|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一只猪耳朵就算贴秋膘,有点儿对不住自己。今天再贴一次,找补找补。' g5 t  X  T& c. R
IMG_20190817_121738.jpg 5 }$ R' V% u3 ]2 P! b: N

/ O! z' W! t5 G4 D: V  A- d: K IMG_20190817_130059.jpg 0 X' i  ^* K& U: o- b
( l- [( Z/ L7 r- w
IMG_20190817_125356.jpg 3 B4 X* `5 D; U. w

我就看内瓶儿茅台了

RE: 再贴秋膘

本帖最后由 夕照园主 于 2019-8-17 19:33 编辑 2 Q* O+ J; ]; `8 o. t( @! X

' t3 P* l1 ]* d0 C4 M1 t老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭那瓶茅台,恐怕要涉嫌腐败了,至少资产阶级生活方式是跑不了的了吧!快斗私批修吧您啦!
这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
有点腐败了啊!
吕家营《鸭匠》,经济实惠
楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

三联儿 发表于 2019-8-17 18:22" }7 }6 p- K1 V2 P2 u: f
我就看内瓶儿茅台了
3 c$ |: q; V6 q4 _
  不便宜!

夕照园主 发表于 2019-8-17 19:27% a7 W; D7 ?1 P, z0 [
老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭 ...
* T+ M6 O! n& ^$ X' {
  程老啊,谁过年还不吃顿饺子啊,人家真正的腐败分子都不吃这些了,改吃野菜了。

华文正 发表于 2019-8-17 19:29
$ g* I9 @& e7 K# w- g% m这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
9 u5 \8 j, M- S
  偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

老片 发表于 2019-8-17 20:14# |6 r. Z  Z6 u% b+ ?; Z1 V( d% W5 A: w
有点腐败了啊!

- V* o1 K! _6 y6 X7 }  我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

了然客 发表于 2019-8-17 21:18( J  m) D+ P1 \6 H8 D
吕家营《鸭匠》,经济实惠
: _7 t: [" z% _# s
  牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。

mmzxc 发表于 2019-8-17 22:36
0 ~& @0 [% Z; Z- [# E楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

7 O7 C7 G. o# [4 H4 N/ o  楼主坚决投降,您这是要我老命啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:03! |! v& C/ u+ [0 q+ ~  x) i  v8 N, s
偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。
/ c1 y" a4 {; v/ m+ F( u
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:06
. n! a) M9 g8 P9 `我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

2 o' G. m4 E$ B$ W内丸子往我这边挪挪

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:13
6 O: A9 K& t; p8 J3 l牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。
. U8 R* Q" h) |5 j
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
kq_15Dd40DOUXDynGL_aobdTtaSDVkDT_rPlAAgyOBvrnnpZez_AhVhqWF73PBr4TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

华文正 发表于 2019-8-18 01:56( h- `6 ^" Z6 Z! G
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!
& O. E' t' h! p$ g3 G5 C* j
  我腿一软,又差点儿坐地上!

" U! E& U  [9 B3 i
老片 发表于 2019-8-18 08:304 i! r# c4 h3 @' @: N
内丸子往我这边挪挪

5 f* N5 j2 `/ S) P0 M  片爷,给您!换一张糊饼!% q; a2 j! M% F8 R' A7 h

3 L9 ~2 ~* f4 }) N* q1 d    IMG_20190817_125313.jpg

" y$ H( h0 N+ j% Y6 z4 R
了然客 发表于 2019-8-18 08:39
' ^) A# ~6 m. I第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
1 I4 B/ g  t3 \1 n" ?
  了然先生,您说的是这个蓝牌子吗?这就是旁边楼上的蓝牌子。
4 }. [0 ~& \/ y2 G
' q0 v# @( p+ e) @; m+ ^ IMG_20190817_121738.jpg $ E5 c/ J& b" z9 s# c* p

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:35* O% v. k0 t/ W
我腿一软,又差点儿坐地上!
) |! i; k: m- z: }! t  G/ W
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

了然客 发表于 2019-8-18 08:39! k4 ]/ M- d$ u5 S& z
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
7 R, L+ |% P  i+ X9 _  y8 U
雷子

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:40
2 E+ c) c/ K, C0 O9 S: \片爷,给您!换一张糊饼!

6 ]  J7 j$ w( ?9 X7 p  E9 ]成,您可有点亏了!

华文正 发表于 2019-8-18 18:28
0 x; V% k: ^) x8 P下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
& \# h1 g* ^9 l  W
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

华文正 发表于 2019-8-18 18:28$ I: S& M: N9 N' G% b
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!
' }; R" B7 g+ c5 \, p/ P  j
  我直接躺着看。

老片 发表于 2019-8-18 20:06* X' U. F0 }7 ^, p7 P
成,您可有点亏了!
7 c5 w4 ?& c8 i
  不亏,愿打愿挨。

mmzxc 发表于 2019-8-18 21:25/ N5 j/ l$ S' q3 _9 N. j6 ^
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

2 C$ P& \  w( ^2 q这数一般好喝两口儿的主儿都门儿清,不用点。

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:49* P$ q! H! _: j7 D6 u. Y
我直接躺着看。
0 ~" K% x, J) j0 G+ Z
“卧里挑灯看帖。”您这比古啊?!

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:519 O+ ^1 a* W2 I' P8 s
不亏,愿打愿挨。

" q2 b# f$ P: C0 F- Z4 o7 P不能欺负老同志,外带饶一菜!
" K7 Q7 r$ W  w: r0 W/ m, k DSCN9881_副本.jpg
2 z0 i' B2 s! T7 e3 h9 |* R2 Y1 E7 Q+ v. T0 j2 g( ]' p+ `

( l& r( b+ b' [2 Y' l5 S$ W3 M9 V$ f2 X% m8 |& M

0 {, W2 Q* R" f3 j; s, o/ q1 `( K4 ^) ~

生的给我吃啊?炒熟了再端上来!  发表于 2019-8-20 01:06
太腐败了,居然喝茅台!太腐败了

什么话什么话?捡破烂儿的过年也得吃顿饺子啊!  发表于 2019-8-20 01:10