f$ n
  不亏,愿打愿挨。

mmzxc 发表于 2019-8-18 21:25
8 ~9 q' ~& }. j" r7 v/ N7 p/ M光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页
0 n. }9 |* y' h2 I
这数一般好喝两口儿的主儿都门儿清,不用点。

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:49
; @* s1 U. u" I( [& y我直接躺着看。
( L- _7 W! \6 e# M' |4 P) b
“卧里挑灯看帖。”您这比古啊?!

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:51% R! s* @( z" b5 d! _& E
不亏,愿打愿挨。
4 W- r% \' b, L. z4 Y+ Q/ ]
不能欺负老同志,外带饶一菜!6 Y$ a2 L+ P" \" d
DSCN9881_副本.jpg : W- x2 z' T7 r

" `' G1 O- r* O; O% x. `8 @3 R7 n. p1 @/ H
, u( U5 b' W2 R3 J5 L0 R
0 L+ B! T1 |- _' L
- j- c: c. b7 S7 N4 ?$ r+ j

生的给我吃啊?炒熟了再端上来!  发表于 2019-8-20 01:06
太腐败了,居然喝茅台!太腐败了

什么话什么话?捡破烂儿的过年也得吃顿饺子啊!  发表于 2019-8-20 01:10