服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

再贴秋膘

一只猪耳朵就算贴秋膘,有点儿对不住自己。今天再贴一次,找补找补。2 h1 S1 l5 s7 u. y
IMG_20190817_121738.jpg 7 @$ `/ d+ ~( E5 i4 R% X2 W
" @$ |$ U/ t7 H2 H* y; H: k2 W
7 S' Y2 z3 O8 C+ M& X; x: d5 {, f; g6 U- [. @0 |* [
IMG_20190817_125356.jpg 6 C+ S/ {) q6 @/ t- M* D) p
我就看内瓶儿茅台了

RE: 再贴秋膘

2 D- _3 Y8 }  ?8 |0 L老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭那瓶茅台,恐怕要涉嫌腐败了,至少资产阶级生活方式是跑不了的了吧!快斗私批修吧您啦!

这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……

有点腐败了啊!

吕家营《鸭匠》,经济实惠

楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

楼主 发表于 2019-8-18 00:54:28 | 显示全部楼层

三联儿 发表于 2019-8-17 18:22
2 T' I* X) K" B9 k  M我就看内瓶儿茅台了
) Z, F0 Q% Z& k# Z- q0 k7 W
  不便宜!

楼主 发表于 2019-8-18 01:00:01 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-17 19:27
# ~5 Y1 T; b, d# [7 s老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭 ...
. l9 j, d& k6 F! A( g  q
  程老啊,谁过年还不吃顿饺子啊,人家真正的腐败分子都不吃这些了,改吃野菜了。

楼主 发表于 2019-8-18 01:03:28 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-17 19:29
/ \- r+ R& k# b8 a& O& f这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
( S1 D7 J- A' ]9 w; x2 l
  偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

楼主 发表于 2019-8-18 01:06:03 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-17 20:14
1 c- ~% E' u' J有点腐败了啊!

5 }2 a: {+ Z2 f/ L  U  我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

楼主 发表于 2019-8-18 01:13:03 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-8-17 21:18
2 W: r- W, n% m  ?; G2 h* |8 h吕家营《鸭匠》,经济实惠
; ^& {0 R3 {& g! t# y
  牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。

楼主 发表于 2019-8-18 01:17:23 | 显示全部楼层

mmzxc 发表于 2019-8-17 22:36
  l, B  @; J0 p3 o7 `9 a1 e- g楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

- [7 O/ M. c* v5 [  楼主坚决投降,您这是要我老命啊!

本帖最后由 华文正 于 2019-8-18 01:59 编辑 . S. a* a: P% B4 O" r/ N) W
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:03
5 d+ G, L4 W% g2 z偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。
( _- Q0 V' @8 X7 d  l2 n
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:065 j0 u4 Q  t0 @  y9 l0 g+ P% r- b! b* M
我改我改,明个我就吃您那个糊饼。
& t7 ?& J1 B  M6 f" t
内丸子往我这边挪挪

7 O) h8 y/ y% O; a1 |9 O
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:13! o! J' {. l9 i  Y- P& e
牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。
# \3 \# U6 h% M$ n
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
kq_15Dd40DOUXDynGL_aobdTtaSDVkDT_rPlAAgyOBvrnnpZez_AhVhqWF73PBr4TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

楼主 发表于 2019-8-18 12:35:05 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-18 01:565 l( k9 {8 h  [( _! ?7 C: l
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

( r* ~$ C! X" ]9 ?* H  我腿一软,又差点儿坐地上!

楼主 发表于 2019-8-18 12:40:38 | 显示全部楼层

3 E& W' E& Y# S" H& ^
老片 发表于 2019-8-18 08:30! F8 W/ S4 S9 n- g
内丸子往我这边挪挪

+ a8 ~; [/ ?. j( w" g) R  片爷,给您!换一张糊饼!& t8 O/ Y# J" V* ~4 C

% p* v5 K3 u: H# K0 T0 z    IMG_20190817_125313.jpg

楼主 发表于 2019-8-18 12:53:50 | 显示全部楼层

0 n: ^  c8 A1 I$ a3 I$ B- w6 D) M
了然客 发表于 2019-8-18 08:39, z; }2 m; o; |7 a3 N

8 N" K7 h9 b4 D* d8 H  了然先生,您说的是这个蓝牌子吗?这就是旁边楼上的蓝牌子。
8 y- ]3 w/ ]4 ~9 @) k7 z/ K. g
" K9 h" A1 _+ q( h8 D" z IMG_20190817_121738.jpg + C, i. \" N& x8 N# F: O

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:352 |: i# b* q, x5 z
我腿一软,又差点儿坐地上!

6 s" e, X8 e5 `0 G# n* {) @下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

了然客 发表于 2019-8-18 08:39& S# `/ S2 Z% g# @$ o
. B1 F" b: b1 [( Z0 h4 c2 o
雷子

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:40
1 D9 K/ u+ D3 a5 i6 u片爷,给您!换一张糊饼!

, G' {) W+ J  d' R# x$ X' G, K7 ~% ]% p成,您可有点亏了!

华文正 发表于 2019-8-18 18:28
, B& r" K- n! P. J: k下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
% V. }: r; l7 s' K$ k$ o) f
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

楼主 发表于 2019-8-18 22:49:44 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-18 18:28
" @/ J8 n: u3 r- }5 h4 \4 B下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
  k1 ]9 b4 w) p) Z. Q4 [' l4 ^
  我直接躺着看。

楼主 发表于 2019-8-18 22:51:37 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-8-18 20:06
+ L  I0 k& C7 T% @成,您可有点亏了!

& K% J" h8 I( n0 ]2 e( e) C  不亏,愿打愿挨。

mmzxc 发表于 2019-8-18 21:254 {* o$ S0 x- B5 w
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页
% Z8 o' X% _- \( S
这数一般好喝两口儿的主儿都门儿清,不用点。

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:496 T  d; ~9 w& j  `' t3 E; d) |
我直接躺着看。
! v8 p2 R% C/ n# c2 k/ A
“卧里挑灯看帖。”您这比古啊?!

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:516 o" f+ v0 _' h3 b
不亏,愿打愿挨。
, J" m6 t( Q9 L. E
不能欺负老同志,外带饶一菜!
2 H( k$ a  Z1 Q5 K9 B0 @" W/ c  k- Y DSCN9881_副本.jpg , s; l3 E, G0 R0 _4 Y& j1 z; ~
7 H1 j2 C+ A: m- C6 w6 Z& J5 O
/ T4 O9 `! L9 b  e$ c

: P$ D+ m* d8 N- U" X! e8 C! s
2 p% r8 j2 S9 e+ h% S/ b* J, c" z9 e* u+ @' C

生的给我吃啊?炒熟了再端上来!  发表于 2019-8-20 01:06

太腐败了,居然喝茅台!太腐败了

什么话什么话?捡破烂儿的过年也得吃顿饺子啊!  发表于 2019-8-20 01:10