服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

再贴秋膘

一只猪耳朵就算贴秋膘,有点儿对不住自己。今天再贴一次,找补找补。1 f6 r- l: q1 o- O4 e7 M. x' K( M7 r
2 T3 m) e# N' \8 c+ |. e* D5 ^! _% B9 m2 t$ _
IMG_20190817_130059.jpg 2 j. P- F" G, b6 d0 O& h7 J7 y

+ B& h. f3 n7 A% q8 K: O IMG_20190817_125356.jpg + L* B1 K, X7 \+ n+ r7 @( D
我就看内瓶儿茅台了

RE: 再贴秋膘

本帖最后由 夕照园主 于 2019-8-17 19:33 编辑 * j: n$ z) D% K; H; ^5 \: C
. Z" a& B1 w4 H
老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭那瓶茅台,恐怕要涉嫌腐败了,至少资产阶级生活方式是跑不了的了吧!快斗私批修吧您啦!

这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……

有点腐败了啊!

吕家营《鸭匠》,经济实惠

楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

楼主 发表于 2019-8-18 00:54:28 | 显示全部楼层

三联儿 发表于 2019-8-17 18:22
  o, F  c4 `0 R我就看内瓶儿茅台了
9 \! J$ k2 X! _
  不便宜!

楼主 发表于 2019-8-18 01:00:01 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-17 19:27
% L  J. R' @3 Q+ A! ^* r- I. R% j老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭 ...
' a, k% Q; C: \* j# ]# P
  程老啊,谁过年还不吃顿饺子啊,人家真正的腐败分子都不吃这些了,改吃野菜了。

楼主 发表于 2019-8-18 01:03:28 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-17 19:29
2 z. [! ^+ w6 N2 \4 a5 f6 }这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
9 W0 L3 y5 V+ c2 A
  偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

楼主 发表于 2019-8-18 01:06:03 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-17 20:14
2 Y! n2 }1 Z& `2 Z/ z有点腐败了啊!

% @* _% B, H: e0 W6 A  我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

楼主 发表于 2019-8-18 01:13:03 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-8-17 21:188 S) n- E) B" }8 o
吕家营《鸭匠》,经济实惠

& W( i) h8 k$ k2 \# C6 F  牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。

楼主 发表于 2019-8-18 01:17:23 | 显示全部楼层

mmzxc 发表于 2019-8-17 22:36# o  b9 ~( Z  F4 o* V& n9 G# u
楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的
- S9 b; c- r2 j3 `, P8 y9 L
  楼主坚决投降,您这是要我老命啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:03. }9 `$ W- i4 Z  m
偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。
: a1 n4 l1 }& \- ~! v0 E5 d, p+ v( H
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:06
, V! C8 \6 z( T5 y0 I我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

) A# W4 l  m5 {( N4 M4 Y8 l( J内丸子往我这边挪挪

5 c0 @) ]; j% j  |4 ]6 z0 O" Y
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:13/ v; Q7 t# B/ d; U* L
牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。
! U: ?/ @4 T2 \1 [1 a+ V8 C
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
kq_15Dd40DOUXDynGL_aobdTtaSDVkDT_rPlAAgyOBvrnnpZez_AhVhqWF73PBr4TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

楼主 发表于 2019-8-18 12:35:05 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-18 01:56
6 [' G  V, E; y/ P差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!
0 B. H/ |2 Y2 L
  我腿一软,又差点儿坐地上!

楼主 发表于 2019-8-18 12:40:38 | 显示全部楼层

本帖最后由 董瑞征 于 2019-8-18 12:41 编辑 ! @, p  B9 X( }4 _- p2 v# G& H9 C
老片 发表于 2019-8-18 08:30
6 b: x* p2 p) I- k内丸子往我这边挪挪
) w/ i! `# C7 w: C! [
  片爷,给您!换一张糊饼!0 g& [& X. ^$ W# u0 @: e

" }# Z! O; F4 n    IMG_20190817_125313.jpg

楼主 发表于 2019-8-18 12:53:50 | 显示全部楼层

5 g3 u- O0 O" f; g# g% ]
了然客 发表于 2019-8-18 08:39
/ a( }4 O2 S: q5 j* \第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,

- D" f# s& R& X7 u  了然先生,您说的是这个蓝牌子吗?这就是旁边楼上的蓝牌子。
8 f' [8 ^4 \9 {# O- n1 x/ R( |( a
2 g3 o* }9 |! W( j* E IMG_20190817_121738.jpg
+ b' \  y7 e6 m: V' E& c, ?' S

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:35
2 b$ |* m" S& r* V7 V* E我腿一软,又差点儿坐地上!

# r1 G9 ^* s/ |0 V下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

了然客 发表于 2019-8-18 08:39: @! `; A7 Z6 Z  d6 f! [
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,

. D, x# }: t/ A3 F雷子

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:40
, N3 d& u6 \# v! i$ l6 a  f3 `片爷,给您!换一张糊饼!
2 e7 S7 t& u) P8 U% J
成,您可有点亏了!

华文正 发表于 2019-8-18 18:28
7 y" o9 G3 m. j' N+ y1 H下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

; A: z' L8 x: i8 e光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

楼主 发表于 2019-8-18 22:49:44 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-18 18:28* }8 ~* N. _& k; w2 H% g8 i* m* m4 |
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
( E: N7 n4 l9 q# G0 Q! g# t$ ]
  我直接躺着看。

楼主 发表于 2019-8-18 22:51:37 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-18 20:06
, O$ ?& t4 ?. c成,您可有点亏了!

& c5 ~! f. D) q2 u+ g  不亏,愿打愿挨。

mmzxc 发表于 2019-8-18 21:25: x( H0 b& K5 S! l
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页
* Z! y0 r! \. I% |  V% l  e
这数一般好喝两口儿的主儿都门儿清,不用点。

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:49
# t* \6 L0 O/ O1 l9 `3 w% a( Q我直接躺着看。

8 T; ^. X6 N) c( T7 {“卧里挑灯看帖。”您这比古啊?!

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:51
+ D. j- O9 k; M2 i不亏,愿打愿挨。
6 ]+ J# K2 d$ r7 q' N
不能欺负老同志,外带饶一菜!0 c. J4 T/ ?/ h* A7 ~# N' C
3 @- R* w! ~, w0 o- K* V9 B* B( d1 ?: K8 |+ V  D
! w  z7 u2 U: D8 ?& h0 c. J3 i* q
$ N+ J& K5 {" @( P; s

' S  j$ s# E) |) T4 ?. B
/ ?1 d" p( F3 C% C" _0 R* Z5 ~

生的给我吃啊?炒熟了再端上来!  发表于 2019-8-20 01:06

太腐败了,居然喝茅台!太腐败了

什么话什么话?捡破烂儿的过年也得吃顿饺子啊!  发表于 2019-8-20 01:10