|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪?煤场![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# Y5 K! M- y" R. m; n" E! j8 M% R
/ u( G2 ]5 W2 K: I3 f3 v" p. f% o" j

本帖最后由 华文正 于 2019-8-13 21:54 编辑 ; d4 ^9 X* d4 a! K# `9 O( x% ?4 M

# [! [3 M% t4 p* s' @这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个条件的……
6 q. e1 W7 [/ n8 U 3f0001a12d694f32b556cb396d904570.jpg & l# Y8 X0 d% ?! Z" \  |
  远处不那什么门吗?
煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

RE: 哪?煤场!

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:51
& E% S$ F: o5 }煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

8 t6 ~7 M3 u6 O5 u

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:24
# f! ~9 n2 e8 ~7 }3 X远处不那什么门吗?
7 b5 h+ ]( ]8 e6 Y7 H$ Z0 H
董家门

华文正 发表于 2019-8-13 21:478 l7 E* f' ]! {, Q  e3 S( X
这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个 ...
6 M) ^2 v+ a) B3 z
看不见您的图

老片 发表于 2019-8-14 10:03
% p% G# x' h3 {# m/ Z8 e看不见您的图

8 P' d* m" Q! M1 `8 C) g& `2 S1 I先说说您贴的图为什么没有网站标?
片同志,麻烦您给我家送200斤煤

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07
0 ?+ v/ _4 N( S片同志,麻烦您给我家送200斤煤

% Z/ ~( G" u+ b早了点吧!
. o8 G/ S2 K' [" Z% {1 z# g! d2 v( r
3 ]0 B2 x* C+ G  @$ p: c" }8 W- L 7232aa04a4a14a2491ce46d7bbeaed20.jpg + |1 s: f0 S# Y  L: O
- x; @/ g+ _! O

. W2 D' p4 h1 o% k( R
8 X7 R5 n' o0 ~' ~4 ^: l4 v
, q  ^! G  L1 y) x  E4 A# k, o, c* n3 j6 F- R, D- v3 N3 g

( q7 l. L( Y1 C

华文正 发表于 2019-8-14 12:11
+ A& J* |- R2 D6 e) @* G* _6 Q! p先说说您贴的图为什么没有网站标?
: |- i' w2 P+ L9 ]/ O4 Y
木门不为了村长也能看得见图,复制黏贴过来的嘛!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07- r+ g) z% P" p; S
片同志,麻烦您给我家送200斤煤
) m5 d, n% n% ]+ x$ C7 B8 b
  捎带手给我送50块碳,到家给钱。

老片 发表于 2019-8-14 15:39
0 W8 m+ k3 w# {1 O8 T0 D早了点吧!
* D, m( f3 ?: z
咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

董瑞征 发表于 2019-8-14 15:59% T, X% T' a$ `0 c1 s) i" @+ F
捎带手给我送50块碳,到家给钱。

. N- @8 F  o5 n0 a- S咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

村里人家 发表于 2019-8-14 16:43: a9 `$ C1 E2 Z2 r0 j1 C6 B
; r. \7 h8 B/ i4 A
得,您不怕长痱子就给您送!
0 K' X! m, Y! g3 ]# `8 u5 C
  M2 J4 {: U% e9 x: L! c 2067dc9b925e4fa698a790427cf9505e.jpg
) {: k5 c- r4 J7 ^- d5 m
- k& D* s8 d+ G  r7 `
8 `4 V' r7 b( E: Z8 }$ U
7 A' _1 h0 N$ Y" P& C2 Q/ G$ h
% F: h0 S& f8 ^- S6 }& j( `+ [  L0 D! }% k
2 Q* V  o1 _" W! ]! A# I

村里人家 发表于 2019-8-14 16:454 u7 `5 X0 f8 @# C$ q$ i8 j  z% `& @

2 b7 s& s5 D& r; r2 }; t  我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:13! `* ?0 F9 _8 q4 c" E
我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。

% S$ N, A' ]* X& d6 ]; o8 u5 j9 [咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

老片 发表于 2019-8-14 17:074 p; Z( r9 w/ D) }+ K7 e
得,您不怕长痱子就给您送!
6 f& t8 {6 C* D: ^9 u/ P( [
咬没求尔的,下见天儿也得笼火做饭不是

村里人家 发表于 2019-8-15 12:45
) U3 b) U" s* n  Z" J7 r! u咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来
6 L: s# K1 L, I1 J' f% Z
  别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:437 I1 n/ f/ p) R8 u
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!
+ L& W8 V: H- S4 Y- Q7 F' |1 J! \
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!3 t& ~  E! p' e, R8 Y4 u2 d3 B
( ^- k9 {+ M# ]: N* Y" x
20151124163723421-4505638.jpg . N$ Q- `) b; P6 ^/ P& ~  Y3 e

) M9 a+ j$ k1 ~; {( V8 b
" S  N. W( ^7 Q
4 B: v* e; O  n- Y! g& u1 b/ t) r$ A, ~6 C% a- k6 Q- ?

" A; [: W$ P* y+ `5 e8 H3 U% k; L' U+ x/ _4 F' q1 t: S

董瑞征 发表于 2019-8-15 13:34# ^3 ]" }5 E. G$ ?8 `
别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。
  q1 ]* f: B& q# t+ Y# `

老片 发表于 2019-8-15 14:179 B! ~3 C1 s( l& y2 o) ^
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

老片 发表于 2019-8-15 14:17
8 `6 ]6 E- e6 I6 B0 j  R( k) s好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

6 f% `2 G" G5 e9 i1 y* {+ _  您再来一车,咱们东南西北全有了。

' E9 Z8 b+ \; N; [& w, B$ T8 N
华文正 发表于 2019-8-15 12:43
' |" A/ L- I& g) K. N" l) r为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!
0 _/ F5 R9 `  }( P' V; }2 w
阜成门走煤车

老片 发表于 2019-8-15 18:22  x' |% C* L/ w* D
西直门走煤车
' J/ a( _8 N0 _% L
  都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

老片 发表于 2019-8-15 14:17
6 M) y1 t/ h) j" s. D好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!
/ O8 d% n4 ?/ B+ g6 a* i
说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

董瑞征 发表于 2019-8-15 22:24
2 R0 o# i1 O2 P$ [7 n都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。
- o+ V: M5 f/ l3 T0 x
应该在西边

华文正 发表于 2019-8-16 02:361 C9 Q1 |' S$ I; K* X
说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

d7 W8 P3 z% g$ i; l西直门~阜成门之间?

我感觉有可能在外城,永定门东西都比较荒,可能性比较大。  发表于 2019-8-17 01:04

老片 发表于 2019-8-16 05:29
4 j6 ~. I' K5 V( C& T3 x, j/ g: o西直门~阜成门之间?

& f9 R; g7 ^8 T8 U  能确定吗?护城河在哪儿呢?