|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪?煤场![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

5 y5 X1 f$ q) u
! Y/ V8 P7 ?+ }2 t8 C

* D% _* C2 v2 R& H  c: F* j7 G! }8 W9 t. z, e
这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个条件的……0 R" I9 X9 W4 F/ S
3f0001a12d694f32b556cb396d904570.jpg " ]7 `6 M% ?* R% |% J4 w! X2 }
  远处不那什么门吗?
煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

RE: 哪?煤场!

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:51
/ _' s- y. m, L煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

6 |- C" s0 ~: g, c/ ~

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:24
8 l! _; O' R  b+ a远处不那什么门吗?

* U5 ]' L- K. z! F! ~董家门

华文正 发表于 2019-8-13 21:47
5 R, g5 m4 }0 b5 T2 K" j+ ]9 K- o6 O这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个 ...
, l+ R2 j* I* i. D' w
看不见您的图

老片 发表于 2019-8-14 10:03
+ t& c4 I5 t. x4 e7 \, M5 O4 ^" a看不见您的图

/ c5 Q' _4 E- r: f  F* `' ]- s先说说您贴的图为什么没有网站标?
片同志,麻烦您给我家送200斤煤

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07- |, f5 p' n( n$ Q/ q2 x
片同志,麻烦您给我家送200斤煤
% H7 j2 F* O6 W  z1 R5 b* t
早了点吧!. M6 H; J4 F4 S* m7 G

6 ~- a8 w6 c/ k 7232aa04a4a14a2491ce46d7bbeaed20.jpg
; L0 z# S+ U+ B& y4 v0 D. j& f2 [8 }& w7 J# g

# R0 @/ [6 g  x4 Q( T9 f0 E3 M8 B7 x  U4 ]
2 W0 t! B. R$ n8 B8 Y  _
( {  b, H" B+ U) ]

, T4 s, q8 `4 j4 D" j4 ~

华文正 发表于 2019-8-14 12:119 @0 l; h; `; G) Z* [
先说说您贴的图为什么没有网站标?

( H; G3 }4 X+ \" M4 |: a木门不为了村长也能看得见图,复制黏贴过来的嘛!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07
' F6 S6 q; {# y片同志,麻烦您给我家送200斤煤
$ ^3 f4 Y, T9 w' z, T
  捎带手给我送50块碳,到家给钱。

老片 发表于 2019-8-14 15:39
$ a( V7 b5 C% v8 P: {9 N7 f早了点吧!

, g, y" D: |% X咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

% @8 n8 V! d6 I+ y& R; w4 A
董瑞征 发表于 2019-8-14 15:59
; @; o) t) [8 R3 @8 B. x捎带手给我送50块碳,到家给钱。

& O+ @2 l& q8 @) d" b0 }5 }咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

村里人家 发表于 2019-8-14 16:43' d% C( `2 R+ l
咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

) o# U  d4 u7 r( T7 N, j; u2 |6 f得,您不怕长痱子就给您送!: ?5 S8 I3 ~; r. b
5 ]6 _' ?( P1 v# N, U' r; N
4 k; B/ I: {$ ^* m
% }" Q/ e1 i7 c' H. q' z- U
8 l* V% \( L1 C
9 w1 U5 }: ~' L& D  c4 [0 f. U
3 h+ j1 I3 n% m9 N
1 Y1 s* p' F' M" d2 U
! y4 O  t# D. f% m9 y: _1 E8 R

村里人家 发表于 2019-8-14 16:45
& |# s4 D/ U& R) o8 a咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

' o' |. Y) j- x. Z1 ?9 L2 E- e  我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:13$ N( H) H  s( D
我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。

: I3 {, f1 C3 p) @咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

老片 发表于 2019-8-14 17:07
- D" P" J* e( j, P. G+ ]得,您不怕长痱子就给您送!
. G  M) h  U6 q, ]: I
咬没求尔的,下见天儿也得笼火做饭不是

村里人家 发表于 2019-8-15 12:45  m6 x8 f, x% s; d* }- m5 Y: p
咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

: c4 B- g0 F2 }/ ?- z. s8 Q' [  别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:438 z! ]4 |5 N) @) e- i
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

- g- l" {5 Z  K9 T, P: a好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!# V7 n+ H1 D8 {6 H- h

1 U+ \) R& ^9 |2 {3 x 20151124163723421-4505638.jpg 2 ]* c1 h: a0 T* K+ n+ W
" O; o$ K% ~. p$ u6 H

1 `% Y7 z6 b, C
$ j3 \4 [: w1 u; F' T  Z% Z" r4 G& T2 m% a( [3 D
, `; Q$ b/ K2 y& I- U3 ?6 l/ x# I
) @% K' I$ |& U- G6 Y8 x, S, j

董瑞征 发表于 2019-8-15 13:34$ s' K( J% Q' t
别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。
2 w0 _% \8 ]7 |8 W7 ~5 q

老片 发表于 2019-8-15 14:174 `% E& P: ~& g
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

老片 发表于 2019-8-15 14:17
+ G6 ]8 }6 G; r6 k; m好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!
6 b9 B6 Y0 B) @! c2 ?9 S
  您再来一车,咱们东南西北全有了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:431 `7 v$ T1 L$ w' Y+ ~9 \6 i+ ~
5 L% A& |  O* G- M: f
阜成门走煤车

老片 发表于 2019-8-15 18:22
) D# E. _, o7 s3 P, \% q6 f西直门走煤车

- u: y3 [7 o0 f. \: m: b# C  都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

老片 发表于 2019-8-15 14:17: l$ G& s; F6 G+ I; h3 w6 l2 o
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

$ e$ l# d3 M# N  s6 P2 X说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

董瑞征 发表于 2019-8-15 22:245 Z: p' J( c5 g6 r: L1 U
都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

/ b8 I& G+ z3 y, q& N* Q应该在西边

华文正 发表于 2019-8-16 02:36
+ k5 Z6 E" e; x" F) B% Z5 A说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

- d: J! Y6 i0 m% ^, @! W1 I1 D. [5 M. b西直门~阜成门之间?

我感觉有可能在外城,永定门东西都比较荒,可能性比较大。  发表于 2019-8-17 01:04

老片 发表于 2019-8-16 05:29
7 l' r7 o1 C* ^& [+ A# d西直门~阜成门之间?

& l/ Y& X' p4 t' g. q& u* h6 l* j  能确定吗?护城河在哪儿呢?