|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再贴秋膘[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一只猪耳朵就算贴秋膘,有点儿对不住自己。今天再贴一次,找补找补。
: B6 Y2 j- I' V, E! N; Z IMG_20190817_121738.jpg
; g# _/ _8 b# n8 J" |( H: U. y7 }4 C$ F2 p  I
, F9 P6 e) W& I; q/ c% h! v
1 b; l6 J- M- T! `7 E& c IMG_20190817_125356.jpg 4 r; h5 H) k  X$ C9 g! X% F

我就看内瓶儿茅台了

RE: 再贴秋膘

: r+ u0 U' e/ k! S- p! I/ z  R  j: I) ]
老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭那瓶茅台,恐怕要涉嫌腐败了,至少资产阶级生活方式是跑不了的了吧!快斗私批修吧您啦!
这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
有点腐败了啊!
吕家营《鸭匠》,经济实惠
楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

三联儿 发表于 2019-8-17 18:221 n0 ]. H* h: f( w9 z, o2 v
我就看内瓶儿茅台了
& s+ T7 L4 z8 ~5 c, b3 T5 w
  不便宜!

夕照园主 发表于 2019-8-17 19:27
  h% V% x) ?! S( T1 m8 y1 T+ S老董啊,猪耳朵不过瘾,再来个猪爪子,最多再加个酱肘子,貼膘也就差不多了吧?您现在这样。不提烤鸭。光凭 ...

7 g6 k9 S9 k% e  程老啊,谁过年还不吃顿饺子啊,人家真正的腐败分子都不吃这些了,改吃野菜了。

华文正 发表于 2019-8-17 19:29. |( p; g. T2 ]" g
这顿贴的忒狠了!茅台、烤鸭、还有一盆盖盖儿的……
7 t! ?% a" J4 F4 ^- X
  偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。

老片 发表于 2019-8-17 20:14- ]$ W  }4 |$ }
有点腐败了啊!

4 D  g8 S7 ]8 R. y1 k9 M# T  我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

了然客 发表于 2019-8-17 21:18
5 I: _8 B5 H* M* R' A4 r吕家营《鸭匠》,经济实惠

/ i' y* O! O( v5 o7 |# O* E  牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。

mmzxc 发表于 2019-8-17 22:36% F4 B( Z2 s, v8 u9 r4 D# ]- l
楼主别动,我来晚了,先自罚三杯,然后我再敬一圈,您是不是回家再拿一瓶来,我怕不够喝的

! J7 J7 J0 ^2 f# h4 s( v, J  楼主坚决投降,您这是要我老命啊!

+ }" L- X& {0 v& A/ h
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:03/ n9 J: q: Y# _8 Q& x! l$ B" s
偶尔的偶尔的,属于穷人过年吃饺子的性质。
* O+ i: N6 }( N  G
差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

董瑞征 发表于 2019-8-18 01:06
6 m' H- @" g  ~/ Z1 ]2 @我改我改,明个我就吃您那个糊饼。

$ [7 h) S$ W5 |" a, L内丸子往我这边挪挪

' a  ^; I6 Y* r3 U+ S2 X& Z
董瑞征 发表于 2019-8-18 01:131 N% {+ ^' e# k' b
牌子上没写着“吕家营”啊。这顿饭可不便宜。
+ s1 F. @# h" k  z2 J# K
第一张照片傍边楼上蓝牌牌清清楚楚吕家营,
kq_15Dd40DOUXDynGL_aobdTtaSDVkDT_rPlAAgyOBvrnnpZez_AhVhqWF73PBr4TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

华文正 发表于 2019-8-18 01:56
* z1 F( B4 k4 d! Q# Z  N1 b3 P* B差不点儿演化成为:一场因茅台引发的血案。多悬啊!

8 `7 l, Z$ x2 h) g( g2 y8 h  我腿一软,又差点儿坐地上!

老片 发表于 2019-8-18 08:305 f7 ^/ [$ e/ ]; N8 b/ B4 r
内丸子往我这边挪挪

# S: g  ?. k& m* W" ^0 U  片爷,给您!换一张糊饼!5 p( y* X9 \5 U  K7 U+ W- w

5 y9 `3 A/ K  i  h8 ]    IMG_20190817_125313.jpg

了然客 发表于 2019-8-18 08:393 V: V. g4 G; M+ r: O! t
# F$ B3 ?# d2 K4 @
  了然先生,您说的是这个蓝牌子吗?这就是旁边楼上的蓝牌子。
& X9 ]6 U$ `9 ]4 I5 G. Z
) `3 B# X: u; x; s9 b2 x1 ?" F IMG_20190817_121738.jpg . O: l  s- u8 d3 |; B

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:356 V+ C/ ^  D' W8 p0 o: ^( ]
我腿一软,又差点儿坐地上!
  D- N8 C0 B+ D6 M5 H$ J
下次看回复前,您一定记住先坐稳当了再打开网页!

了然客 发表于 2019-8-18 08:39- P1 W' Z5 c# _7 l9 H, w

+ `5 V9 X: R( r; \& w  t7 O! E1 r雷子

董瑞征 发表于 2019-8-18 12:401 g' U' H& k% u6 L& Y
片爷,给您!换一张糊饼!

! i) T1 [% p  q. M; h成,您可有点亏了!

华文正 发表于 2019-8-18 18:28, L! V* g- A* q6 Q! ?- F
; ~% P/ I- h) s
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页

华文正 发表于 2019-8-18 18:289 V. R: \( v, X7 X* ^
1 W" w" j) r3 ]$ h$ f
  我直接躺着看。

老片 发表于 2019-8-18 20:069 L% l- l: a2 L: o) Z! q
成,您可有点亏了!
$ J4 t6 `" v: g: T" n
  不亏,愿打愿挨。

mmzxc 发表于 2019-8-18 21:25! P" A& [$ R8 d7 e2 V
光坐稳当了还不行,楼主得先清点好了自家的茅台,才能有胆量打开网页
* \% U' q# {+ c" a
这数一般好喝两口儿的主儿都门儿清,不用点。

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:49
7 ?1 J1 x1 d, T# D我直接躺着看。

. E$ m1 N( k5 Y“卧里挑灯看帖。”您这比古啊?!

董瑞征 发表于 2019-8-18 22:513 j8 v+ Y! [- w3 x, e# Q' P
不亏,愿打愿挨。

- p: b( I- A9 }' t1 S2 o不能欺负老同志,外带饶一菜!7 D& K+ b0 k6 {  M3 X* `( P
5 S* k& h- k: n4 y9 Z( t0 Z  P! {8 X: y
. V( m8 B( |% q

: @" @  Q& M' Y, z+ p1 E
9 r& E+ j& N2 @% A$ B4 V  L" j' _& l4 n3 O% c4 d% X* s  p# d. k' j, D

生的给我吃啊?炒熟了再端上来!  发表于 2019-8-20 01:06
太腐败了,居然喝茅台!太腐败了

什么话什么话?捡破烂儿的过年也得吃顿饺子啊!  发表于 2019-8-20 01:10