|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪?煤场![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: C  m" r  v9 n1 V$ u$ ~& m. n  F. u3 X- n( J! T

O; i; [- q+ t5 i! {6 T+ D, G
这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个条件的……1 g, o! B/ W7 ^
3f0001a12d694f32b556cb396d904570.jpg : D5 c3 K. ]9 P; n& b
  远处不那什么门吗?
煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

RE: 哪?煤场!

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:51/ J6 f* u3 v. U7 [
煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!
2 l  E5 w# g& x& v: }( B2 ?

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:24
6 }1 ^7 {/ ]& Y远处不那什么门吗?
  U7 S6 b9 Q8 p6 D
董家门

华文正 发表于 2019-8-13 21:47
- \; }- c7 o" f; `1 C( v, ~这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个 ...
: \* k. n; F; W% u6 e* V& }0 A
看不见您的图

老片 发表于 2019-8-14 10:03
" k9 O' t! r& o. c. S/ r6 Y# ]看不见您的图
) p- N$ E/ r9 C8 k* n
先说说您贴的图为什么没有网站标?
片同志,麻烦您给我家送200斤煤

村里人家 发表于 2019-8-14 14:072 ]- O; O) k) S/ l! e5 S2 d
% X% e7 ?3 N. A8 F
早了点吧!
" N  {+ E$ a7 w- T3 _5 B" T. H- \- W7 t( z8 I
7232aa04a4a14a2491ce46d7bbeaed20.jpg & a& I, E2 w6 U. X

$ G4 D" ^( [. i. t$ l9 _$ [
) `+ r% H7 H1 J/ [0 i& x& q7 I/ X8 P( z1 @2 E! f
' e4 f4 ^+ c5 }0 E+ H

& z9 y& Q* j- \+ N) \0 c3 V. R4 \+ f5 K

华文正 发表于 2019-8-14 12:11
# X# g! B, a/ n( a- p先说说您贴的图为什么没有网站标?

) y6 w# {! ^9 G9 `9 @木门不为了村长也能看得见图,复制黏贴过来的嘛!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07# ~; i9 C; ]! f' j6 f- R/ C
2 h, z" ^8 B& P, `1 R+ `" q- T7 G
  捎带手给我送50块碳,到家给钱。

老片 发表于 2019-8-14 15:391 B$ K5 z# ^" h7 N
早了点吧!

! R$ `' c# V; ?, c. _咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

本帖最后由 村里人家 于 2019-8-14 17:01 编辑 2 E$ B: E. X3 O% w3 t) L/ p
董瑞征 发表于 2019-8-14 15:594 @4 X1 d* ]: w/ ~% A* `
捎带手给我送50块碳,到家给钱。

) A2 i8 e+ W" x' O( J7 N- D咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

村里人家 发表于 2019-8-14 16:43
, Q6 V( q. p; W' A' ^9 B% e( j( J咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了
4 d5 O  c+ J# _8 Y
得,您不怕长痱子就给您送!7 D7 f! o2 c2 M# \% f- A( [

- G/ f% e2 L$ ^+ C 2067dc9b925e4fa698a790427cf9505e.jpg 1 i9 _4 o$ p0 F& Y3 |% {

4 k/ c7 O  ]" V. F8 H  W+ P% [8 g' \
0 e5 |7 N0 Z# k5 M: v

$ E7 n" S3 d; k2 Q% d* P+ R& N
/ ^+ v" x) E+ i/ Y' x# R/ V) p% y) C* y/ Z; m) ^6 E

村里人家 发表于 2019-8-14 16:45  W6 q# G6 c  U8 n9 U( o
咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了
, k3 h2 \, {5 I) j3 e2 `6 n
  我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:13
& R4 A' `2 D- s; V( x0 W: `我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。
  A( x2 n: N/ G  {+ i- o  p
咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

老片 发表于 2019-8-14 17:074 E& b6 H" O7 }( B) X
得,您不怕长痱子就给您送!
/ {& x" g! P/ |3 M, l6 T
咬没求尔的,下见天儿也得笼火做饭不是

村里人家 发表于 2019-8-15 12:45: k# h; K& q6 K6 o* q
咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

: V( ?6 B( N& w# n- n  别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:43
" J0 H8 N$ Z- @& A1 M为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!
- {$ O- k" o- a3 b( Q* r, ^
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!
, X/ X2 D2 j4 A9 c
3 S% D4 Z' M4 ^; H5 L* } 20151124163723421-4505638.jpg % q+ N  i# L9 [

! |2 L3 R! Y( C; k7 ?: w% X. K$ [/ a/ N
' Z, E. H7 Z$ U% F$ H8 y$ I, s

c6 n- ^# |" q' G9 f; N! j4 c4 A! S9 u8 _: u
4 c3 ]$ ^# S. C' `; x6 T- |1 z

董瑞征 发表于 2019-8-15 13:34
# Z2 f9 ]$ z6 p" `5 z1 q别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

6 U# z$ s2 W) y) T& E$ B8 T 送煤工.jpg

老片 发表于 2019-8-15 14:170 B4 s* x: n$ m* t( q6 u+ X) U- Y. q6 e
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

老片 发表于 2019-8-15 14:17
7 h0 U- q, a# v- S" Q/ N好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!
# }, k; B5 ?: E* f
  您再来一车,咱们东南西北全有了。

' c$ U& M( Z% x' d8 x
华文正 发表于 2019-8-15 12:43
0 k1 F& s6 n6 f1 H3 p, a6 ?7 I0 E为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

, W# b3 H8 C* n' B, Z阜成门走煤车

老片 发表于 2019-8-15 18:221 J5 }0 t9 u. a: s. Q  Y
西直门走煤车

$ r6 M3 t7 n7 c: C, w. h  都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

老片 发表于 2019-8-15 14:17
; Z8 U- k  {# x( r. t好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

# i, ]! \0 |$ a$ t" H6 ^/ N2 K3 m说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

董瑞征 发表于 2019-8-15 22:24
9 ?; E, P3 @. k! B) C, Z都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。
) r$ ?9 B$ e+ O8 j. w
应该在西边

华文正 发表于 2019-8-16 02:36
3 L& I$ f5 b4 S, N/ i' I- i  C说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

# x0 ~, s! Z! E8 d8 i0 n2 a7 C西直门~阜成门之间?

我感觉有可能在外城,永定门东西都比较荒,可能性比较大。  发表于 2019-8-17 01:04

老片 发表于 2019-8-16 05:29% U4 U2 j3 h6 n# g, O, j
西直门~阜成门之间?

) U" H0 O/ m& }- G. B# C, a  能确定吗?护城河在哪儿呢?