|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪?煤场![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 q% X9 l: B1 }0 Q3 n* O1 b; r- U9 {: [& _

本帖最后由 华文正 于 2019-8-13 21:54 编辑 & S/ b0 u  _( [- j2 k: b  I

+ F% v& x+ s3 n; V这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个条件的……3 w3 y5 g$ C, v3 m
3f0001a12d694f32b556cb396d904570.jpg & p1 i+ ~. y2 L. u( g
  远处不那什么门吗?
煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

RE: 哪?煤场!

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:51
# w; J6 |, f9 ]. K煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

( w. B0 A% s. u& {  _+ R

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:24. J; B% o$ h* c2 }$ I) f9 @
远处不那什么门吗?
) R5 C' C8 C: R+ `  P
董家门

华文正 发表于 2019-8-13 21:47. S( [& s: o( w* x- `" `3 N; G
这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个 ...
& m) K. Y3 F/ v- g9 f( x$ g
看不见您的图

老片 发表于 2019-8-14 10:03
+ b9 m9 D  ^0 l1 p6 Q( J  V. k看不见您的图
! R6 y7 S- L, A( I& p7 S* m1 u
先说说您贴的图为什么没有网站标?
片同志,麻烦您给我家送200斤煤

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07
2 \! N- w" Z% t2 V+ R片同志,麻烦您给我家送200斤煤
+ P# G- t, Z' z5 F8 o4 t
早了点吧!# O2 J! f2 o; V: Z
1 \* y) ~" g& p7 l' O8 p
3 f/ ~3 D# R/ m9 Z. I3 B" d+ F  `! C  d- {

# ~9 Z' }' E* \7 P
1 _1 s; Z8 N) P" o
1 p$ n& U. _3 |. r3 Y# D; C; s- w
$ V3 E# u2 K! ^: G5 W9 m* x+ J

华文正 发表于 2019-8-14 12:11  Y, \. r" D& N8 A
先说说您贴的图为什么没有网站标?
9 K3 Q- ?% V4 u7 ?
木门不为了村长也能看得见图,复制黏贴过来的嘛!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07+ f& ]0 L2 a; K7 \3 f
片同志,麻烦您给我家送200斤煤
" _$ K- F/ x1 k& L. ~$ n
  捎带手给我送50块碳,到家给钱。

老片 发表于 2019-8-14 15:39( y. O( U$ ~% f( J( N
早了点吧!

, G- A" W5 ~1 [. g/ B( W咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

. X, ]" y8 x1 V% _! I7 ?5 m
董瑞征 发表于 2019-8-14 15:59! k' C) n" _0 z9 L: l
捎带手给我送50块碳,到家给钱。

! a/ o! r7 V; J8 G9 J$ @4 ~咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

村里人家 发表于 2019-8-14 16:43
3 \7 y( Q+ q& G" p& v* U咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了
2 b* ]$ }6 q( r. `
得,您不怕长痱子就给您送!, ~. ^, ?2 e  K( h) R0 A$ }6 J

2 y/ f7 w- o  _. } 2067dc9b925e4fa698a790427cf9505e.jpg - E4 ]5 H1 s. f

, O: D# q0 ^; t9 T# O
6 e( o, [+ x& N" F( ]+ B5 V
3 P# H; |$ m4 j& ]6 u8 w& b" T1 I& ?0 {" e# H0 E
' P* n. \2 T  T8 @/ k

, q: L2 C- H3 ~

村里人家 发表于 2019-8-14 16:45# S" r9 [/ g* m  A/ g3 J* |
咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了
+ i, Y# d& J5 H) m2 v+ n
  我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:13
. }6 m: [: k" b9 {7 R  q% J我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。

5 \/ }" K. H. ~2 e( [4 r咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

老片 发表于 2019-8-14 17:07
+ n( O" ~; X& }, K& o  f得,您不怕长痱子就给您送!

, W/ ^$ s7 I; M2 G& O咬没求尔的,下见天儿也得笼火做饭不是

村里人家 发表于 2019-8-15 12:45% G! Y* r* }% C+ [, e0 o! n
咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来
* z6 I' f; t6 u0 X/ k
  别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:43" ]1 o, f3 |" A( d0 |
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!
: d* K" f! A* N) @# M( T2 z9 V3 Y
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!
5 k4 @+ i7 P1 p& E  |, s5 B
6 @1 ?0 p/ \" v" R) P  J& G 20151124163723421-4505638.jpg
% z8 I. N+ V, S/ d
+ `! `; g3 }& \' Z5 ?) p$ R# n
9 S! k. ]. Q$ F, R! c/ A; S2 }# p2 E$ ^5 n/ _
7 F; [3 {9 v3 U

3 \+ s7 j+ }5 t2 x' r8 d
& }" V' m0 a# S

董瑞征 发表于 2019-8-15 13:34
% C- V* r2 h# b- x' M& o( ?! u: s0 F+ S' g别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

% E! l1 i5 v. B5 O 送煤工.jpg

老片 发表于 2019-8-15 14:17% c8 c0 \- n9 I" P" M6 E+ A, X

老片 发表于 2019-8-15 14:178 [# f2 h6 }& c+ J, b8 O* G  t
* {* j; [) A0 }5 L! s: c/ b
  您再来一车,咱们东南西北全有了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:43% d! j& }) u  V( s- @
1 i0 H+ h& }2 h. P; r$ ~9 a
阜成门走煤车

老片 发表于 2019-8-15 18:22
- s/ g% t- s; L% j! l西直门走煤车
- @0 _' n1 _9 {) F+ n2 ~& ?
  都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

老片 发表于 2019-8-15 14:17
+ i. d$ h: O& ~0 k, f; y$ B& \好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!
  X+ X4 H' d" Z
说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

董瑞征 发表于 2019-8-15 22:24
/ ?9 Q; ]. g5 {3 g都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

- h0 o  X  Z/ E0 `+ b: P3 l3 ?) H应该在西边

华文正 发表于 2019-8-16 02:36
8 h9 S6 v0 f$ e5 |说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

( c* U% q( l  M2 c( T西直门~阜成门之间?

我感觉有可能在外城,永定门东西都比较荒,可能性比较大。  发表于 2019-8-17 01:04

老片 发表于 2019-8-16 05:29
8 |) D* C8 c- {9 c西直门~阜成门之间?

i2 W' t5 N2 b( _" H8 [  能确定吗?护城河在哪儿呢?